<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
6
7
9
10
11
15
17
20
26
27
#

Записи

Пятница 29 июня 2018

   Руководитель администрации Липецкой области Олег Королев назвал необычную причину раннего вылета немецкой сборной с ЧМ-2018, мол в дело вмешались души миллионов жертв мировых войн, развязанных Германией.

   «Германия позорно вылетела с ЧМ 2018 только потому, что на этой земле они развязали две мировые войны и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им. ИСТОРИЯ и ВРЕМЯ вмешались...», — написал Королев в Twitter.

   Его пост активно прокомментировали в соцсетях: «Что у вас за болезнь интересно? А за какие грехи сборная России годами проигрывает всем, даже самым отстойным командам? Чьи души мстят российской сборной?», - написали они.

Сообщение прочтено 340 раз
Kotanna | 2018-06-29 14:53:23

   Украинского омбудсмена Людмилу Денисову не пускают к Сенцову, потому что он уже мертв. А Татьяна Москалькова продолжает 3.14здеть об удовлетворительном состоянии режиссера.

   Скорее всего о смерти Сенцова объявят после окончания ЧМ-2018.

   Случай с Сенцовым только доказывает, что нужно готовить материалы для международного трибунала в Гааге.

   Хуйлопутлер и его парашные ушлепки нарушают права человека, демонтируют конституционный строй, незаконно задерживают и осуждают людей, а также принимают неправовые законы.

   Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по пидоропутинской ОПГ. И эта ОПГ не должна будет удивляться, когда её членов будут вешать на столбах.

Урал наш: в РФ выпускникам выдали грамоты с украинкой символикой
Ученикам одной из школ российского города Свердлов в Свердловской области выдали грамоты, на которых изображена государственная символика Украины. 
Ученики школы №22 на выпускном получили грамоты об окончании учебного заведения с изображением украинского флага и герба. Smile

Урал наш: в РФ выпускникам выдали грамоты с украинкой символикой
«Никто не обратил внимания — ну, ленточка цветная. А потом кто-то уже заметил, что там нанесены и герб, и флаг Украины», - рассказали в учебном заведении. Также там добавили, что выпускники приносят грамотны обратно, после чего их меняют на новые, российского образца.

Примечательно, что это уже далеко не первый такой случай в российских школах. Так, два года назад в мае ученики одной из школ Прикамья (Россия, Пермский край) получили грамоты с украинским гербом. 
Ну ничего своего уроссийских поцев, всё ворованное!
Сообщение прочтено 68 раз
Kotanna | 2018-06-29 11:16:01

Ð ¡&ET H;²&N tilde; 0;Ñ ‚Ð ;»&E TH;¸ Ð&frac 12;Ð&d eg;  від Vladimir  Matiashov.

Сообщение прочтено 32 раз
Kotanna | 2018-06-29 10:43:26

Вчора ввечері, у відповідь на обстріл з боку російських терористичних військ, Збройні Сили України огризнувся залізним вогнем! До ранку окупанти недорахувалися … сімнадцять тупопиких одиниць.

10 – 200 і 7 – 300.

Запам’ятайте падлюки … На своїй зайвій хромосомі цвяхом надряпайте: За життя кожного українця загиблого від російської зброї ми запитаємо сторицею!

P.S. Восени чотирнадцятого року, на той час командувач сектором «Б» генерал Наєв, вже славився крутим норовом! Влітку вісімнадцятого, російський агресори на своїй шкурі знову відчули це.

Четверг 28 июня 2018

   «Мы поддерживаем их стремление к трансатлантической интеграции, сотрудничаем с Грузией и оказываем ей помощь в проведении реформ. Мы поддерживаем и Украину», – сказал Столтенберг в ответ на вопрос о шансах Украины, Грузии и Молдовы вступить в НАТО. В то же время он добавил, что «вопрос о членстве этих двух стран в НАТО будут решать только они сами вместе с 29 членами альянса. Кроме них не сможет вмешаться в этот процесс или его заблокировать. У России нет права решать, что должны делать ее соседи».

   Ранее сообщалось, что Йенс Столтенберг пригласил украинского президента Петра Порошенко принять участие в заседании Североатлантического совета НАТО на уровне глав государств и правительств, а также во встрече высокого уровня участников и партнеров миротворческой миссии «Решительная поддержка» в Афганистане.

Сообщение прочтено 604 раз
Kotanna | 2018-06-28 16:14:27

Российские граждане готовы длительное время жить бедно, чтобы только не допустить в свою жизнь ценности стран Запада и не признавать, что политика Кремля является постыдной

Западные санкции хорошо бьют по экономике страны-агрессора. Под санкциями оказались крупные российские банки, не отменен запрет на поставки российского ВПК, также запрещены поставки технологий в нефтегазовую сферу.

«Есть одно «но». Прежде всего, РФ приспосабливается. Это конечно. Они учатся жить под санкциями. 

Компании переоформляются на родственников, делают сложные цепочки через офшоры. Но Соединенные Штаты вводят санкции уже на новые компании. И этот процесс продолжается. Это своего рода игра. 

Кроме того, Россия - тоталитарная страна, в которой гражданин на последнем месте. Если есть какие-то потери от санкций, то хуйлопутлер вначале их компенсирует своим олигархам. Он ничего не делает, чтобы сначала спасти граждан. Россия привыкла. Никто не знает, где их критическая точка. Есть ощущение, что к ней далеко. Парашники адаптируются.

Сообщение прочтено 64 раз
Kotanna | 2018-06-28 15:30:58

   Всмотритесь в цифры, вдумайтесь в каждую строчку. А ведь это всё ещё нужно было не только произвести но и доставить морем, под постоянной атакой немецких подлодок...

ОБЩАЯ ПОМОЩЬ ПРЕВЫСИЛА  50 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ,

что по ценам 2008 года равно 610 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ !!!

 

Летательных аппаратов 14 795

Танков 7 056

Легковых вездеходов 51 503

Грузовых машин 375 883

Мотоциклов 3 5170

Тракторов 8 071

Винтовок 8 218

Автоматического оружия 131 633

Пистолетов 12 997

Взрывчатые вещества 345 735 тонн

Динамита 70 400 000 фунтов

Пороха 127 000 тонн

Тротила 271 500 000 фунтов

Толуола 237 400 000 фунтов

Детонаторов 903 000

Оборудования зданий $10 910 000

Товарных вагонов 11 155

Локомотивов 1 981

Грузовых судов 90

Противолодочных кораблей 105

Торпед 197

Радиолокаторов 445

Двигателей для кораблей 7 784

Запасов продовольствия 4 478 000 тонн

Машин и оборудования $1 078 965 000

Цветных металлов 802 000 тонн

Нефтепродуктов 2 670 000 тонн

Химикалий 842 000 тонн

Хлопка 106 893 000 тонн

Кожи 49 860 тонн

Шин 3 786 000

Армейских ботинок 15 417 000 пар

Одеял 1 541 590

Спирта 331 066 л

Пуговицы 257 723 498 шт.

Понедельник 25 июня 2018

   В Украине ситуация с цыганами раскачивается по стандартной гэбэшной схеме, по нарастающей. Очень похоже на то, как раскачивали в 2014-м. Сначала создали проблему, затем запустили информационное нагнетание в СМИ, подключили ботов, которые раздувают проблему. Далее первое столкновение, возникновение противостояния. Дальнейшее информационное нагнетание, кремлевские боты и боты националистов раздувают истерику, оперируя стандартным набором тезисов. Огонь – «гебня» очень любит огонь, это влияет на психику. Итак – жгут лагеря. «Невинная жертва» - ударили по голове молодого человека, который пошел «просто погулять с файером у лагеря». Финал этого всего – первая кровь одной из сторон – убийство 24-летнего цыгана молодыми отморозками, которых взвинтили и подставили взрослые и хитрые дяди.

   «Гебня» знает, что пролитая кровь порождает лютую и неконтролируемую ненависть. Теперь цыгане возбуждены и крайне напуганы, конечно же хотят отомстить за своих. Далее по плану раскачки должна пролиться кровь с другой стороны противостояния, чтобы сделать лютую и неконтролируемую ненависть взаимной. Это уже планируется. Должно быть что-то громкое, чувствительное для общества. Опять подставят какого-то малолетку, который погибнет «в схватке с цыганами». На данном этапе взрослые провокаторы ушли в тень и подставляют подростков, которым можно вложить в голову что угодно и направить на что угодно.

   Очередная жертва уже спланирована, исполнители уже выбраны и оплачены. И жертва должна быть очень скоро. Скорее всего, направят подростков, которые ввяжутся в схватку с цыганами и в результате один из них или несколько будут убиты. Если это удастся, ситуация может выйти из-под контроля. В таком случае власти будет очень трудно справиться с ситуацией, правоохранители будут противопоставлены массам. С дальнейшим широким полем для провокаций. Так в 2014-м раскачивали ситуацию на Майдане, чтобы посеять лютую ненависть между протестующими и правоохранителями. Точно теми же методами взрывали Донбасс.

   Этой проблемной ситуацией очень серьезно должны заняться власти, СБУ и другие правоохранительные органы. Нужно действовать!

Воскресенье 24 июня 2018

   Пропарашные боевики намеренно уничтожают населенные пункты в Луганской и Донецкой областях после их деоккупации бойцами ООС. В частности: «Поселок городского типа Пивденное, что в Донецкой области, был освобожден без боев. Как следствие, гражданская инфраструктура здесь практически не пострадала, однако российские оккупанты начали его целенаправленное разрушение и создание условий для полного выезда местных жителей». В том числе, ублюдки Хуйлопутина обстреливают жилкварталы трассирующимися пулями, осветительными минами и снарядами. Резвятся бляди.

   «В такую жаркую погоду, которая стоит сейчас, огонь перебрасывается с дома на дом почти мгновенно. Военные, защищающие поселок, не успевают спасать дома от постоянных поджогов со стороны паРашных оккупантов. Отсутствие гарантий от ОРДыО на безопасную работу пожарных расчетов и спасателей делает невозможным сохранение инфраструктуры и гражданских зданий». Более того, боевики-обдроченцы также бьют по любому транспорту, движущемуся в сторону поселка или из него.

Такие действия бандитских формирований направлены на распространение паники среди мирного населения, а также ухудшения их морально-психологического состояния.

«Оккупанты намеренно разрушают гражданскую инфраструктуру и обстреливают мирные жилые кварталы, чтобы деморализовать гражданское население и подорвать доверие к военному руководству, при этом постоянно транслируя зомбо-картинку и искусственный месседж: «Если бы здесь не было украинских военных – по вам бы не стреляли».

Стоит отметить, что такие действия боевиков свидетельствуют об их равнодушии к вопросам восстановления мирной жизни в зоне конфликта.

123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены