<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
#

Записи

Суббота 29 сентября 2018

Взрыв в Донецке. Среди раненых - кандидат на пост главы "ДНР"

В Донецке прогремел взрыв. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.

В Донецке произошел взрыв, в результате которого погибли люди. Несколько человек доставлены в травматологическое отделение. Как сообщили источники WG в силовых структурах, на данный момент ранены три человека.

Согласно новому сообщению канала, среди раненых - кандидат на пост главы ДНР Хакмиязов.

Telegram-канал WarGonzo продолжает публиковать подробности врыва в Донецке. Согласно сообщению, взрыв произошол, когда делегаты выходили в коридор после заседания.

В Сети появилось фото пострадавшего в результате взрыва кандидата на пост главы "ДНР" Игоря Хакимзянова. Согласно полученной информации, вместе с Хакимзяновым пострадал его секретарь.  Девушка на операционном столе. Ещё один пострадавший получил контузию.

И опять обвинят нас, а нам этого не нужно. Искать надо среди "друзей" с востока.

Пятница 28 сентября 2018
Сообщение прочтено 41 раз
Kotanna | 2018-09-28 09:28:05

   Пока Россия не согласится урегулировать территориальный спор с Японией, ни о каком мирном договоре не может быть и речи. Об этом заявил генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга.

   «Мы будем упорно продолжать вести переговоры на основе такого курса — разрешить проблему с возвращением „северных территорий“ (четыре острова южной Курильской гряды, — Авт.), а потом заключить мирный договор», — заявил он, передает Интерфакс.

   По его словам, в Японии не будут комментировать любое высказывание российского президента Владимира Путина, который ранее предложил Японии заключить мирный договор с Россией без возврата Россией захваченных японских территорий.

   Во время Второй мировой войны Япония была союзником Германии, которая неоднократно побуждала ее к началу агрессии против Советского Союза. Япония отказалась напасть на СССР, ссылаясь на Договор о ненападении, который был подписал между двумя странами.

   В конце войны Советский Союз сам расторг договор о ненападении с Японией и, пользуясь ослабленным состоянием японской армии после продолжительной войны с США, напал на Японию и аннексировал часть ее территорий, включая такие исконно японские земли, как курильские острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи.

   После войны между странами было подписано перемирие. Мирный договор не был подписан, так как Советский Союз (а после него РФ) отказался вернуть Японии ее исконные территории.

Четверг 27 сентября 2018

   В интервью на «Эхо Москвы» российский журналист и публицист Александр Невзоров признал превосходство УПЦ КП, отметив, что после предоставления автокефалии Украинская Православная Церковь станет иерархически главнее Русской. Он также подчеркнул, что у патриарха Московского Кирилла действительно начались серьезные проблемы. «И у Гуни, действительно, дела очень плохо. Скандал с Томосом оформился в абсолютно адский скандалище. Все точки расставились. И на днях Украина получает Томос и становится иерархически главнее РПЦ», - отметил Неврозов.

   Россиянин также подчеркнул, что после предоставления Украине Томоса, Российская Православная Церковь не сможет даже высказывать свое мнение и тем более качать права, так как не имеет такого положения как Украинская Православная Церковь. Журналист предположил, что вскоре за Украиной от РПЦ может отделится Беларусь и Молдова.

Среда 26 сентября 2018

   Переход двух наших кораблей «Донбасса» и «Кореца» в Азовское море – это символ транзита всей Украины в новое будущее!

   Изношенная, подлатанная, но – идет. Самое главное, что идет через «российскую» «исключительную» «экономическую» зону, в сопровождение ФСБшных «корыт» и американских с британским самолетами-разведчиками. Выходит на открытую воду и устанавливает государственное присутствие Украины. Поход двух 40-летних судов под стон и скрежет зубовный российских гибридных СМИ, показал, что важны не столько средства, сколько адекватность замысла, решительность в его исполнении и – международная поддержка.

   Кто бы и что ни говорил, но противник был взят нами в вилку:

   препятствовать проходу наших судов в Азовское море, означало для РФ открытую агрессию, нарушение международного морского права, то есть – отличный повод до нового пакета международных оплеух, во время работы Генассамблеи ООН;

   пропустить наши суда означало фактически обнулить пропагандистский эффект, полученный в результате морской блокады Бердянска и Мариуполя, подвергнуться позору и осмеянию.

   Россияне выбрали позор и это хорошо. Это означает, что на фоне сирийского кризиса и внутренних протестов, вызванных тяжестью экономического положения, ресурса на очередную борзость им явно не хватает.

 

   Теперь, ситуация на Азовском море, принципиально изменилась в нашу пользу, а именно: односторонняя блокада Россией наших морских путей сообщения, переведена в состояние военного противостояния двух держав в де факто – международных водах. А это уже не ситуация игры в одни воротатут может и в свои прилететь.

   За одни сутки Кремль, беспредельничающий на Азове с мая месяца, утратил стратегическую инициативу на театре, хотя и сохраняет военное превосходство. Правда, в результате активных действий ГШ ВСУ по усилению группировки на побережье, в том числе, авиационной, и военное соотношение сил стало вполне паритетным.

  Так тримати! Слава Україні!

Вторник 25 сентября 2018

   На России настолько возмущены предоставлением Украине Томоса про автокефалию, что в пропаганде идет в ход самая необыкновенная чушь. Например, штатный пропагандист Кремля Дмитрий Киселев заявил, что в Кремле бедные люди, практически бомжи и у них нет больших денег на взятки, а вот Петр Порошенко нашел у себя 25 миллионов долларов и дал их Вселенскому Патриарху Варфоломею, подкупив его и подговорив начать разваливать РПЦ.

   Теперь на России новая тема. Оказывается, у нас не только очень могущественный президент, у нас вообще украинцы – очень могущественная нация!

   Нас, россияне-парашники, называют «недобитыми бандеровцами – пособниками фашистов», которые, по мнению российских пропагандонов, сбежали в США после Второй мировой, осели там в Госдепе, ЦРУ и теперь с их подачи проводится на территории Украины операция под названием «Мазепа», которая призвана разорвать духовные скрепы между россиянами и украинцами, а на деле читай: между паРашниками и бандеровцами.

   Это нужно умудриться, чтобы быть «бандеровцем» и захватить власть не только в Украине, но и в США, пролезть во власть и готовить десятилетиями коварный план по развалу РПЦ (русской парашной церкви), завербовав, наверное, Порошенко.

   Поэтому... то, что Украина получает автокефалию.., «бандеровцы» в США виноваты. Smile

   Проведший почти два года в плену у боевиков «ДНР», известный украинский ученый Иван Козловский в интервью изданию «Факты» рассказал, что думает о Московском патриархате и «русских братьях», про «хороший русский мир» и «плохих американцев».

   «Американцы не забирали нашу землю. Меня не американцы пытали в подвалах, а русские. За что? За то, что я украинец и живу на своей земле — говорит ученый.

   Он еще раз убедился, что никакого «братства» между народами России и Украины нет: «Такая позиция абсолютно лицемерна! Так оскорбить Украину, как оскорбила Россия… Аннексия Крыма, оккупация части Донбасса, убийства людей, всевозможные провокации — это же страшные преступления не только с точки зрения международного законодательства, но и духовные», — говорит Козловский.

Также он добавил, что наиболее ужасным для него оказалось то, что Московский патриархат ни разу не осудил действия своего правительства в Украине и называет оккупацию Донбасса «гражданской войной».

«После того, как весь мир поднялся в мою защиту, только одна церковь промолчала — Московского патриархата. О чем это говорит? Об отсутствии христианской любви. А ведь Христос призвал любить даже врагов. Так какие же это братья?», — подытожил ученый.

   Так что, кевасий, ты и твой маасковские патриархат есть унылое говно, вы обычные черти и ваше место в Аду и на паРаше, где вы его почётно занимаете.

   Некто Мандян в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» устроила истерику с претензиями к кацапам из-за того, что они не присоединили к себе Донбасс.

   «Вы поматросили и бросили народ Донбасса! Вы утверждаете, что Донбасс нужно назад запихнуть в Украину! Затулин заявил, что донбасский народ недостаточно русский, чтобы вступить в Россию! Вы попросту предали народ Донбасса! Это вы говорили им про «Новороссию», дали им разрешение проводить референдумы, чтобы просто их сделать гирями на ногах Украины! В Крыму хорошие русские, качественные, первосортные, а вот на Донбассе – это третьесортные русские, как говорил товарищ Затулин!», - кричала истеричка.

   А товаристчь Затулин не только говорил, товаристчь Затулин делал. Так, после утилизации Звахарченко «министр отходов» Александр Тимофеев, экс-советник Александр Казаков и несостоявшийся глава «республики» Дмитрий Трапезников попросили Кремль о поддержке, но не получили её.

   Всем троим донецким оленям так и не удалось попасть на приём в Администрацию российского президента. Манда правильно орала, нахуй кому нужно это третьесортное говно! Даже на паРаше! Поэтому они слились в сортир отжатого Крыма, где хуйло, их будет замачивать, а что оно еще умеет?

   Наверное, это правда, про третий сорт, который ещё не брак. Неудивительно, что так презрительно-брезгливо к донецким сепарам относится тупое лишнехромосомное кацапьё.

   Зрадників не де не люблять, блять! Вам батьки цього не казали? А далі, за мораллю, ще гірше буде, але це був ваш вибір, от ви й отримуєте рузькій мир у повний його зріст!

Понедельник 24 сентября 2018
Сообщение прочтено 37 раз
Kotanna | 2018-09-24 22:56:24

 

   Прем'єр-міністр Ізраїлю Біньямін Нетаньяху обговорив із президентом Росії Володимиром Путіним по телефону кабздець літака-розвідника Іл-20 та передачу зенітних ракетних комплексів С-300 Сирії.

   Як повідомляє "Говорить Москва", ізраїльський прем'єр заявив, що відповідальність за подію лежить на Сирії та Ірані.

   "Прем'єр-міністр висловив упевненість у достовірності розслідування, проведеного Армією оборони Ізраїлю, і його результатів", - сказано в повідомленні прес-служби ізраїльського прем'єра.

   "Володимир Путін акцентував, що прийняті Росією рішення щодо укріплення бойових можливостей сирійських ППО адекватні щодо ситуації, яка склалася і спрямовані насамперед на запобігання будь-якій потенційній загрозі життю російських військовослужбовців, що виконують завдання стосовно боротьби з міжнародним тероризмом", - передає прес-служба Кремля.

   Нетаньяху також попередив про посилення ризиків після передачі Росією Сирії сучасних озброєнь. Він наполіг на тому, що Ізраїль продовжить захищати свою безпеку.

Сообщение прочтено 116 раз
Kotanna | 2018-09-24 12:06:52

   И так, на помойном телеканале Медведчука выступает Гриценко, назначивший Балогу начальником штаба, призывая объединиться с Самопомощью. Теперь почему за Порошенко.

   Он стал у штурвала государства, которого почти не было.

Май 2014 года. Страна, еще не пришедшая в себя после расстрелов на Майдане, замерла в тревожном ожидании. Крым оккупирован паРашными «зелеными человечками». В Славянске Гиркин белой краской торжественно, с видом победителя, рисует на бронетехнике слова «На Киев». В Харькове, Одессе и Херсоне — только-только подавлены пророссийские мятежи. Казна пуста (спасибо Азирову).

Армия… Боеспособные части можно было пересчитать на пальцах одной руки. Чем прикрывать трехтысячекилометровую границу с Россией? Танкам от нее до Киева — … часа ходу…

Он мог не участвовать в выборах. Успешный бизнесмен, миллиардер. Ему было легко договориться с любой властью, или уехать жить на острова, попивая мохито. И нервы бы сохранил, и седина бы не так быстро проявилась.

Он сделал свой выбор. Он взял в руки управление нищей, униженной, разоренной, раздираемой внешним врагом и внутренними противоречиями страны. Страны, которая буквально трещала по швам. С первых же дней на него обрушился шквал критики со всех сторон.

Почему объявил перемирие? Почему прекратил перемирие? Почему не дал приказ брать Донецк? Почему отдал приказ стрелять? Почему не отдавал приказа стрелять?

Критиковали и критикую, как их называют в народе? А – кретины, те, кто не обладал и не обладает информацией, которой оперирует первое лицо для принятия решения, но кормятся с рук информацией паРашных московских козлов. Можно только догадываться, при каких условиях и под каким жестким внешним прессингом эти решения принимались. От границы до Киева танкам … часа ходу…

В Европе всегда много чемберленов и мало черчиллей, так уж исторически сложилось… Порошенко сумел создать антипутинскую коалицию, и санкции все-таки медленно, но уверенно сжимают удавку на шее агрессора. Фофан Путин хотел сыграть в Чапаева. Порошенко навязал ему партию в шахматы.

И в том, что сейчас фронт проходит под Донецком и Луганском, а не под Борисполем или Одессой — большая его заслуга. Он сделал максимум, что было возможно в этой ситуации.

Из всего политического «бомонда» не видно фигуры, равной ему по масштабам и по участию в обороне нашей страны. Назовите хоть кого-то, кретины!

Поки що йде війна - країні нужен ПОРОХ!

Не ваш шматок лайна, не ваш понурий мотлох!

   У повідомленні говориться, що делегація IDF, яку очолює командувач Військово-повітряних сил Ізраїлю генерал Амікам Норкин, надала російським військовим документ з подробицями інциденту з Іл-20 над Середземним морем.

   «Ізраїльські винищувачі F-16 в момент збиття російського літака-розвідника не ховалися за жодним повітряним судном і перебували в повітряному просторі Ізраїлю», - запевнили в IDF.

   Раніше 23 вересня в Міноборони РФ знову заявили, що вина за збитий в Сирії російський розвідувальний літак Іл-20 лежить на ізраїльських ВПС. Про це сказав офіційний представник військового відомства генерал-майор Ігор Конашенков. Він заявив про «непрофесіоналізм, або, як мінімум, про злочинну недбалість» ізраїльських ВВС.

   Міністр оборони РФ Сергій Шойгу поклав відповідальність за інцидент на Ізраїль, оскільки, згідно із заявою росіян, «російським літаком прикривалися винищувачі F-16 Ізраїлю». У ту ніч вони завдавали удари по об'єктах в Сирії.

   20 вересня в Москву прибула делегація Армії оборони Ізраїлю на чолі з командувачем ізраїльських ВПС генерал-майором Амікамом Норкіним. Ізраїльська сторона передала російським військовим 40-сторінкову доповідь щодо подій, які відбувалися в районі сирійської Латакії увечері 17 вересня.

   Але паРашні ублюдки настільки тупі, що один до одного скласти самостійно не можуть, дебіли, бля! Тому на Росії нагнітається істерія у зв'язку зі знищенням літака Іл-20 в Сирії. Учасники пропагандистських телешоу, а також депутати Держдуми РФ закликають завдати удару по Ізраїлю, чиї ВПС, на думку російської сторони, винні в загибелі Іл-20.

   Втім, якщо Росія дійсно зважиться завдати такого удару, то війна з Ізраїлем на Близькому Сході закінчиться виносом її тіла на смітник, оскільки ізраїльтяни не раз громили й сирійців, й єгиптян тощо, а також мають багатий досвід успішної боротьби не тільки з радянською, але і з російською військовою технікою.

   Тому якщо Росія все ж таки вирішить піти на поворозці у своїх «яструбів» і завдати Ізраїлю удар відплати, то це може означати швидкий розгром не тільки сирійських, а й російських військ, які дислокуються в Сирії.

   По-перше, за Ізраїлем стоять США. Американське угруповання в Сирії і без того, значно сильніше того авіакрила, яке росіяни зосередили на сирійській авіабазі Хмеймім. А разом з ізраїльськими силами ця перевагу буде значно сильніша.

   По-друге, ізраїльські військові – вельми вмілі та рішучі, що неодноразово знаходило своє підтвердження в минулому, під час арабо-ізраїльських воєн. Зокрема, вони неодноразово доводили свою перевагу саме над сирійцями, озброєними радянською технікою. Так, у 1982 році ізраїльтяни повністю знищили сирійську систему ППО, що прикривала зосереджену в Лівані, в долині Бекаа, угруповання сирійської армії.

   36
Читать

12345678Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены