<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
8
10
12
17
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
#

Медный таз и даже хуже

Kotanna | 2017-04-20 16:57:09  
Сообщение прочтено 105 раз

Американские крылатые ракеты, выпущенных по авиабазе в Сирии по приказу президента США, означают, что путинская внешняя политика накрылась даже не медным тазом, а тем самым местом, название которого, увы, нельзя произнести вслух — но все мы его знаем.Smile

Накрылась она не только в Сирии.

Вождение хороводов вокруг Трампа обренулось едва ли не крупнейшим внешнеполитическим провалом за все путинские годы.

Санкции с России Трамп снимать не собирается, напротив, если в Сирии так и дальше дело пойдет, США обещают новые санкции ввести.

Аннексии Крыма ни де-юре, ни даже де факто новый американский президент признавать не собирается, напротив, говорит, что Крым должен быть возвращен Украине.

И уж совсем беда — на первой встрече с Трампом китайский лидер Си Цзиньпин, вроде бы путинский союзник (или во всяком случае Путину и компании так казалось) выражает понимание американских ударов по авиабазе в Сирии.

Если говорить языком, которым с некоторых пор все чаще изъясняются российские дипломаты, какое "кидалово"! Между прочим, приблатненный вокабуляр, которым регулярно пользуется вечно неумытая и нечесаная МИДовская пресс-секретарша (чего стоит один лишь ее недавний перл "отпентагонят и бросят", которым она пыталась уесть американское военное ведомство) является одним из самых ярких свидетельств деградации российской дипломатии

Могут ли люди постарше, помнящие на посту спикера МИДа покойного Геннадия Герасимова или, скажем, Сергея Ястржембского, представить, чтобы они изъяснялись таким образом? 

Нет!

А отпентагоненым кремльблядям сегодня изъясняться дай бог хоть так...

Комментарии rss
Irinka10 | 21.04.2017 00:02 |

Насчёт Китая. Вчера в FOX NEWS рссказывал какой-то американский чин, не уловила кто он такой. Но говорил интересные вещи. Китай играет на пару с Северной Кореей. Смысл в том, что когда  Сев. Корея начинает в очередной раз играть мускулами, американцы обычно просили Китай помочь урезонить корейцев. Китай помогал, корейцы успокаивались. Но потом, когда Америка начинала задавать Китаю неудобные и нелицеприятные вопросы по поводу торговых дел, китайцы говорили: "Ну мы же помогаем вам решать вопросы с Сев. Кореей - так и вы будьте уступчивей." Про эти игры все знали и принимали. Но Трамп сказал, что не желает больше играть. Если надо будет, американцы готовы решить "корейскую проблему" самостоятельно, без Китая, давая понять поднебесной, что больше не будет поступаться американскими интересами в их торговых войнушках.

Прикольно. Китайцы хитрые, но на всякого хитреца довольно "трамповской простоты"Laughing

keva | 22.04.2017 06:33 |

Что ты всякую фигню, высосанную откуда попало, пишешь?

 

Напиши лучше про то, под каким соусом урки планируют не исполнять решение Гааги. Напомню: "Три лярда баксов должны, надо отдать!" SmileSmile

Kotanna | 22.04.2017 08:27 |

Три лярда баксов у вас прохлаждается. Кому давали, у того и берите.

А так, нахуй - вместе, в жопу - отдельно.

Начинать разговаривать с вами можно только после возварата Крыма,

сворачивания недоросии с Донбасса,

покаяния и прощения.

Вот тогда и поговорим.

А так... Ты такой же ватный таз, как и твоё хуйло.

Оккупант, если одним словом.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены