Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '192.168.11.30' (113) in /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php on line 146 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/lib/php/metaClass/DB/db.php:146) in /var/www/weblog/blog.php on line 144 Блог "Parabola". Вакцинация от коронавируса так и не началась в Украине с 15 февраля, как было обещано ранее., Блог пользователя kotanol
Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Parabola искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Вакцинация от коронавируса так и не началась в Украине с 15 февраля, как было обещано ранее.

kotanol | 2021-02-17 13:48:23  
Сообщение прочтено 240 раз

Причина проста: вакцины в Украине нет, ее не завезли.

блаЗЕнь ждет, когда барыга

вакцину купит за свои.

чтобы потом прокукарекать

про достижения свои! Smile

Когда уколют первого украинца в Украине никто предсказывать не берется. Однако вакцину ждут со дня на день, как каждый день нам лапшает самый главный санитар Украины Виктор Ляшко.

Как только вакцина поступит в Украину, так сразу и начнут прививать наших граждан. Вакцинацию от коронавируса могут начать буквально на следующий день после поступления прививочного материала, грузит Ляшко. Он надеется, что первый транш препарата поступит в Украину уже на этой неделе. Свежо питание, но серется с трудом.

Естессно, что первой поступит в нашу страну вакцина от компании AstraZeneca, которую производят в Индии. Предположительно ее будет от 500 тыс. до 1 миллиона доз (вот такой вот незатейливый разбег в полляма доз, а бабла-то сколько общакового гуляет!). В целом у нашей страны есть подтверждение на поставку 12 миллионов доз вакцин от компаний  AstraZeneca и Novavax. Вакцина, которая должна поступить, закуплена за деньги из украинского бюджета. Из бюджета и в полляма доз зазор! Красавчеги!

А вот обещанной бесплатной вакцины Pfizer, которая якобы должна поступить в Украину в рамках международного проекта COVAX, пока нет. Наша ЗЕвласть говорит, что всему виной «бюрократические моменты», тормозящие поступление препарата. Дескать, чтобы зарегистрировать вакцину в стране, нужно сначала подписать соглашения: между COVAX и Pfizer и между Pfizer и украинской стороной. Сегодня в Украину уже якобы должны поступить документы на подписание. Тогда можно будет регистрировать эту вакцину в нашей стране. Что мешало это все сделать раньше при современных средствах коммуникации и тотальной ЗЕджитализации страны – неизвестно. Хотя и так понятно, пока вакцинный бюджет не распилят – шара не прокатит.

Напомним, вечноЗЕльоный президент пообещал, что для граждан, прошедших вакцинацию от коронавируса, будет снят ряд запретов. В частности, они смогут беспрепятственно выезжать за границу.

Во! Йопта! Значица щас выезджать за границу препятственно?

А каково ему в Эмиратах щас, препятственному?

Комментарии rss
Vera77vera | 18.02.2021 09:59 |

Гнать в шею зелебобиков!!!!

kotanol | 19.02.2021 14:10 |

Поки 72% ідіотів гімна не нажеруться нічого не буде.

Нажаль!

Але це є еволюцією.

kotanol | 19.02.2021 14:23 |

"Мы все еще рассчитываем на первые партии в феврале. Вакцины от COVID-19 Украина будет получать двумя путями: через глобальную инициативу COVAX, в рамках которой Украина может безвозмездно или по заниженной цене получить от 8 до 16 млн доз - фактически, для 8 млн человек", - отметил Шмыгаль.

Он заявил, что, согласно информации ЮНИСЕФ и должностных лиц ЕС, в начале марта в Украину поступят первые партии вакцины BioNTech/Pfizer в количестве 117 тысяч доз.

Также ожидается, что в первом полугодии 2021 года Украина получит от 2,2 до 3,7 млн доз от компании AstraZeneca/Oxford.

"Второй путь получения вакцины - через прямые закупки у компаний-производителей за счет средств госбюджета, международных доноров, кредитных средств и программы Всемирного банка и ЕБРР. Другие источники также рассматриваются", - рассказал Шмыгаль.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены