<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
3
7
9
10
12
13
14
15
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 1 июля 2018

   Праздничные и выходные дни выдались настолько дождливыми, что прогулки или поездки придется отложить до тех пор, пока снова не появится солнце. Поэтому предлагаются 10 вариантов досуга для тех, кому неохота в такую погоду покидать свое жилище или гулять по улицам под зонтом.

1. Поиграйте в настольные игры

С друзьями или родными лучший вариант для того, чтобы “убить” часок-другой, пока на улице гремит гроза - это любые настольные игры - карты, домино, лото, монополия, уно или обычная “бродилка” с костями и фишками в хорошей компании может стать приятным развлечением. Азарт как аппетит приходит во время еды и даже, когда выглянет солнышко, кто-то из ваших друзей непременно попросит сыграть еще одну партию

2. Посмотрите сериал или кино

Отличный вариант для того, чтобы провести несколько часов уютно и комфортно - это кино. Прошерстите новинки кинопроката в интернете. Если вы дома, можно запустить на компьютере новинки сериалов июня. Если в квартире сидеть неохота - отправляйтесь в кинотеатр и найдите себе кино по душе.

3. Испытайте новые рецепты из кулинарной книги

Вам всегда не хватает времени на приготовление сложных блюд? Дождь - самое время уделить часок другой кулинарии и порадовать близких гастрономическими изысками. Для того, чтобы дело пошло веселей - привлеките к готовке домашних. Дети с удовольствием спекут с вами вкусный пирог, а взрослые за круглым столом быстро сделают всю скучную кулинарную работу вроде лепки пельменей или закручивания рогаликов.

4. Устройте генеральную уборку

Сколько лет на балконе и антресолях лежат и пыляться совершенно ненужные вещи? Вы даже не знаете, что там? Настал момент разобраться. Если на улице льет стеной - проведите время с пользой - уберите в шкафах и ящиках, вымойте сантехнику, разберите кладовку и решите судьбу старья: что можно оставить, а чему - отправляться на помойку.

5. Поиграйте в видеоигры

Не любите подобные развлечения - вы просто еще не нашли для себя игру по душе. Если традиционные стратегии и аркады для вас слишком агрессивны - поиграйте в новинки инди-игр или логические головоломки. Вы не успеете заметить, как на улице высохнут лужи, и вы сможете снова отправиться на прогулку.

6. Почитайте книгу

Только не говорите, что в домашней библиотеке закончились новинки. Во-первых, новое - это хорошо забытое старое, а во-вторых, в сети есть масса вариантов книг для чтения в электронном формате. Планшет или смартфон вам с легкостью помогут решить эту проблему.

7. Займитесь спортом

Пока на улицу идти неохота, всегда можно занять себя гимнастикой, йогой или силовыми упражнениями. Это время можно с пользой провести в спортзале, а если вы хотите провести время с семьей или друзьями, поезжайте на скалодром, каток, роллердром или
Читать

Голосование
Варианты досуга при плохой погоде… А что выберете Вы!А что выберете Вы?
1) 1. Поиграть в настольные игры
0%
2) 2. Посмотреть сериал или кино
29%
3) 3. Испытать новые рецепты
0%
4) 4. Устроить генеральную уборку
0%
5) 5. Поиграть в видеоигры
43%
6) 6. Почитать книгу
0%
7) 7. Заняться спортом
14%
8) 8. Удивить ребенка
0%
9) 9. Уделить время себе
0%
10) 10. Попрыгать в лужах
0%
11) 11. Заняться сексом
14%
Всего проголосовало 7 человек
Среда 3 ноября 2010

 В 1982 году произошло замечательное событие. В Парижском университете исследовательская группа под руководством физика Alain Aspect провела эксперимент, который может оказаться одним из самых значительных в 20 веке.  Aspect и его группа обнаружили, что в определенных условиях элементарные частицы, например, электроны, способны мгновенно сообщаться друг с другом независимо от расстояния между ними. Hе имеет значения, 10 футов между ними или 10 миллиардов миль. Каким-то образом каждая частица всегда знает, что делает другая.

Проблема этого открытия в том, что оно нарушает постулат Эйнштейна о предельной скорости распространения взаимодействия, равной скорости света. Поскольку путешествие быстрее скорости света равносильно преодолению временного барьера, эта пугающая перспектива заставила некоторых физиков пытаться разъяснить опыты Aspect сложными обходными путями. Hо других это вдохновило предложить даже более радикальные объяснения.

Hапример, физик лондонского университета David Bohm посчитал, что из открытия Aspect следует, что объективной реальности не существует, что, несмотря на ее очевидную плотность, вселенная в своей основе - фантазм, гигантская, роскошно детализированная голограмма.

Чтобы понять, почему Bohm сделал такое поразительное заключение, нужно сказать о голограммах.

(Продолжение следует) Podmigivanie 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены