<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
5
6
8
9
11
12
14
16
23
24
28
30
31
#

Записи

Воскресенье 29 июля 2018
Сообщение прочтено 75 раз
Kotanna | 2018-07-29 19:31:02

   В честь дня своего военно-морского флота, торпеду им под ватерлинию, пРаша провела провальный парад в оккупированном Севастополе.

   Великое нефтяное недогосударство продемонстрировало немного своей ватной мощи, выставив пару катеров и военные самолеты. Также паРаша выпустила «любимые» всеми пакеты «гадов» в Черное море по направлению к Турции.

   Самые мерзкие ощущения – пьяное и трезвое быдло в толпе, размахивая морскими и «петушиными» флажками, с радостью приветствовала залпы, взрывы и действия военной техники, словно им неизвестно, что война может скоро прийти в их дом и будет убивать их детей.

   Вот теперь понятно, почему совсем рядом в Одессе заходят военные корабли НАТО, и до какой степени они по уровню вооружений и подготовки выше, по сравнению с этими ржавыми посудинами прошлого века!

Всем мира и добра, кроме ватников!





Сообщение прочтено 38 раз
Kotanna | 2018-07-29 19:17:44

   Ко дню 1030 крещения Руси, глава Российской Православной Церкви Патриарх Кирилл попытался пригласить Вселенского Патриарха Варфоломея на празднование в Москву. На что тот ответил, что крещение происходило в Киеве и Москва не имеет к этому никакого отношения и проводить данное мероприятие может только Киев.

   Такие резкие заявления, которые раньше себе Константинополь не мог позволить, говорят только об одном, что Украина обязательно получит свою независимую церковь и Томос будет предоставлен. Следовательно, все слухи о том, что Томос Вселенский Патриарх Варфоломей не представил к празднованию 1030 крещения Руси-Украины, а значит – вопрос – отложен, оказались ложными.

   Так что, кацапы и прочая пропраРашная блядота, ваше месмто у паРаши!

   В Киеве прошли Крестные ходы 27-28 июля, в которых приняли участие священнослужители Киевского и имаскавитскаго Патриархата. Несмотря на празднование 1030-летия крещения Руси, нормальное духовенство не объединилось в один Крестный ход с парашными блядями, тем самым демонстрируя разные взгляды на предоставление Томоса УПЦ.

Пятница 27 июля 2018

   У 1943 році Cталін створив сучасну церкву московського патріархату під керівництвом НКВД.

   Зa пропозицією тож самого Cталіна був введений титул предстоятеля російської православної церкви - патріарх московський і всієї русі (раніше титул був - московський і всієї росії).

   Отже, московському патріархату не тисяча років, а всього 75 і до хрещення Русі ця cталінська сатанинська церква не має жодного стосунку.





   Заявление о «гражданской войне» в Украине, в случае предоставления Украине Томоса об автокефалии УПЦ, прозвучавшее из уст коренного россиянина, миллиардера Вадима Новинского, который сегодня имеет украинское гражданство и депутатский мандат – это не мнение, высказанное журналисту, а самый настоящий ультиматум украинской власти.

   Сегодня очень популярно посылать определенные месседжи политиками именно через СМИ, а не на прямую при двухсторонних встречах. Вот и Новинский не стал лукавить, а лишь пересказал то, о чем последние месяцы говорят его российские кураторы, какие планы ему озвучивают. Вот он взял и раскрыл все карты.

   Помимо власти и конкретно Порошенко этот месседж был адресован всем остальным украинцам, которые устали от войны и наверняка задумаются над словами олигарха, а вдруг и правда война коснется их самих, а не будет полыхать где-то на далеком от них Донбассе. Вход из сложившейся ситуации единственный – не в страхе прятаться под подушку, а действовать на опережение.

   Ну а пидора Новинского пора отправить на его Родину, лишив украинского гражданства, которое он получил при Януковиче. Иначе слова нардепа от «Оппоблока» имеют большую вероятность стать реальностью. У экс-рыгов, которые сегодня окрепли в Украине, есть и возможности, и, тем более, огромный финансовый ресурс, чтобы устроить нам «гражданскую войну на религиозной почве», которую Путин может использовать как повод для широкомасштабного вторжения.

Глава авиакластера «Ростеха» Толян Сердюков, ну тот, корый вор, пояснил, почему Китай выбрал для своего нового вертолета украинские двигатели и отказался от российских.

В интервью РБК менеджер пояснил, что российский двигатель был бы лучше украинского, однако китайская сторона имеет право решающего голоса, т.е. имеет расию.

«Головным разработчиком в этом проекте является китайская сторона, и им принимать решение, какой двигатель будет стоять на вертолете. Но я точно знаю, что если «Ростех» делал бы двигатель для AHL, то он получился бы гораздо современнее и экономичнее, чем тот, который есть сейчас у «Мотор Сич», — сказал он.

Ну а что еще может пукнуть типичное расейское ворье.

Сообщение прочтено 49 раз
Kotanna | 2018-07-27 10:10:46

 

   первый столп – это православие,

   второй – выборочная демократия

   третий – это евразийский проект.

   Неверно полагать, что гибридные войны не имеют никакой идеологии. На самом деле, они имеют очень четкую идеологическую базу. Суверенная демократия очень нравится в постсоветских странах, мол мы берем от демократии только то, что нам нравится. Например, имитируем проведение демократических выборов, а то, что не нужно, к примеру, свобода слова и верховенство права, не берем.

   Такой подход нравится не только постсоветским царькам, но и многим людям, которые любят поговорить о том, что МВФ загоняет нас в кабалу, Запад хочет отобрать всю нашу землю. Левоцентристская риторика очень важна.

   Особое место занимает тема православия. Особенно сегодня в День крещения Руси – Украины (не путать с московитским улусом Орды). Все прекрасно знают, что творится вокруг предоставления Томоса про автокефалию УПЦ. Подавляющее большинство украинцев, сами того не подразумевая, являются прихожанами храмов МП.

   США приняли “Крымскую декларацию”. Ее опубликовал Государственный Департамент Штатов, а затем подписал вице-президент США Майк Помпео. В ее тексте говорится о том, что Россия незаконно оккупировала Крым и Америка подтверждает свою политику непризнания аннексии полуострова.

   “Совместно с союзниками, партнерами и международным сообществом Соединенные Штаты отвергают попытку России аннексировать Крым и обязуются поддерживать эту политику до восстановления территориальной целостности Украины, – указано в Декларации. – Соединенные Штаты призывают Россию уважать принципы, о соблюдении которых она давно утверждает, и завершить оккупацию Крыма. Поскольку демократические государства стремятся построить свободный, справедливый и процветающий мир, мы должны поддерживать нашу приверженность международному принципу равенства суверенных государств и уважать их территориальную целостность. Своими действиями Россия, читай, как паРаша, продемонстрировала поведение, недостойное великой державы, и выбрала путь изоляции от международного сообщества".

   Через несколько часов после объявления позиции США присоединилась целый ряд стран Запада. К ней уже присоединились Германия, Великобритания, Дания и страны Балтии, заявив, что они никогда не признают оккупацию Крыма законной.

   Аннексировав Крым, Россия нарушила фундаментальные принципы международного права, ну какие на паРаше права?. Для США и любой другой страны принципиальным является непризнание любых подобных действий. .

   Однако гораздо интереснее, почему декларацию приняли именно сейчас – и, главное, зачем. Ведь позиция США по этому вопросу вроде бы и так понятна всему миру. Декларацию в США решили принять после встречи Трампа и Путина. Эти события – следствие встречи Трампа с Путиным. Республиканцы теперь будут из кожи лезть, чтобы поправить свои рейтинги, которые существенно уменьшились за последние две недели. Ведь если их рейтинги в ближайшее время не улучшатся, это может привести к проигрышу партии на промежуточных осенних выборах, а следовательно и к потере большинства в Конгрессе. По этой причине, в ближайшее время ожидаются и другие новости из США – новые санкции против паРаши.

   Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что это должно усилить давление на паРашу. “После этой декларации мы должны укрепить усилия и давить на Россию. О “Балтийском сценарии”, который длился полвека, нельзя даже думать, этого нельзя допустить. Хочу увидеть Крым под украинским флагом. Очень!”, - написал Климкин в Twitter.

   Официальное заявление оперативно сделали и в Министерстве иностранных дел Украины. “Эта декларация подтверждает постоянство политики США в вопросе уважения суверенитета и территориальной целостности. Так же, как и в декларации Велеса 1940 года, США последовательно поддерживают основополагающий принцип международного права ex injuria jus non oritur (право не возникает из преступления). Неправомерные действия не могут быть основой прав для правонарушителя. Мы приветствуем решимость США в побуждении РФ уважать международное право и восстановить территориальную целостность Украины. Мы
Читать

Четверг 26 июля 2018
Сообщение прочтено 36 раз
Kotanna | 2018-07-26 17:23:19

   152-мм великокаліберні снаряди для артилерійської системи "Гіацинт", вітчизняного виробництва, успішно пройшли один з етапів випробувань.

   Українська розробка посилить обороноздатність нашої армії.



   Официальная «Декларация Помпео» о непризнании Соединенными Штатами незаконной аннексии Россией украинской АР Крым и отмена ранее поспешно анонсированной осенней встречи Дональда Трампа с Владимиром Путиным на территории США – это звенья одной цепи.

    США подтвердили свою приверженность Украине и нашей территориальной целостности, преданность взятым на себя обязательствам.

   Американскому истеблишменту удалось убедить Дональда Трампа в нецелесообразности любых переговоров Путина «в мягком формате». Украинская высокая дипломатия очередной раз продемонстрировала доминирование над потугами внешней политики Путина.

   Хочется отметить, что помимо вопроса Крыма в декларации также четко сформулировано требование к России начать выполнять Минские соглашения и как можно быстрее передать контроль над украино-российской границей в районе Донбасса официальной власти в Киеве, а также незамедлительно вывести с территории суверенного государства Украина свои военные формирования.

То есть, паРаша НАХУЙ! Smile

Сообщение прочтено 29 раз
Kotanna | 2018-07-26 09:26:52

   В Кремле даже не осознали, что, предложив «референдум» на Донбассе, показали всему миру никчемность «референдума» в Крыму

В Кремле даже не осознали, что, предложив «референдум» на Донбассе, показали всему миру никчемность «референдума» в Крыму, – Цимбалюк
   Такого позора российская дипломатия, как и в целом пропаганда не знала давно. Самое интересное, что самого Путина, мягко говоря, выставили перед всем миром не в лучшем свете. Можно подумать, что паРаша с хуйлом пред миром в лучшем свете. Россияне даже не осознали, что, предложив «референдум» на Донбассе, якобы во время саммита в Хельсинки, лишний раз показали всему миру никчемность «референдума» в Крыму

Все дело в том, что согласно российской мифологии, в захваченных районах Донецкой и Луганской областей в 2014 году уже проводили референдум, и, если этот выкидыш российской внешней политики равен нулю, то почему в Крыму по-другому? 

   Спустя неделю начали появляться первые итоги переговоров президента РФ и США. Госдеп США опубликовал Крымскую декларацию, в которой подчеркнул, что Россия силой захватила Крым и ни о каком свободном волеизъявлении крымчан речь не идет. Тем самым Вашингтон показал Путину, что все эти референдумы, что в Крыму, что на Донбассе – это простая манипуляция, в которую уже никто не верит. 
12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены