<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
3
6
7
10
17
18
20
24
25
26
27
#

Записи

Четверг 23 февраля 2017
Сообщение прочтено 489 раз
Kotanna | 2017-02-23 20:32:30

не этих ли?Smile


Среда 22 февраля 2017

На территории оккупированного паРашной армией Донбасса назревает паника среди гражданского населения из-за риска потери украинского гражданства после официального признания "документов" и "паспортов" ЛДНР российскими властями.

Местные жители разумно предполагают, что хакеры из Украины начнут массово взламывать базы данных недореспублик с целью определения граждан, которые получили "паспорта" ЛДНР. И они будут это делать.

Но самым большим страхом населения стала потенциальная угроза потерять социальные выплаты и пенсии из украинского бюджета после потери паспорта и гражданства Украины.

Вот она жопа, где…

Вторник 21 февраля 2017

МИД: за три года в войне Кремля против Украины погибли 9,8 тыс. человек, 23 тыс. – ранены

Российская Федерация 20 февраля 2014 года начала вооруженную агрессию против суверенного государства Украина. За три года противостояния более 9,8 тыс. человек погибли, около 23 тыс. были ранены, почти 1 млн 800 тыс. стали вынужденными переселенцами. Об этом говорится в заявлении МИД Украины относительно третьей годовщины вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины.

В МИД подчеркнули, что своими действиями Россия бросила вызов основанному на ценностях мировом порядку, пытаясь возродить геополитические конструкции прошлого, где доминировали право силы и разделение на зоны влияния.

Также в МИД отметили, что государством-агрессором захвачено 7,2% территории Украины, где в оккупации и бесконечном терроре живут миллионы граждан Украины. “Неподконтрольным Украине остается участок украинско-российской государственной границы протяженностью 409,7 км, через который Россия постоянно направляет на территорию Украины новых наемников, оружие и боеприпасы”, — говорится в заявлении.

В оккупированном Крыму, закрытому для любых форм международного контроля и мониторинга, системно нарушаются фундаментальные права человека, от чего страдают, в первую очередь, украинские активисты и коренной народ Крыма — крымские татары. Безосновательно задерживаются и получают тюремное заключения граждане Украины, бесследно исчезают активисты, запугиваются их семьи и друзья. Представительный орган крымских татар — Меджлис — запрещен.

Россия продолжает разжигать конфликт на Донбассе, отправляет на неконтролируемую Правительством территорию Украины регулярные войска и наемников, предоставляет боевикам и террористам современные вооружения и военную технику”, — отмечается в заявлении.

Кроме того, в МИД отметили, что отказ России выполнять минские договоренности подрывает усилия Украины и международного сообщества, направленные на деэскалацию и стабилизацию в регионе. Пропаганда Москвы не знает границ лжи, фальсификаций, подмены понятий. Человеческая жизнь не представляет для агрессора никакой ценности. Кроме Украины, российские структуры неоднократно были замечены во вмешательстве во внутренние дела других суверенных государств. Агрессивная политика Российской Федерации — это угроза для всего мирового порядка и мироустройства.

По мнению украинских дипломатов, достойной и безальтернативной реакцией международного сообщества является сохранение солидарности с Украиной в противодействии российской агрессии путем усиления политико-дипломатического и экономического давления на государство-агрессора.

“Россия должна полностью выполнить собственные обязательства относительно мирного урегулирования конфликта на Донбассе, взятые при подписании Минских договоренностей, немедленно прекратить нарушение прав человека и основных свобод на временно оккупированных ею территориях, освободить украинских заложников и политических заключенных, прекратить оккупацию Крымского полуострова. Только возвращение Российской Федерации в международно-правовое русло позволит обеспечить мир и стабильность на Европейском континенте, а также снять угрозу хаоса и доминирования силы в межгосударственных
Читать

Воскресенье 19 февраля 2017


18 февраля, Кремль обнародовал путлеровский указ о признании на территории РФ документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, которые постоянно проживают на территориях Луганской и Донецкой областей, оккупированных пророссийскими боевиками.

Подписав указ о признании лугандонодауновских паспортов и других документов, «презик паРАШИ юридически признал квазигосударственные террористические группировки и вышел из Минского процесса.

На наших глазах происходит юридическое оформление оккупации.

Глава того же МИДа утверждает, что эта временная мера была принята руководством РФ на период, пока не будут исполнены все Минские договоренности и сугубо для оказания "гуманитарной помощи".

По словам мерина Лаврова, вся легитимизация «паспортов» так называемых «ЛДНР» направлена на то, чтобы жители Донбасса имели возможность попадать в Россию на законных основаниях, и затем перемещаться на железнодорожном, авиационном транспорте по Российской Федерации.

Действуют чисто по-русски: то что захвачено военным путём "по праву" становиться де-факто Россией.

Следующий шаг по призыву своих ставленников будут официально введены войска России.

Оформят это как в Абхазии и Южной Осетии. Для нас это очередное напоминание, с кем и чем мы имеем дело.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что подписание указа Путиным стало «очередным доказательством российской оккупации и нарушения норм международного права».

Что, Кева, ты теперь петь будешь?

Хотя что тут петь. 

Четверг 16 февраля 2017


Глава міжнародного комітету Ради Федерації РФ Костянтин Косачов звинуватив США в підтримці силового сценарію вирішення конфлікту на Донбасі.

Посилення військового співробітництва між США і Збройними силами України сильно розлютило владу Росії - глава впливового міжнародного комітету Ради Федерації РФ Костянтин Косачов зробив обурену заяву з приводу зростаючої військової допомоги Вашингтона Києву, пишуть Патріоти України з посиланням на Діалог.

Косачов прокоментував заяву Пентагону про продовження підтримки ЗСУ і заявив, що де-факто США "стають стороною конфлікту на Донбасі".

У своїй заяві, що нагадує істерику, Косачов звинуватив США в підтримці силового сценарію вирішення конфлікту на Донбасі, обурившись систематичною підтримкою Вашингтоном нарощування військового потенціалу України.

Сообщение прочтено 133 раз
Kotanna | 2017-02-16 16:15:53

І всі "Біди" в Україні від блокади "ЛиДиНиРі":

й гривня похитнеться,

і віялові відключення електроенергії стануться,

й опалення відключатимуть,

і українська металургія загнеться,

й робочі місця загинуть,

і кількість бойовиків зросте,

й мільярдні доларові втрати настануть,

і вісна не прийде!!!

Й що там Пеця із бандюками від влади не згадав-вигадав? до хера чого.

А так все хреново.., так хреново.., що 

за Хуйла з кацапами забувся, 

про Крим теж не згадує 

та й вісна не радує 

бо саме по вісні й видно буде, хто де насрав!

Вот й клубкуються... Прободні ідіоти!

Сообщение прочтено 87 раз
Kotanna | 2017-02-16 09:18:11

Заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спейсера о том, что президент США ожидает от России деэскалации конфликта на Донбассе и возвращения Крыма – первое серьезное политическое последствие скандальной отставки советника главы государства по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна. Если еще вчера оппоненты Трампа обсуждали его стремление найти общий язык с российским президентом исключительно с идеологической и прагматической точки зрения, то после скандала с Флинном дискуссия перешла в совершенно иную плоскость.

Это плоскость подозрений о связях близких к Трампу людей с российским руководством, плоскость опасений присутствия в Белом доме лиц, работающих на Кремль – из-за чего американские спецслужбы даже сократили объемы поставляемой в резиденцию американского президента секретной информации. Одним словом – плоскость недоверия. И это очень опасно для репутации нового американского президента и его политического будущего.

«Пират Флинт» получил чёрную метку!!! Пятнадцать человек на сундук мертвеца Йо-хо-хо! И бутылка рому!

Теперь готовность к взаимопониманию с Путлером всегда будет рассматриваться сквозь призму лжи и уверток Флинта, этого незадачливого питрата, комментатора российского пропагандистского канала paRussia Today. При этом надо понимать, что история с черной меткой Флинта отнюдь не завершена.

Для того, чтобы замять скандал и отвести от себя его возможные последствия, Трампу сегодня нужно дистанцироваться от Путлера, как можно дальше. Гораздо дальше, чем это мог себе позволить находившийся вне подозрений Обама.

Так далеко, чтобы никто не мог даже и вообразить, что он когда-то собирался о чем-то договариваться с российским царьком.

Потому что Путин – это теперь ходячая политическая смерть Трампа.

И Трамп это великолепно понял.

Играться в тёплые сношения с Россией, в общие действия против ИГИЛ и прочие замечательные намерения можно было во время предвыборной кампании. А вот после чёрной метки Флинта – уже нельзя. Потому что теперь журналисты не будут спрашивать у Трампа, знает ли он что Путлер таки убийца. Они будут интересоваться:

- давал ли он поручение Флинту звонить российскому послу;

- знал ли он об этом звонке;

- намерен ли выполнять обещания, данные в этом звонке;

- или хочет опровергнуть, что такие обещания вообще давались;

- а если не давались, тогда зачем он хвалил Путлера в своем микроблоге;

- для чего радовался рассудительности российского
Читать

Среда 15 февраля 2017
Сообщение прочтено 89 раз
Kotanna | 2017-02-15 10:16:18


Россия не может достроить два фрегата для Черноморского флота из-за срыва поставок двигателей, производимых украинским предприятием, в связи с чем недостроенные корабли продадут Индии.

Об этом заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Владимир Дрожжов, сообщает "РИА Новости".

Согласно заявлению, корабли будут проданы в рамках соглашения, подписанного Россией и Индией в октябре 2016 года. Силовые установки для фрегатов Индия приобретет и установит самостоятельно.Smile

Ранее планировалось, что к 2020 году для Черноморского флота РФ будут построены 6 подобных судов. Два фрегата из этих шести уже вошли в состав ВМФ агрессора, еще один проходит государственные испытания.

Строительство трех других кораблей приостановили из-за отсутствия двигателей, что ранее поставляло украинское предприятие "Заря - Машпроект" (Николаев).Podmigivanie

Вторник 14 февраля 2017
Сообщение прочтено 1420 раз
Kotanna | 2017-02-14 22:37:38


Президент США Дональд Трамп ясно дал понять, что правительство России должно "вернуть" оккупированный Крым и отказаться от насилия на востоке Украины, где при поддержке России сепаратисты борются против правительственных сил на протяжении почти трех лет. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По словам Спайсера, Трамп придерживается "невероятно жесткой линии" по отношению к Москве. В то же время, по его словам, "Трамп ожидает, что сможет улучшить отношения с Россией".

Спайсер сослался, в частности, на то, что 3 февраля постоянный представитель США в ООН Никки Хейли решительно осудила Россию во время своего первого появления в Совете Безопасности ООН и подчеркнула, что "Крым является частью Украины" и что связанные с Крымом санкции будут сохранены до возвращения украинского контроля за полуостровом.

Слова пресс-секретаря стали ответом на опасения относительно возможности смягчения курса по отношению к Москве, на которое неоднократно намекал Дональд Трамп.

Новый министр финансов США Стивен Мнучин также заявил, что санкции, наложенные на Россию в связи с конфликтом на Украине, остаются в силе.


1.«Теперь с завоеванием Украины… наша сила крепнет. Теперь у нас есть возможность получить топливо из Донецкого бассейна, есть источники хлеба и продовольствия… На Украине имеются громадные запасы, излишки хлеба, их трудно взять сразу – там до сих пор партизанщина… Мы должны не менее трех тысяч рабочих железнодорожников, частью крестьян из северной голодной России, двинуть на Украину»

2.«Потерять Украину – потерять голову!»

3.«Поместить полтора миллиона армии на Украине, чтобы они помогали усилению продработы, будучи сугубо заинтересованы в ней, особо ясно сознавая и чувствуя несправедливость обжорства богатых крестьян на Украине».

4.«Надо расширить применение расстрелов на Украине. Без этого построить социализм невозможно»

http://kartinamira.info/…/2703-lpoteryat-ukrainu--poteryat-…

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены