<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
6
7
8
10
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Пятница 18 августа 2017

https://www.youtube.com/embed/l91S7d6ecZU

Четверг 17 августа 2017

          


Суббота 12 августа 2017

...расскажу про моих монстров, маньяков и извращенцев?

Хотя это вопрос спорный. Извращенцы- это те особи, которые благодаря своим личным потребностям выходят за рамки общепринятых норм поведения. А поскольку их в моей жизни встретилось немало, то я предполагаю, что с нормами кто-то погорячился. 

Нет, я , естесственно, не одобряю поведение таких людей. Они нарушают главное правило- не навреди. 

Это я о тех сексуальных извращенцах.

Самый первый раз я столкнулась с таким явлением лет в десять. Мы играли во дворе с девчёнками в дочки-матери. Мне понадобилось набрать зелени для салата и я пошла рвать травку в ближайший вишнёвый садик....Он был метрах в пятидесяти от  дома. Рву такая травку, а тут подходит дяденька и спрашивает:

- девочка, а не видела здесь такую тётю? может она рядом живёт?

И показывает мне фотографии .....порно. Чёрнобелые. А я ж тогда даже не видела голых тётенек и дяденек. Обалдела, конечно. А он взял меня за руку и ведёт к подъезду дома . А там был вход в подвал. Ну вот ведёт меня как зачарованую и по ходу расстёгивает ширинку. Мне повезло, что это был тот подъезд, где находилась наша квартира. И ещё было огромное везение, что моя подруга увидела, что я иду с чужим дяденькой непонятно куда и зачем, если должна была нести зелень для салата. В итоге она с криком "Ленка, где салат?" застала нас с дяденькой в тот момент,когда он уже снял трусы.....Подруга так заорала, что дядя перепугался больше нас. И кинулся бежать. Я очнулась. Но вместо того шоб убегать от него, мы рванули за ним. Точнее я бежала за ним, а  подруга помчала в милицию. Благо участок был по соседству....В итоге дядьку поймали. 

Потом был случай когда нам в школе дали задание собрать гербарий. И мы с одноклассницей рванули в соседнюю посадку. Посадка- это такой лес посаженый рядами. В нашем случае преимущественно лиственный.Всё отлично просматривается. Дело было где-то в сентябре...Типа тепло. И вот собираем мы листики и видим, что неподалёку стоит дяденька в телесных штанах и вроде писает. Присмотрелись, а он без штанов и совсем не писает. Мы даже про листики забыли и бежали оттуда со всех ног.

Потом , соблюдая хронологию, я с другой подругой шла в ближайший универмаг. Осень, темнело рано. То бишь было часов 17.00. Идём, трындим и вдруг слышим сзади:

- девочки, вы не хотите посмотреть?

Оглядываемся, а там дяденька распахивает плащ......классика жанра. И это всё было , когда мне не исполнилось и пятнадцати лет.

Во взрослом возрасте,когда я всё это обдумывала, я оправдывала тем, что в СССР секса нет. 

Ещё один "товарищ" жил в соседнем доме. Я не помню как его зовут, ибо все его называли просто онанистом. Жены у него не было. Жил с дочкой и внуком. Дочка года на три старше меня....И вот он ходил и строчил. Помню как-то стоим мы вчетвером с подругами на футбольном поле перед школой, а он пристроился метрах в пятнадцати от нас. Смеркалось. Мы уже вроде попрощались с девчёнками и собирались расходиться по домам. А он увидел, что мы уходим и кричит:

- девочки , постойте ещё пару минут, я уже заканчиваю!!!

Дык тому дядьке было лет под шестьдесят....

Но это не самые мрачные эпизоды. Хуже было когда мне было лет шестнадцать и меня с подругой поймали зимой на автовокзале. Автовокзал- место людное. Но ни один человек не обратил внимание на мои крики. А извращенец держал меня за шарф и приставил нож к животу. Благо нашёлся один сознательный таксист: он перешёл через дорогу к милицейскому участку и привёл милиционера. Как только мой шарф оказался на свободе, я ТАК бежала.....поэтому даже не знаю чем дело закончилось. После этого случая я года два от дома дальше чем на сто метров не отходила. 

Потом таки меня попустило и уже лет в восемнадцать был последний случай...Мы с той подругой, что меня спасла в первом эпизоде, пошли летом на рынок. Купили за пятьдесят копеек килограмм груш и возвращались домой...Тут подходит сзади какой-то
Читать

Пятница 11 августа 2017
"....Слово "фашизм" сейчас такое же расхожее, как во времена Гдляна-Иванова слово "мафия".

Тогда "мафией" называлась что правящая коммунистическая верхушка с нижестоящей номенклатурой, что местная гопота, контролирующая очередь к пивному ларьку.
Сейчас "фашистами" именуются хоть "зигхайльмахеры" в берцах, хоть не чинящие бабушкам сантехнику "ЖКХмейкеры " в конторах.
 
...
Читать
Четверг 10 августа 2017

к бижутерии и всяческим украшениям моё отношение несколько прохладное.....

Всё началось с того, что я с какого-то перепугу выпросила у мамы на своё 13-тилетие проколоть себе уши. Ну и вдеть серьги. Вся фигня была в том, что в советское время нам низя было в школе носить ничего в ушах. Хуже того- колготки/гамаши должны были быть либо телесные, либо ...тёмные. И точно не синие. 

В какой-то несчастный понедельник я забыла вынуть из ушей всю эту красоту......прицепила их с обратной стороны фартука(ЧЁРНОГО) и ушла на физру. По приходу меня с урока серьги на месте не обнаружились.

Второй раз я потеряла уже другие золотые серёжки лет в 19-ть. Ту историю я рассказывать не буду. Не интересно.

Тут я поняла, что золото- не мой металл. С тех пор ношу только серебро. Даже обручальные кольца у нас серебряные.

Когда Макс повёз меня в первый год нашей официальной жизни к своим тёткам(сёстрам свекрови) знакомиться, то  одна из тёток , оглядев меня, спросила- Лена, а где твоё золото?!!Shocked Я была в шоке.....Тётка имела в виду приданое, а приданое обязательно в себя включает золотой запас....А у меня его нет.Very Happy

Это была присказка. Теперь сказка.

Будучи на отдыхе, Нюха обязательно должна была что-нибудь себе купить из украшений/цяточек. Я понимаю- хай будэ на память.

Пока мы с ней шастали по лоткам, я себе тоже присмотрела цяточку.....дорогую. Неделю ночами страдала- купить/не купить. Потом решила- куплю, если деньги останутся. Купила почти в последний момент. Домой вернулись лысыми и голыми)))) Зато счастливыми...

Кроме того что дорогая, она ещё и тяжёленькая. Грамм 300...Пока доехала до Харькова.....наполучала кучу комплиментов в сторону ожерелья. Так что я ни о чём не пожалела...




Вторник 8 августа 2017

Впечатлений до фига и трошки! 

Мы впервые семьёй за все годы отдыхали вместе. Втроём . Индию не считаю, ибо там был не отдых, а почти работа))))

Бабушка оставалась на хозяйстве. Она, правда, и туда нам каждый день мозг выносила, но то такэ....то ж по телефону.

Мы были в Херсонской области. Посёлок до декоммунизации назывался Большевик. Сейчас- Приморское.

Шоб не растекаться по древу, могу сказать кратко- погода была чУдная. Комнату мы сняли тоже удачно....

Я, правда, такая гадюка, шо в море почти не ходила....больше следила за вещами и загорала пока Нюха с папой плескались. 

В последний день пошёл дождь и разогнал всех желающих купаться.....температура за бортом совпадала с той, что на борту.  И тут я таки окунулась.....Вода оказалась солёной. И дождик мне не помеха.




 На самом деле отдых был ....именно ОТДЫХ!


А отдельно хочу рассказать о ...дегустации вина. 

Неподалёку от того места, где мы квартировали, находится такой себе частный небольшой "заводик"....нет, не свечной! А по производству домашних винградных вин.... Мы туда зашли случайно. Это семейное поизводство, а именно продажей и рекламой занимется некий Алексей....

Сначала мы просто по дороге зашли купить бутылочку вина, а он окромя бутылки угостил нас коктейлем и  выдал по значку (щаспойдупринесуискажукакие)..АГА! На одном надпись ОСВОД УССР, А на Другом ДРУЖИННИК СПАСАТЕЛЬ!. Естесственно мы заинтересовались и вечером явились на дегустацию. 

Такой дегустации я ещё в своей жизни не видела.....хотя в целом я не видела никакой. Но эта мне понравилась.  Мы так наржались, напробовались....Мальчик- прелесть. Вино- ещё лучше.

Байки были разные. Например: жил-был один мальчик и вот один раз он решил выпить вина и не поздоровался со стаканом. С тех пор этот мальчик так и ходит не позорованый со стаканом....как чёрный дембель.

Потом он нас водил в подвал, где собственно и идёт процесс производства...... На входе нас ждал бюст Ленина. Ибо все подпольщики только так и хранили вино. Нам дали каски и оружие, дабы мы могли защитить себя.....






 

 

Вот такие интересные товарищи....Типа"ты  заходи, если шо!"




Четверг 10 августа 2017
Понедельник 7 августа 2017

Я - начинающий фотограф. Лучше поздно, чем никогда))) 

Делать качественные фотографии я еще не умею..Я перфекционист, знаю как могут мастера, поэтому все что я выдаю, я подвергаю критике.

Но дело даже не в этом.

Я люблю в фотошопе добавлять всякие спецэффекты. Это называется, типа коллажирование.

Вот, к примеру -





Мне нравится из каких то стремных фотографий делать что то прикольное, фантазийное.

По технике, я понимаю, ко мне вопросов еще много.

Но самое печальное, что большинство людей кто в этой теме, сказали мне, что это нафиг никому не нужно)))))

Поржала я уже и с того, что многих гениев при жизни не признают)))))

Естественно, эти каляки-маляки не отменяют классического портрета со всеми красотами игры света и тени..

Кто то бы хотел, что бы над его фото так поиздевались?Laughing

123...257825792580Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены