<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
8
9
16
19
22
23
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 30 марта 2018

  В світі все частіше лунають претензії до озброєння, що постачається з РФ. Цього разу невдоволення висловлює Азербайджан.

  Як повідомляє Politeka, в кінці 2017 року під час закритого засідання російсько-азербайджанської комісії з військово-технічного співробітництва Баку піднімали відповідне питання.

Відзначається, що на засіданні було висловлено невдоволення щодо виконання умов контрактів на поставку:

Т-90С, БМП-3, БТР-82, САУ “Мста-С”, РСЗВ “Смерч”, ЗРК “Тор-М2” і іншого російського озброєння.

   Основні претензії полягали в “невідповідність поставленої техніки певним в контрактах списками технічної комплектації, відсутності технічної документації, виходу з ладу деяких зразків озброєнь через явний заводський брак, а також у відсутності комплектуючих для проведення поточного ремонту”.

   Раніше, американське видання The National Interest назвало хвалені російські літаки Су-35 і MіГ-35 “паперовими”. У публікації розглядаються причини, за якими Індія скорочує військово-технічне співробітництво з Росією на користь США і ЄС.

   “Російські винищувачі пропонують хороші результати лише на папері, але Індія розчарована поганою післяпродажною підтримкою і частими збоями здебільшого російського обладнання, в тому числі на літаках МіГ-29 і Су-30 МКІ”, – сказано в статті.

   В The National Interest також відзначили, що індійські офіційні особи все більше розчаровуються в Су-57, публічно скаржачись на малопотужні двигуни, низьку малопомітність винищувача і “недостатню прозорість щодо того, що стоїть за цими проблемами”.

   Одиозная путькинская дипломатша закатила делирийную истерику, обвинив американцев в том, что те "нечестно" играют.

   США отказали сборной России по вольной борьбе в получении американских виз, после чего в МИД РФ разразились гневной тирадой по этому поводу. Особенно "брызгала слюной" всем известная алкоскандалистка Машка Захарова, официальный представитель российского дипведомства, Господи помилуй!

   Машка узнала от тренера национальной команды Валерия Фельдшерова о том, что из-за решения американского посольства российские борцы, скорее всего, пропустят Кубок мира — 2018, который пройдет в апреле в США.

   "Вызывает крайнее возмущение отказ посольства США в Москве в организации собеседований для получения американских виз сборной командой России по вольной борьбе, которая должна принять участь в Кубке мира. Несмотря на направленную нами по этому поводу еще в конце февраля ноту, американцы, дотянув до последнего момента, только сейчас ответили нам", - пожаловалась она.

   По ее словам, американцы только сейчас ответили российской стороне "отпиской", в которой сослались на то, что всему виной нехватка консульского персонала.

   "Это является грубым нарушением обязательств США", - добавила она. Однако Машка забыла упомянуть, что отписки - это как раз метод именно российских дипломатов и политиков разного уровня. Также стоит добавить, что сама Машка лично выгоняла американских дипломатов, работающих в РФ, а россияне устраивали даже соцопросы, кого именно выгнать. Машка лично на весь мир объявила о высылке дипломатов, а теперь когда ей в США сказали, что работников дипведомств не хватает, она истерит, что это "заговор" американцев, и все якобы подстроено специально.

   Ну полная дура… ну а что ещё от паРашников ожидать?

Сообщение прочтено 113 раз
Kotanna | 2018-03-30 12:48:31

   Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, выступил с речью и сообщил, по какой причине Путин отказался говорить с родственниками погибших в Кемерово.

   Как передает replyua.net, об этом в своем блоге на Новом времени пишет корреспондент Иван Яковина. «Оказывается, это не соответствует стилю общения Путина. Песков там много чего еще наговорил, но ясно, в общем, одно: президент РФ, получивший в Кемерово более 90 процентов на недавних выборах, просто испугался, что благодарные избиратели оторвут ему голову. Это еще раз подтверждает, что Путин прекрасно знает цену своим выборам, на которых поддержку ему просто рисуют. Она фальшивая», - отмечает Яковина.

   По его словам, в свое время Песков уже много чего наговорил – например, во время выступления в МГУ он назвал проститутками голливудских актрис, которые говорили о домогательствах со стороны Вайнштайна. Корреспондент отмечает, что о словах Пескова тогда узнал весь мир, и пресс-секретаря Путина точно уже не пустят ни в один из приличных домов на Западе… и даже публичных.Smile

Воскресенье 25 марта 2018

   Когда россияне согласились освободить из плена Савченко, они исходили из определенных соображений…



   «Российская разведка, изучив психотип Савченко, занималась не прямой её вербовкой с подпиской, а занималась её подготовкой к определенной роли в Украине. Поэтому её и показывали на всех экранах во время судов во всей её красе. По отношению к ней шла сильная психологическая накачка и Савченко действительно теряла чувство реальности. Они постоянно стимулировали в ней такую, соответствующую её психу в конкретный момент, линию поведения. И якорили, якорили, якорили… Якорили на всем, что хавало её оголенное до нерва сознание. И они ее отпустили, зная, что она станет дистабилизатором в политическом секторе Украины.

   А что тут удивительного? Как и другие спецслужбы мира ФСБ использует как прямую вербовку, так и психологически-ориентированное использование в своих целях определенных лиц, чтобы они выполнили функцию, которую запрограммировали в них спецслужбы. Так что российская разведка в этом отношении работает, как и другие разведки мира.

   И Савченко стала дистабилизатором, хаосом, в политическом секторе Украины.

   «Нужен хаос, хаоса бояться не нужно – хаосом нужно управлять», - говаривали в ближнем окружении Савченко, поддерживая блеск и тяжесть якорей ФСБ.

   А сама «теория управляемого хаоса» изложена в «Доктрине Начальника Генштаба ВС РФ Герасимова», автором которой он сам и является. Суть доктрины – ведение войны невоенными методами.

   Так, нанося теракты по инфраструктуре, организовывая революции, бунты посредством активных мероприятий информационно-психологических операций, дезинформируя, дискредитируя органы управления противника, спонсируя праворадикальные организации создаются условия для социально-политической дестабилизации, страна противника ввергается в хаос – тот самый, о котором говаривал товарищ Рубан.


   А ведь даже при частичной потере управления и уничтожении инфраструктуры социальными катаклизмами противник теряет полноценную возможность вести боевые действия. Таким образом, появляется возможность частичной или полной оккупации его территории, или приведения во власть лояльных России сил/лиц иногда под видом патриотических. Теракты являются важной составляющей этой доктрины. На военные методы в этой теории приходится лишь пятая часть всего, как на невоенные – всё остальное.

   Вот так…


Читать

Суббота 24 марта 2018
Сообщение прочтено 549 раз
Kotanna | 2018-03-24 13:34:35

   На оккупированных территориях Донбасса продолжают затоплять шахты, что в конечном итоге приведет к поднятию на поверхность радиоактивных компонентов и к загрязнению водоемов. Это, в свою очередь, спровоцирует экологическую катастрофу, и не исключено, что многие жители Донбасса будут вынуждены покинуть свои дома.

   Такой неутешительный прогноз прозвучал от Алексея Василюка, эколога из организации «Экология-Право-Человек». «Кроме того, сегодня никто не может спрогнозировать, каким образом на колоссальное загрязнение отреагирует обитающая в водоемах фауна», - отметил Василюк.

   Также, по его словам, из-за затопления шахт Донбассу грозит еще одна катастрофа – в этих районах больше не смогут добывать уголь, что грозит крахом экономики.

   «Затопленная шахта больше никогда не будет шахтой – добыча угля в ней уже невозможна. Остается всего несколько пригодных шахт, расположенных вдалеке от зоны АТО, оторванных от основной части промышленного региона – на северо-западе Донбасса. Но это исключение. Их всего несколько», - подчеркнул Василюк.

Сообщение прочтено 74 раз
Kotanna | 2018-03-24 11:08:35

   Временный поверенный в делах США при Организации по безопасности в Европе (ОБСЕ) Гарри Камиан заявил, что к конфликту на Донбассе привело нарушение Российской Федерацией территориальной целостности Украины.

   Он заявил:

   «В свете одного из комментариев, сделанных российским коллегой относительно спецпредставителя США Курта Волкера и заявления российского делегата о том, что привело к конфликту в Украине, я хочу привести несколько простых пункта ... Вопреки взглядам, высказанным российским делегатом, к конфликту на востоке Украины привело нарушение Россией территориальной целостности Украины.

   Что привело к нынешнему кризису, который мы имеем в Украине, так это нарушение Россией украинского суверенитета.

   Что привело к конфликту в Украине, так это нарушение Россией независимости Украины.

   Что привело к текущему конфликту в Украине, так это поддержка нынешнего конфликт там, что продолжает представлять наибольшую угрозу региональной стабильности и безопасности».

   Он отметил, что это «повторение и продолжение нарушений ряда важнейших принципов и обязательств, которые мы имеем в ОБСЕ.

Сообщение прочтено 103 раз
Kotanna | 2018-03-24 11:07:35

   Боевики-обдроченцы в который раз нарушили перемирие, опять нарушен режим тишины. Хотя, украинцам не привыкать, что перемирия и тишины никогда не было. Даже в периоды уменьшения обстрелов сводки штабов и реальная ситуация всегда отличались.

   Мы действительно стараемся сохранять режим прекращения огня, но русские свиньи всегда используют такие ситуации для передислокации или улучшения своих тактических позиций. Украине уже пора называть положение вещей относительно российской агрессии своими именами. паРаша-РФ ведет подготовительный период к региональной войне.

   Все, кто говорят, что паРаша не может потянуть такую войну, не решиться на нее – это или лжецы, или опасные идиоты! В данный момент мы должны сами начать более активную подготовку и готовить общество к такому варианту развития событий.

   Не мечите бисер пред свиньями, особенно рузькими.

   Тот, кто пристально следит за политической ситуацией в Украине, а их тут более чем предостаточно, может заметить одну вещь – явную схожесть между Надеждой Савченко, Михаилом Саакашвили и Юлией Тимошенко!

   Все они теряются в ситуации обычной повседневности и расцветают в остром конфликте, к которому приковано максимум публичного внимания. От публичного внимания они чувствуют истинное наслаждение, для них смысл только как процесс подготовки к заветной кульминации: выхода на публичную «сцену». Соответственно, ничто не действует на них так пагубно, как статус «неуловимого Джо», которого никто не ловит, потому что он нах никому не нужен.

   Если мы действительно заботимся об Украине, то нам, первым делом, нужно выключить софиты, микрофоны, прочую лабуду и дать возможность спокойно и буднично поработать прокурорам и следователям.

   Максимум медийного внимания к «узнице Надежде Савченко» ЯВНО ВХОДИТ В ПЛАНЫ ТЕХ, КТО ГОТОВИЛ ЕЕ К ТЕКУЩЕМУ ХОДУ СОБЫТИЙ, вон как москали-паРашенцы завыли, а в наши планы, соответственно, нет. 

  У нас есть более важные дела.

   

Але ось про це треба говорити по всім каналам.Крічать!

А не малювати голосовалки

- Терористка-5%

- Героїня-146%,

накручуючи агресивний люмпен.

Ми повинні сильно змінити свої уявлення про патріотизм і патріотів.

Натягнути светр з тризубом - це не патріотизм, це - фетіш.

Закликати вбивати і валити - це не патріотизм, це ГЕНОЦИД.

Патріотизм - це коли ти щось СТВОРЮЄШ цінне для людей.

І не тільки безкоштовно. Бо халява - зло!

Костянтин Холодов

У мої 43 роки мене вже важко чимось здивувати. Іноді мені здається, що я прожив не 43 роки, а 73, стільки всього надивився...

Але мова про 400 тисяч смертей з Гадіних вуст мене просто ошелешила. Я прослуховував цей епізод разів з десять. Я думав, мені почулось, думав, монтаж...

Ну не може людина хотіти вбити 400 тисяч інших людей. Навіть в ім'я революції.

Але продовження діалогу з згадуванням про стадіони і шахти стало підтвердженням моїм побоюванням. І для того, щоб остаточно не втратити віру у людство, я наполягаю на тезі, що ми маємо справу не з людиною, і не з групою людей. Ми маємо справу з монстрами. Це звірі, які з холодним блиском очей будуть спостерігати
Читать

Среда 21 марта 2018

   В частности, появился хороший способ создать условия для одобрения и отработать быстрый механизм для таких случаев, когда есть откровенный сумасшедший или коллаборант, враг и при этом нужны быстрые меры.

   Понятное дело, что такой алгоритм можно было бы, наверное, использовать и к просто не угодным, но это не совсем так и очень проблемно. Но вряд ли можно назвать политика оппозиционером, который выступает за светлое будущее своей страны и при этом везде рассказывает/шутит, что хорошо бы было взорвать государственные органы, устроить военный переворот и т.д.

   Такие заявление не позволительны в любой цивилизованной стране, особенно госслужащим 1-го ранга, уровень – министр.

   Более того, когда заявление подкрепляются фактами, как в случае с задержанием Рубана с целым арсеналом оружия, тогда уже не до шуток и не до комических видеообращений.

   Инструмент хороший и нужный, потому как сама неприкосновенность депутатская нужна. Она залог того, что президент не сможет иметь прямого влияния на парламент. Она есть во всем мире, но при этом в мире политическая неприкосновенность не является защитой от криминальных преступлений как у нас.

 

   Все средства российского монополиста Газпром, находящиеся на территории Украины, были взысканы в украинский госбюджет. Как передает replyua.net со ссылкой на Укринформ, об этом заявил Павел Петренко, министр юстиции.

   «Могу сказать, что Министерство юстиции взыщет с Газпрома также 6 миллиардов долларов по решению украинского суда по штрафу в пользу бюджета по инициативе Антимонопольного комитета. Мы уже взыскали часть средств – все, что было у Газпрома в Украине, было описано, арестовано и взыскано в государственный бюджет. Это свыше 100 миллионов гривен, которые уже попали в украинский бюджет». – подчеркнул министр.

   Минюст продолжит сотрудничество с коллегами по всем остальным решениям, и это необходимо для того, чтобы заставить Газпром выплатить все долги до копейки.  

   Стокгольмский арбитраж вынес решение в пользу Украины, после чего руководство Газпрома завило о расторжении всех контрактов с украинской стороной, в том числе и на транзит газа в Европу через Украину.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены