<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
3
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Вован на видео определил место России. Все верно.

Kotanna | 2018-03-11 20:08:36  
Сообщение прочтено 89 раз

  Путин возмущен, что Запад выделил России "место возле параши": опубликовано видео со скандальным заявлением президента РФ.

Хотя Раша и так паРаша.

Путин провел параллель между сценой из старой кинокомедии, заявляя о собственном недовольстве тем местом, которое выделили России, демонстрируя в отношении Москвы при этом дискриминационную политику.

При этом парашный президент не раз жаловался на сложившиеся геополитические расклады, на полном серьезе рассматривая Украину как в зону политических интересов России. Именно этим во многом была продиктована оккупация Крыма и вторжение российских военных на Донбасс.

Видео: https://youtu.be/ej_WWcVrYSg

Комментарии rss
Kotanna | 11.03.2018 20:29 |

Сортирники считают, что, возвратив Украине статус страны-аспиранта НАТО, Запад окончательно слил паРашу…

Восстановление статуса страны-аспиранта НАТО, который Украина потеряла при Януковиче в 2010 году, было давно ожидаемым решением. Однако для многих экспертов и обозревателей оно стало довольно неожиданным, если не сказать «как гром среди ясного неба». Российские же СМИ восприняли его жестко в штыки, расценивая чуть ли не как вселенскую измену со стороны коллективного Запада накануне 18 марта, когда запланировано переутверждение нового старого президента паРаши Фофана Хуйла. Как сообщает replyua.net, об этом в эфире одного из телеканалов отметил украинский дипломат Вадим Трюхан.

Отвечая на череду вопросов, что же произошло, почему именно сейчас восстановлена справедливость и что означает это решение для Украины, той же России и для Европы в целом, Вадим Трюхан отметил, что, на самом деле, это никакая это не сенсация, как некоторые у нас думают. Такой статус мы уже имели, и потеряли его исключительно через собственную непоследовательность во внешней политике, ведь выбрали себе в президенты «последовательного» Януковича, который отказался от евроатлантической интеграции и провозгласил Украину внеблоковым государством.

Дипломат отметил, что сам статус аспиранта как таковой не несет каких-либо кардинальных изменений в отношениях с НАТО. Разве что годовые национальные программы станут несколько амбициозными. Вернув Украину в круг аспирантов НАТО наглядно подтвердило, что не собирается воспринимать всерьез любые угрозы со стороны Москвы. Нельзя исключать и того, что решение было принято именно сейчас, как ответ на милитаристско-фантастическое Послание хозяина Кремля к Федеральному Собранию, провозглашенное с эйфорией в беспрецедентно пафосной обстановке под аплодисменты парашного бомондного быдла.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены