<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
6
7
8
9
10
11
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

На РФ обвинили Хорватию в «предательстве славянского мира»... :-) Очередной расейский припадок.

Kotanna | 2018-07-10 08:29:04  
Сообщение прочтено 48 раз

   Очередной ебанутый парашный сенатор Франц Клинцевич, который является членом Совета Федерации РФ, обвинил Хорватию в предательстве славянского мира, а записанное хорватским футболистом Домагоем Видой видеообращение, в котором прозвучало заявление «Слава Украине!» политик назвал заранее спланированной провокацией.

«Речь идет о вызове и провокации, и эту провокацию заранее подготовили. Ему не 15 лет, он взрослый человек, он об этом все знает и понимает. И он специально пошел на эту провокацию. При этом заметьте, что за все время Чемпионата ничего такого не было — никто кроме хорватов себе такого не позволял. Только хорваты», — заявил он. Также сенатор добавил, что никогда не болел за Хорватию, так как, с его точки зрения, эта страна является «предательницей славянского мира».

«Я очень рад, что никогда не болел за хорватов, поскольку они постоянно предавали наш славянский мир. И я совершенно четко убежден, что нужно всеми дипломатическими и политическими методами потребовать ответа за эту провокацию», - добавил Клинцевич.

Однако ссут парашные ублюдки!Smile

Комментарии rss
Kotanna | 10.07.2018 08:36 |

Тьютор и публицист из Москвы Светлана Шмелева предъявила обвинения одесситам в том, что они вражески относятся к русским. Как передает replyua.net, пришедшую со своей семьей женщину в кафе, чтобы поболеть за российскую футбольную сборную в четвертьфинальном матче ЧМ-2018 против Хорватии, местные якобы заставили ватницу «бежать домой». Россиянка на своей Facebook-странице опубликовала гневный пост, но в конечном итоге вместо сочувствия и поддержки нарвалась на порцию критики. 

Со слов Шмелевой, еще с самого начала атмосфера в заведении ей показалась странной. Посетители смотрели игру либо молча, либо, не скрывая этого, поддерживали Хорватию. Более того, когда они с семьей встали при исполнении российского гимна, и вовсе восприняли как сумасшедших.

Следует отметить, что реакция пользователей социальной сети на пост Шмелевой оказалась достаточно бурной. В том числе, даже среди россиян, комментирующих ее жалобу, нашлись те, кто обвинил Путина во вмешательстве в дела Украины, аннексии Крыма и начале кровавого военного конфликта на Донбассе.

Kotanna | 10.07.2018 08:41 |

... несмотря на извинения Хорватского футбольного союза в адрес России и FIFA, фактически изгнание из сборной Хорватии автора резонансного видео «Слава Украине!» Огнена Вукоевича, хорватский полузащитник Домагой Вида находясь в России записал новое видео, которым просто поверг в шок россиян.

Скорее всего, Домагой Вида записал видео также сразу после победы сборной Хорватии над сборной России в 1/4 финала ЧМ-2018. На этот раз компанию непокорному хорвату составил еще один именитый футболист сборной экс-бомбардир Ивица Олич, который также находится в тренерском штабе Хорватии. Помимо «Слава Украине!» хорват прокричал «Белград, гори!». Вот только видео появилось в сети сегодня.

https://youtu.be/pE6-ddOEjUM

Отметим, что еще совсем недавно по настоятельным рекомендациям страны-хозяйки ЧМ-2018 России FIFA рассматривала вопрос о том, чтобы Виду преждевременно отправить домой из сборной за такие выходки, но все-таки, в связи с тем, что футбольное руководство Хорватии попросило прощение защитника оставили в команде. Некоторые из россиян сами начали писать, что «… этот хорват не так прост, как казалось, он очень неплох», восхищаясь отвагой парня.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены