<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчи искать в постах/комментариях пользователя Kotanna
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
3
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Понедельник 10 декабря 2018

Через полтора часика выезжаю в Москву, завтра оттуда вылетаю в Берлин. Потом Лейпциг, Прага, Марианске Лазне и  еще много чего. Ближайшие две недели расписаны. Потом опять Москва и к концу месяца только дома, бегать в последние минуты наряжать ёлку и готовить праздник для семьи.

А настроения ноль. Сижу над полупустым чемоданом и никуда не хочу. Первый раз в жизни лечу с таким маленьким чемоданом, да и в тот не знаю что положить - вроде как закинула пару свитеров, пару платьев на мероприятия, а всё не хочу, всё кажется не нужно.. Потому что я хочу совсем в другую сторону. Ну, или дома остаться. А надо. Есть такое слово "надо". Как говорят старшие, я же "взрослая девочка" и "хватит капризничать".Confused

....а работу я всю переделала, то напишу про политическое.)))

На прошлой неделе у меня гостила очередная приятельница из моего родного города. Ну как приятельница....она жена одного из моих бывших работодателей. С мужем она давно развелась, но приятельствовать я с ней не перестала. Четыре года назад , летом 2014, она с мамой, сестрой , племянницей и котом у меня квартировали. Да, у меня тогда был не дом, а табор))) Потом два года назад мне пришлось к ней обратиться с просьбой, чтоб она поухаживала за моей мамой. Мама у меня женщина в возрасте и вдруг очередной раз сломала ногу. То есть на какое-то время оказалась лежачей. А подруга медик по профессии, но уже на пенсии по выслуге и опыт по уходу за лежачими больными имеет. Она месяц жила с моей мамой на полном пансионе плюс я ей заплатила 100$, плюс мы её оформили по нашему адресу как переселенку, чтоб она получала пенсию. Мама давно бегает, а подруга вот уже два года регулярно приезжает за пенсией...Мы с ней нормально общаемся, когда не затрагиваем политических тем. Но тут получилось затронуть..

А случилось что? Брат мой, который давно живёт в Москве, выполняя сыновние обязанности, регулярно маме высылал деньги. Для этого у нас специально открыт счёт в ВТБ банке. Банк, кто не в курсе, российский. И вот как раз на прошлой неделе мама поехала за денежкой, а ей там говорят: да, деньги на вашем счету есть, но мы вам их не дадим до 27 декабря....пока не кончится ВП. Как в Простоквашино: пришла посылка для вашего мальчика, но я вам не отдам, потому что у вас докУментов нету)))). Причём это указание со стороны российского руководства банка. А вдруг российские рубли попадут в руки украинских военных!!??

Брат мой, кстати,сразу сдал билеты....не приедет в этом году на праздники. А Макс мой по этому поводу ржёт: его и без этого положения нельзя было сюда пускать, а то он как подопьёт , то сразу заводит песню: Украина- недострана, украинцы- недолюди, речь- теляча мова и т.д.

В общем всё это мы с мамой обсуждали в присутствии моей приятельницы. И тут её понесло...

- Лена, ты же русская! Как ты можешь?

- что я могу?

- как ты можешь так говорить о россиянах?

- да, по национальности я русская. Но у меня украинский паспорт. Я родилась в Украине и я не предатель...

- ты родилась в СССР...

- если быть точными, то я родилась в УССР. 

Благо, что она квартирует не у меня, а у мамы. Я развернулась и ушла к себе..Даже не попрощалась....На утро она уехала. Теперь не звонит и не пишет. А перед этим ещё заняла денег на такси...Rolling Eyes

Вот такая я кака.

******************************************************************

Дополню. Она там ещё что-то говорила по поводу языка....типа ей запрещают по русски общаться. А при этом не помнит как мы с ней ходили в собес. Она там писала всякие объяснительные типа как и когда пересекала границу, когда следующий раз будет пересекать...А я писала, что подтверждаю, что она действительно квартирует по моему адресу. Так вот, перед тем как писать я спросила инспектора : на каком языке это нужно сделать? Та говорит: ПОФИГ...на каком удобнее, мы поймём. Я говорю: мне удобнее на русском. Та: без проблем!

Хуже того. Два месяца назад у меня была налоговая комплексная проверка. Кроме всего прочего нужно было написать пояснительную записку. Писала я, а подписывал мой работодатель. Тоже у проверяющей спрашиваю: на каком языке писать? Ответ тот же : ПОФИГ! На каком напишете, на таком мы и прочитаем.

И это госструктуры. 

А она про запреты...Rolling Eyes

Воскресенье 9 декабря 2018

фото моей внучечки выставляю с разрешения её родителей...Мы сегодня все лепили снеговика и ели тортики))))





Суббота 8 декабря 2018





Смотрю я на предвыборные бикборды потенциальных кандидатов в Президенты Украины, и удивляюсь. На каких идиотов они рассчитаны?

Одна в два раза снизит цены на газ, другой в четыре раза, да ещё и пенсии поднимет в два раза. Один любит Харьков, другой – «наши ценности». Один знает, как добиться мира, другой как навести порядок……

Разговариваю с людьми, которые Тимошенко жаждут видеть…. Для них тот уровень жизни, что они имели в 2008 году, кажется счастьем. Причём, каким образом «достигался» их уровень благосостояния, их интересует мало. Для них Юля это наркотик. Никакие другие доводы до них не доходят. Их вообще не интересует то, что она, а позднее Азаров, ежемесячно занимали на внешних рынках по 1 млрд. долларов, увеличив внешний долг Украины за время своего нахождения во главе Правительства на 54 млрд. долларов.

Классная схема, говорю. Глава семьи ежемесячно берёт кредит по 30 000 грн. Семья на них живёт, гуляет, развлекается, и так в течении 5 лет. Правда, иногда надо главе семейства брать не 30 000 грн, а 50 000, так, как надо хоть частично отдавать предыдущие долги. А потом, сбегает к другой барышне, и оказывается, что брал он кредит под залог квартиры, в которой эта семья живёт.
Так, вот, мы сегодня в положении члена той семьи, из которой сбежал жулик, организовавший такую хитрую схему. Вот и приходится, вместо того, чтобы тратить заработанное на повышение уровня жизни народа, отдавать долги внешним кредиторам.

Вопрос. Хотели бы вы вновь вернуть такого «главу семьи» и вновь стать с ним жить? Думаю, что только полный идиот будет считать, что он «исправится».

А вот «любители Юли» вновь жаждут быть обманутыми. Им даже не интересно, что вся её сегодняшняя пропаганда – ложь чистой воды. Ведь не от неё зависят цены на газ, и пенсии ей не поднять, и Путина не побороть. Правда, можно вновь продать Украину, и раздать добавку в виде «Юлиной тысячи», которую, правда, в своё время многим выплачивал уже Азаров.

котик сегодня будил не меня,а папу. И поэтому я проснулась от другого момента...шо то мне мешало и кололо. Оказалось....внимание! Вилка!

эт я вчера ужинала в постели....Тарелку в мойку отнесла и помыла,а вилку забыла. ужос!Embarassed

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

По отоплению уже ушла в минус. Вчера приехала очередная партия моих "сепаратистов", я их поднапрягла...пока вышли в ноль. И это при том,что в доме больше +17 не бывает. Тёплые носки,пижамы,халаты с начёсом и т.д.- наша самая модная одежда.Very Happy

Среда 5 декабря 2018




Начну с того, что главным организатором и источником гибридной и информационной войны России и Украины является Президент РФ В.В.Путин. Любое действие, или бездействие со стороны российской стороны определяется, формируется, одобряется и вырабатывается персонально Путиным.
Для этого используются как открытые, так и закрытые информационные каналы. Лживая информация распространяется как непосредственно самим Президентам, так и его подчинёнными. Достаточно вспомнить пресс-конференции Путина, где он врал об отсутствии российских войск при захвате Крыма, о покупке оружия в магазинах военторга, о добровольцах на Донбассе, о сбитом российским БУКом лайнера МН-17.
...
Читать

123...242924302431Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены