<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
5
7
8
12
13
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 13 июля 2017

 

Два раза делал именно в таких пропорциях - 

Слукавил, при мариновке кабачков использовал не только перец и соль, 

тут пойдут любимые ваши специи. можно и меда чуток с чили...Podmigivanie

Кабачки должны мариноваться не менее 30 мин! В этом вся фишка.



Бон апети! Very Happy

Среда 12 июля 2017
Сообщение прочтено 543 раз
Kotanna | 2017-07-12 21:27:46

ИНГРЕДИЕНТЫ                        


- 1 скумбрия

- горсть луковой шелухи

- 5 ст. л. соли

- 1 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Луковую шелуху залить водой и поставить на огонь. Добавить соль и довести до кипения.

2. В кипящий рассол опустить рыбу и варить при слабом кипении ровно 3 минуты!

3. Остаётся осторожно достать скумбрию из рассола, дать стечь, остудить. 

Рыба готова к употреблению!  

 

 Mackerel in onion husks

Несмотря на простоту приготовления, пальчик олижешь... А под водочку! Подавать её можно как хочешь! И с отварным картофелем, и салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.

И что характерно! Цвет! Сделаете сами увидите.

Отзывы в мой пост.

Если кто модернизиркет рецепт с удовольствием вместе испробуем.

Приятного аппетита!  Very Happy

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены