<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
4
5
6
7
8
9
10
11
16
17
19
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 3 августа 2019
   Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что обучение будущих народных депутатов от партии "Слуга народа" в отеле Rixos в Трускавце Львовской области может колебаться от 10 до 20 млн грн. Залупоглазый Разумков сказал, что пока не может назвать точную стоимость этого мероприятия, ноЗЕлюпник добавил: Думаю, Омеляну есть чем заняться, по крайней мере пока еще министру инфраструктуры!
   Он сказал в комментарии "Украинской правде", что министру инфраструктуры Владимиру Омеляну лучше заняться реализацией проекта Hyperloop, чем считать, сколько денег "Слуга народа" потратила на обучения будущих народных депутатов от политсилы.
   Он отметил, что пока не может назвать, во сколько партии обошелся тренинг, но заверил, что вся информация будет обнародована в отчетах политсилы, которые будут поданы в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции. 
   "Если мы говорим о подсчетах Омеляна, то я думаю, ему есть чем заняться, по крайней мере пока еще министру инфраструктуры. Например, закончить проект Hyperloop", – сказал ЗЕлюпенфюрер Разумков.
   Накануне Омелян заявил в Facebook, что бюджет тренинга для нардепов может колебаться от 10 до 20 млн грн.
   Разумков заявлял, что для обучения будущих народных депутатов выбрали отель Rixos потому, что под Киевом отеля для такого количества людей найти не удалось.
   28 июля пятизвездочном отеле Rixos в Трускавце Львовской области стартовало недельное обучение будущих народных депутатов от партии "Слуга народа". 
   На тренинг съехалось 246 человек.
  В случае со «Слугой народа», мы имеем стадо баранов, которое очень структурированным табуном зашло в парламент.
   Они не имеют ничего, кроме Instagram и запроса на изменения, которые очень умело конвертировали в свою политическую поддержку.
   Они сейчас панически по списку ищут того, кто может возглавить правительство.
   У них нет ни одного профессионального человека, который может возглавить даже районную государственную администрацию.
   Среди них нет ни одного достойного кандидата на пост премьер-министра Украины.
   Это малограмотные, очень часто совершенно тупые люди, которые в своей жизни кроме отрывного календаря не прочитали ни одного значимого текста.
   Это просто необразованная масса приколистов, которые на хайпе зашли в Верховную Раду с целью быть просто кнопкодавами.

Читать

гпу

   2 августа, Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой, ГП "Укроборонсервис" и Николаевской таможней обеспечили передачу Министерству обороны Украины зенитно-ракетного комплекса С-125 "Печора".

Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Как известно, по материалам департамента контрразведки СБУ следственными Главного следственного управления СБУ под процессуальным руководством Главной военной прокуратуры осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 201 Уголовного кодекса Украины (контрабанда).

Установлено, что в период 2007-2010 годов служебные лица ОАО "Рособоронэкспорт" (Российская Федерация), по предварительному сговору с другими лицами, совершили незаконное перемещение через таможенную границу Украины зенитно-ракетного комплекса С-125 "Печора" вместе с 36 зенитными ракетами класса земля-воздух 5В27Д, которые были оснащены в полном боевом, вместе с сопутствующим оборудованием и другим вооружением.

Указанное вооружение чиновники Российской Федерации планировали поставить в государство Эритрея, в отношении которого Совбезом ООН введено эмбарго.

В январе 2019 года, в ходе проведения сотрудниками Главного следственного управления Службы безопасности Украины и департамента контрразведки СБУ совместных следственно-оперативных мероприятий, указанный комплекс вооружения был обнаружен в одном из складских помещений в городе Николаеве.

В уголовном производстве указанные 36 зенитных ракет с сопутствующим оборудованием и другим вооружением изъятые в ходе обыска как предмет контрабанды, признаны вещественными доказательствами и постановлением следственного судьи на них наложен арест.

27 марта 2019 года на заседании Правительства Украины с участием Генерального прокурора Украины Юрия Луценко и заместителя Генерального прокурора - Главного военного прокурора Анатолия Матиос было принято решение о передаче всего вышеуказанного вооружения Министерству обороны Украины для дальнейшего распоряжения.

"После завершения проведения необходимых процессуальных действий в уголовном производстве, во исполнение решения Кабинета Министров Украины вооружение передается в Вооруженные Силы Украины, которые получат на боевое дежурство современный ракетно-зенитный комплекс в составе целого дивизиона", - добавили в ГПУ.

Сообщение прочтено 27 раз
kotati | 2019-08-03 12:39:20

   Виведенню російських військових з Донбасу і досягнення виконання мінських домовленостей може посприяти розгортання миротворчої операції ООН у регіоні. 

   «Російські сили мусять піти (з Донбасу – 24 канал)», – сказав спецпредставник Держдепартаменту США Курт Волкер, пише «Тиждень.ua».

   А після того, як Росія піде, має бути організований певний безпечний проміжок часу та простору, щоб можна було виконати мінські домовленості. Наприклад, що створити умови для проведення місцевих виборів.

   «Один зі способів зробити це, і я вважаю його найкращим, є розгортання миротворчої операції з мандатом ООН. Саме ця місія може створити на певний час безпечну зону», – сказав Волкер. Це не єдиний шлях, але «варіант із миротворцями слід розглядати серйозно, щоб сприяти виведенню російських сил».

   Також Волкер наголосив, що Росія здійснює воєнну операцію на Донбасі.

«Тож вони хочуть тренувати свій персонал і випробовувати озброєння. А ми маємо зосередитися на ухваленні політичних рішень, щоб змінити це. Поки що таких рішень немає. Але над цим треба працювати», – підсумував Волкер.

   В Украине разочарованы прекращением действия "Договора между США и СССР о ликвидации их ракет средней и меньшей дальности" (Договор о РСМД) из-за ситуации, которую создала вокруг него Россия, и понимают необходимость действия США. 

   Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел.

   "В течение трех десятилетий этот Договор был одним из основных элементов стратегической стабильности и безопасности в мире. Формально, не будучи стороной договора о РСМД, Украина неуклонно придерживалась его положений в течение всего времени его существования. 

В 1988-1991 гг. ы Украине были ликвидированы все баллистические и крылатые ракеты наземного базирования меньшей (от 500 до 1000 километров) и средней дальности (от 1000 до 5500 километров), а также 25 объектов, связанных с ними", - говорится в сообщении.

   Отмечается, что Украина совместно с США осудила разработку и испытания Россией баллистической ракеты РС-26 "Рубеж" на дальность около 2200 км, а также расширение боевых характеристик оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-М".

   Кроме того, в Украине особенно обеспокоены информацией о том, что Россия разработала и уже разместила ядерную ракетную систему средней дальности, в зоне досягаемости которой находятся некоторые европейские столицы, а также по поводу проведения в марте 2019 года в оккупированном Крыму военных учений с применением комплекса "Искандер-М".

   "В ответ на агрессивные действия России и учитывая прекращения действия Договора о РСМД Украина активизирует диалог с НАТО для обсуждения возможных путей укрепления обороноспособности всего восточного фланга Альянса", - подчеркнули в МИД.

Бог не фраер, шельму метит. 
Вон Расеюшка коптит. 
Всех достала в этом Свете!
Пусть спокойно догорит.

Может паРаша таки догорит до конца со своими Искандерами, и проблем не будет.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены