Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
4
7
10
15
16
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Путина надо, по меньшей мере, игнорировать, а по большей – дезинсекцировать вместе со всей лобковой криминальной сворой.
Kotanna | 2018-06-05 17:58:39
Сообщение прочтено 121 раз

   Презик паРаши Вован Хуйлован во время визита в Австрию дал интервью австрийскому телеканалу ORF, после чего некоторые оппозиционные СМИ в России начали писать о том, что опять получилось «сладкое» интервью без резких вопросов и замечаний, мол вот, если бы интервью у Путина брал такой-то и такой-то – он не дал бы шанса, он пригвоздил бы лжеца, загнал его в угол...».

   Ну глупые все эти мысли, потому что с хуйлом нет смысла вообще разговаривать. Его надо просто «мочитьв сортире» физически. Он лгал, лжет и будет лгать, убивать и врать, воровать и врать, строить козни и врать, терроризировать, шантажировать и врать, врать, врать. Хуйлопутло надо, по меньшей мере, - игнорировать, а – по большому счету – дезинсекцировать вместе со всей лубянской, вернее лобковой, криминальной сворой.

   Пока эти мандавушки чувствуют себя в дипломатической неприкосновенности на лобке паРаши, пока с ним разговаривают, интервьюируют – он будет с усмешкой вещать о том, как «у нас, у вас в Европах и Америках линчуют негров и растлевают мальчиков в трусиках и прочее».