Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
3
7
9
10
12
13
14
15
19
23
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 24 декабря 2018
Сообщение прочтено 318 раз

   Кремльбляди даже не представляют, что Украина сделает в ответ!

   Российская пропаганда уже настолько закачала милитаризма и шовинизма в тех, кто это ей позволил, что коричневая жижа уже просто не умещается внутри и вываливается наружу фекальными массами с жаждой либо убивать самим, либо радоваться тому, как твоя армия, в чужой стране кого-то убивает.

   Причем, уже нет разницы, кого именно там убивают. Такая публика приняла правила игры и будет искренне верить в то, что если там не было военных, то убили террористов и с этой мыслью они будут спокойно спать.

   Нечто подобное мечтает увидеть и та часть населения Украины, которая, по сути, всегда являлась чуждой, поскольку либо инкорпорирована внутрь Украины имперскими демографическими инструментами, либо через родственников повязана кровью с империей. У нас пол меты таких ублюдков. Причем, они ненавидят землю, на которой живут, язык, обычаи и вообще – все, но не желают уехать туда, где им должно быть хорошо среди кокошников, матрешек, пельменей и балалаек, но хотят притащить на эту землю всю эту дрянь. Причем, это касается не только Украины.

   Лапотный совок желает ровно того же, проживая в Германии, Польше, Италии, Франции, Штатах или другой стране. Его подмывает повесить портрет Сталина и хоть немного, но пограбить, понасиловать и порасстреливать местную зажравшуюся публику, которая нагло и счастливо живет, не зная о глубине выгребной ямы «русской души». Только и те, и другие упускают как минимум два момента.

   Как известно, катастрофа красной армии летом 1941 года была обусловлена не тем, что красноармейцев было меньше или у них было меньше танков, самолетов, артиллерийских систем или чего-то подобного. Нет, всего этого было существенно больше, но все оно было стянуто к самой границе с тогдашним Рейхом, и в результате, было либо уничтожено, либо захвачено противником в первые часы войны.

   Что характерно, московиты сейчас исполняют примерно то же самое. Практически всю свою армию они придвинули к своим западным границам, вдоль Балтии, Белоруссии и Украины. В случае начала войны с Украиной, все эти базы, склады, аэродромы, мосты и другая инфраструктура станут такой же законной целью, как и везде.

   Слава богу, что в 200 км полосе мы уже сейчас можем поражать поголовно все, что собрал противник, а возможно, и дальше, просто это не афишируется. Будет им подарок. Более того, этой гопоте стоит подумать о том, что Украина уже наверняка предприняла какие-то меры для того, чтобы в случае войны, критически важные объекты противника вышли из строя. Но думать они не умеют. На авось!

   Не зря у нас так серьезно «упаковались» полки спецназа. Они свой хлебушек едят не зря, и скорее всего, уже побродили по тылам противника с чувством, толком и расстановкой, оставив на память разнообразные подарки. Поэтому, москалям надо понимать, что в таком случае, «война по телевизору» уже не получится,
Читать


Комментарии (26)  
Суббота 22 декабря 2018
Сообщение прочтено 98 раз

Похожее Ð&cedi l;Ð&mi ddot;Ð ¾&E TH;± ;Ñ& #128;Ð °Ð ¶Ð ;µ&E TH;½ ;Ð&ced il;Ð&m icro;

Ð šÐ ;°&Nti lde;€ Ñ&# 130;Ð& cedil;Ð ;½& ETH;º Ð&cedi l;  по запросу анна именины

Анна - расположение, благосклонность, благоволение

Ð šÐ ;°&Nti lde;€ Ñ&# 130;Ð& cedil;Ð ;½& ETH;º Ð&cedi l;  по запросу анна именины


Комментарии (2)  
Пятница 21 декабря 2018
Kotanna | 2018-12-21 13:55:08 О такое…
Сообщение прочтено 80 раз


   Пленный украинский моряк, капитан-лейтенант Сергей Попов в «Лефортово» попал в камеру, в которой был телевизор, но не было антенны. По его просьбе ее предоставить в СИЗО не отреагировали, поэтому он решил сделать ее сам - «Я ж электромеханик».

Об этом срассказал адвокат Гаджи Алиев после визита к пленному украинскому моряку Сергую Попову для участия в следственных действиях, сообщает Громадское.

«В результате, целыми днями с телевизора только об Украине и говорят, я столько сюжетов об Украине дома не видел! Неужели в Казахстане, Беларуси и других странах ничего интересного не происходит, зачем столько новостей об Украине?», - удивляется  пленный моряк.

Сергей Попов поблагодарил волонтеров за полученную одежду - «подошла по размеру». Также адвокат Гаджи Алиев сообщил, что получил письмо от гражданина России со словами поддержки и подписью «не все россияне козлы».

   Всем украинским морякам, захваченным Россией в Керченском проливе, инкриминируют незаконное нарушение «госграницы России», совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой с использованием насилия или угрозой его использования.


Четверг 20 декабря 2018
Сообщение прочтено 69 раз

   Глава Верховной Рады Андрей Парубий, не теряя времени подписал проголосованный 240 депутатами Закон о переименовании УПЦ Московского патриархата, передав его президенту. Это первый прецедент, когда принимается «частичный закон» или поправка конкретно против России и ее агентов. До сих пор любые необходимые правовые нормы были равноправно-обобщенными для всех одинаково.

   В юридическом отделе УПЦ МП уже заявили, что принуждение к переименованию может привести к самым непредсказуемым оценкам в обществе.

   И нужно будет обязательно уточнить, какие там санкции за несоответствие новому закону. В общем неплохой будет формальный повод им отменить регистрацию – «за несоответствие Закону Украины в части названий религиозных организаций».

   Российские СМИ, словно воды в рот набрали, не сообщают о проголосованном законе, разве что сообщают о драке в парламенте, а о самом законе ничего.

 


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 735 раз



Верховная рада Украины поддержала за основу и в целом законопроект №5309 

Документ разработан с целью обеспечения государственной безопасности 

и суверенитета Украины, а также с целью обеспечения общества полной 

и достоверной информацией.

Задачей закона является обеспечение соответствия названий религиозных организаций, входящих в структуру религиозной организации, руководящие центры которых находятся за пределами Украины в России, уставам таких организаций.

Согласно документу, религиозные организации с центрами в России в своем полном официальном названии должны будут отражать название того религиозного центра, частью которого они являются.

Наконец-то блядей блядями официально будут называть, ну и иже с ними. Very Happy

Комменты открыты!


Комментарии (80)  
Вторник 18 декабря 2018
Сообщение прочтено 231 раз

   Об этом это ЧМО сообщило, 18 декабря, на встрече в Ярославле (РФ) с деятелями культуры России, передает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на "Коммерсант".
   Во время общей встречи президента РФ и ректор театрального института Сергей Куценко, ректор ВУЗа сообщил, что создание театральных групп его учебного заведения начало еще с времени оккупации Крыма и Севастополя. 
   «Мы начинали с Севастополя очень давно. Мы это делаем уже очень много лет! Сейчас у нас 14 таких целевых групп для театров малых городов России. То есть они там работают и приезжают к нам на обучение, и педагоги ездят к ним. Разве это не говорит о том, что провинция жаждет кадров?» — заявил ректор Куценко.
   Путин решил уточнить конкретное время начал действия таких театральных групп. В ответ ректор заявил что – «еще при Украине».
   На что Путин признался в факте оккупации украинского полуострова Крым у Украины.  
   «Вот корни аннексии кто закладывал», — заявил Путин.
   Таким образом президент РФ впервые признал факт нарушения международного права и аннексии части территории Украины.


Комментарии (16)  
Сообщение прочтено 60 раз

   Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение архиепископа Евстратия Зори в Facebook.

   Зоря отметил, что вчера, 17 декабря 2018 года, официальный портал новостей Ватикана сообщил об избрании митрополита Епифания предстоятелем автокефальной УПЦ.

   "Фактически это знак того, что в соответствии с порядком экуменического диалога с православными церквями в силу канонического признания Вселенским патриархом Варфоломеем украинской церкви и ее митрополита - эта церковь приобретает для Ватикана субъектность. Весьма болезненная новость для Московской патриархии. И очень весомая - для католического и всего христианского мира", - написал он.

   Зоря отметил, что между католической церковью и православной церковью отсутствует евхаристическое единство и официально католическая церковь не совершает какого-то церковного акта признания новой автокефалии, вместе с тем, "фактически распространение этой официальной новости является сигналом для всех, кто еще имеет сомнение, в том числе в поместных церквях: дипломатия Вселенского патриархата победила московские потуги". Very Happy 


Понедельник 17 декабря 2018
Сообщение прочтено 89 раз

   Акт доброї волі, який зараз відбувся в українській Помісної Православної Церкви після добровільного відходу Філарета і обрання молодого і активного предстоятеля Епіфанія вже стає традиційним для нашої духовної сфери.

   Не так багато років тому саме так все сталося в Українській Греко-католицької церкви. Тоді добровільно, без примусу або драматичних обставин від свого церковного уряду відмовився патріарх УГКЦ Блаженніший Любомир Гузар, а новим главою церкви обрали також молодого владику з блискучою освітою і повного енергії Святослава Шевчука.

   Новий предстоятель активно виконує свою місію, відвідує єпархії і парафії в найвіддаленіших частинах світу, надихає віруючих, проповідує, в тому числі і своїм прикладом, духовність і скромність. А патріарх Любомир став духовним авторитетом для всього народу і не тільки в питаннях релігії, він, уже смертельно хворий, перемагаючи біль і складності, виступав на Майдані під час Революції Гідності.

   Добре, що в українському православ’ї теж переступили через традиції, успадковані церквами на пострадянському просторі ще від ЦК КПРС. Неможливо собі уявити щось подібне в церкві на Росії.


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 74 раз

   По окончанию Собора глава Украинской православной церкви Московского патриархата потерял свой титул.

   Эту информацию в комментарии журналистам подтвердил пресс-секретарь УПЦ КП архиепископ Евстратий.

   По его словам, Онуфрий по завершению объединительного Собора потерял титул митрополита Киевского и всея Украины.

   Этот титул с этого дня принадлежит предстоятелю Православной церкви Украины Епифанию, которого избрали во время Собора.

   Евстратий в общении с журналистами также отметил, что  бывший предстоятель УПЦ Киевского патриархата Филарет стал почетным патриархом Православной церкви Украины.

   Патриарх Филарет продолжит служение украинской церкви в кафедральном Владимирском соборе.

 


Комментарии (2)  
Воскресенье 16 декабря 2018
Сообщение прочтено 48 раз

   Священик навів слова верховного архієпископа УГКЦ Святослава Шевчука про те, що сьогоднішній день є історичним. "Сьогодні особливий історичний момент для християн України. Дозвольте мені сердечно привітати наших братів православних із об’єднавчим Собором", - сказав першоієрерах греко-католицької церкви.

   Він також висловив готовність до співпраці з новою Помісною Православною Церквою України. "У цей історичний момент я хочу простягнути братню руку від імені нашої церкви до новообраного предстоятеля та до всіх православних братів, кажучи, що відтепер ми йдемо разом в історію, до єдності, до правди. Бо від того, наскільки ми сьогодні плекаємо єдність та долаємо те, що нас роз’єднує, залежить майбутнє церкви, народу та української вільної, незалежної, європейської держави. Попереду - багато праці", - навів слова Святослава отець Костянтин.


123Вперед | Указать страницу