Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
4
7
10
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Политический строй в РФ сейчас пребывает в тупике эволюции,
Kotanna | 2018-08-10 08:47:51
Сообщение прочтено 51 раз

 а заключение украинского режиссера Олега Сенцова – тупое и нерациональное решение. 

Хуйлу России не сообщают о том, что российская общественность направляет письма с просьбой о помиловании Сенцова. «Дело зашло слишком далеко, не с Сенцовым, а с Путиным. Он – абсолютный заложник своей малоадекватной психики. Мы – заложники его малоадекватной психики. В первую очередь, конечно, Сенцов, потому что его жизнь под угрозой», – считают эксперты.

Ну а Путину, Хуйлу паРаши, на руку, чтобы жестких санкций было больше. Политика карлика, вернее, карликов, нацелена на усугубление международных санкций в отношении РФ!

Ничего не имеет значения кроме общей логики власти. А она достаточно ясна в каждом ее звене. Это, безусловно, линия Путина на усугубление санкций, президент заинтересован, чтобы санкций было больше, чтобы они были жестче. Главного паРашника не интересует внутренняя политика. Хуйло исходит из того, что только в режиме санкций, то есть в режиме аврала, русское быдло способно хоть на какие-то последовательные созидательные активности, а значит, санкции полезны. Ведь стадионы к чемпионату мира на паРаше удалось построить только благодаря авралу. Только виртуальный заградотряд заставляет их работать.

О как.