<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
6
9
10
11
12
13
14
15
18
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 5 сентября 2019

   ЗЕленський непросто терориста Цемаха відпустив, він знехтувалв міжнародним правосуддям, більше того, він завадив міжнародному слідству у розкритті злочину. Ще гірше – це співучасть у злочині. 

   Шантаж Кремлем України через полонених завдяки відсутності мозку у ЗЕленського вдався. Тепер, нас ще й будуть змушувати, щоб наші звільнені досиджували терміни в Україні. Ми на це не підемо, бо повстане суспільство.

   І це стане приводом не віддавати всіх інших полонених, а їх набагато більше ніж 35.

   Зеленський, тим самим, зрадив не тільки національним інтересам України, а і всім полоненим в угоду своїх рейтингів.

   Таким чином ЗЕбіл зробив максимум можливо-навмисних косяків щодо обміну полонених:

   1. Перекреслив кропітку роботу МЗС країни по звільненню моряків за рішенням міжнародного трибуналу, прирівнявши моряків до решти полонених!

   2. Сам розпочав звільнювати рос.терористів, не чекаючи дзеркального звільнення українських полонених.

   3. Від початку, тварюко, погодився на звільнення Цемаха, не зважаючи на роботу СБУ та зобов'язання перед Нідерландами щодо видачі свідків по справі МН17!

Ну що казати? МАРЗОТА!

Сообщение прочтено 50 раз
kotati | 2019-09-05 17:23:14

   Мир за будь-яку ціну виглядає ось так. Прелюдія капітуляції

Цемаха відптустили. 

Под личное обязательство. Личное обязательство убийцы. 

Или личное обязательство Путина. Еще большего убийцы. 

Зеленский отдает Путину ключевого свидетеля его преступления. 

Человека, которого ждали в Голландии, чтобы судить. 

Человека, который мог провести связь между сбитым Боингом и Путиным. 

Человека, который мог обеспечить усиление санкций против России. 

Человека, который мог стать ключевым свидетелем в деле о военных преступлениях Путина.

Это решение Зеленского. Блядоты, которая пошла на все возможные уступки Путину. 

Ради того, чтобы провести обмен пленными. Который нужен Зеленскому для пиара. 

И теперь, 

если Голландия не поддержит санкции, 

если в один прекрасный момент санкции против России будут отменены, 

то мы знаем день, с которого все началось. 

И нельзя будет винить людей, которым плюнули в лицо. 

Потому что не отпускать убийцу 

просили в Голландии, 

просили в Европарламенте. 

Но кто то очень хотел сделать себе красивую картинку. 

И сделал ее.

А еще ЗЕебенский помножил на ноль работу СБУ. 

СБУ, где есть не только сотрудники, отжимающие бизнес. 

Где есть не только люди, теряющие наркобаронов в Борисполе. 

Где есть люди, которые рискуют жизнью каждый день. 

И которые провели блестящую операцию, на зависть Моссаду. 

И теперь их работа пошла насмарку. 

Теперь их жертвы помножены на ноль. 

Теперь они сто раз подумают перед тем, как в следующий раз идти под пули.

Президент Украины, который делает все, чего пожелает от него президент России. 

Президент Украины, который, похоже, уже стал на колени. 

Это стыд и позор! Это предательство!

Это предательство всех
Читать

   После возвращения из совещательной комнаты судьи Апелляционного суда города Киева озвучили свое решение относительно продления содержания под стражей Владимира Цемах - отпустить его под личное обязательство.

   Прокурор с решением суда не согласен, впрочем, по его словам, "это решение суда и оно является окончательным, и обжалованию не подлежит".

   "Как я понимаю, господин Цемах будет достаточно труднодоступным для международной следственной группы. У него есть личное обязательство, но средств контроля, как электронный браслет или способа отслеживать его местонахождение, у нас нет", - пояснил представитель обвинения.

   Во время рассмотрения апелляции прокурор Олег Пересада заверил суд в том, что на свободе Цемах не будет находится в безопасности - ведь Москва может ликвидировать неудобного свидетеля.

   Сам Владимир Цемах во время перерыва в судебном заседании на вопрос журналистов о том, считает ли он, что на свободе ему грозит опасность, ответил: "Я бред не комментирую".

   О том, что Россия затягивает обмен пленными, и провоцирует информационную волну, чтобы подтолкнуть власти Украины к выгодной для себя формуле обмена, писал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

   "Путин требует выдачи на обмен Владимира Цемаха - командира роты наемников в 2014-м в Снежном, который является одним из подозреваемых в расследовании гибели "Боинга МН-17".

... Именно желание забрать Цемаха и сорвать расследование заставило Путина пойти на переговоры об освобождении пленных", - считает он.

   Напомним, в конце июня Служба безопасности задержала бывшего начальника ПВО бригады наемников РФ Цемаха. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявлял, что Цемах обладает ценной информацией о причастности России к катастрофе самолета Malaysia Airlines на Донбассе.

Сообщение прочтено 21 раз
kotati | 2019-09-05 09:51:32

   Від 1 жовтня 2019 року органи державної влади мають повністю відмовитися від паперового документообігу. Про це під час зустрічі з президентом України заявив премєр-міністр Олексій Гончарук. Він пообіцяв вчасно подати проєкт бюджету до Ради і назвав дату.

За його словами, поставлене завдання про перехід на електронну документацію – дуже складне, але реальне для виконання. "Від 1 жовтня ми плануємо повністю відмовитися від паперового обігу. Ми плануємо заборонити використання та обмін між державними органами папірцями. Це дуже амбітна задача, яка стоїть перед міністром Кабінету міністрів Дмитром Дубілетом", - сказав Гончарук.

За його словами сьогодні, 2 вересня, він мав зустріч з Дмитром Дубілетом і обговорили це завдання.

АЛЕ!

НО!

На первом заседании Кабмина, во время обсуждения вопроса об "электронном документообороте", на вопрос Гончарука "Есть ли вопросы ?" встал приглашенный от силового блока. И сказал что у него два вопроса. 

   Первый - какой алгоритм шифрования ключей верификации предполагает использовать правительство при использовании электронной подписи? 

   Второй - на каких мощностях собирается правтельство хранить 28 миллионов ключей верификации. 

Гончарук промямлил что это решат специалисты. 

Товарищ ответил, что он и есть этот специалист и для решения этого вопроса нужно около 80 млн. долларов и три года. 

Гончарук - нам нужно быстрее...

Товарищ - Тогда это будет не ваша страна, а страна хакеров. И ушел. Это был начальник управления кибербезопасности СБУ. Уникальный специалист, один из лучших криптографов в мире.

Дураки у власти  - это позор и беда для страны!

Сообщение прочтено 62 раз
kotati | 2019-09-05 08:52:22

Ð ¡&ET H;²&N tilde; 0;Ñ ‚Ð ;»&E TH;¸ Ð&frac 12;Ð&d eg;  від Русь - Україна.

   Россия и Путин сейчас на растяжке. ЗЕленский идиот обыкновенный (есть такой подвид) - катастрофа для Украины. Но даже он с советниками догадались, что их берут на понт. Доперло до тормозов!

   Сегодня, с 5 сентября, вступает в силу решение Международного Трибунала по морскому праву. Если не освободят наших моряков, запрет для российских суден на вхождение в порты. Никто не знает, как это будет реализовано. Сейчас в иностранных портах, находятся сотни кораблей под флагом России. Последствия будут... и крупные!

   И не потому, что там очень любят нас и наших моряков. Им пофиг. Но они очень любят себя, а такая ситуация ведёт к нарушению их прав.

   А Зеленскому Путин пытался впарить то же самое, но под соусом миролюбия. Да ещё и Медведчука с Рабиновичем притащили в Москву. А это уже удар по самолюбию. Ай Фофа этва не любииит! Мал клоп, да вонюч! Конечно то, что Вова недалекий, знают все. Хорошо МИД не купился!

   А знаете почему Зеленский на Кличко окрысился?

   Ооо! Это просто ревность клоуна к боксеру. Кличко может сидя у себя в кабинете, набрать по телефону администрацию Трампа или Меркель. А у ЗЕленского могут только администрацию Житомира набратьSmile

   Ввязались, идиоты, не туда. Что огребут, то будет по-делам!   А Кличко не только равен им по силам, но и пользуется заслуженной поддержкой киевлян, и сильнее их всех!

   А знаете почему Зеленский неумен?

   Да потому, что своими действиями он помогает своим врагам. 

Вот шум по обмену на руку Путину. 

А шум по мэру Киева на руку Кличко. 

   Есть много людей которые его (Кличко) не поддерживали. Но и наезд Вовы с Богданом на их право избирать мэра не приемлют! И на зло им будут поддерживать Виталия. Итого его рейтинг вырос в два раза. 
Читать

   Порох, стоящий на трибуне 3 сентября 2019 года, это уже не тот Порох, который был пять лет назад. И дело даже не в том, что он практически полностью поседел и чуть осунулся. Мы видим человека, испившего свою чашу до дна во время катастрофически тяжелого положения корабля с названием «Украина», несшегося на скалы, человека, не бросившего руль и так и стоявшего на мостике в самый лютый шторм.

   И глядя на него, матросы тоже обретали уверенность в том, что удастся вырулить и выйти из этой смертельной опасности. Как – никто толком не знал, но каждый для себя решил, что вот – капитан на мостике, а не в спасательной шлюпке, значит шансы есть, он их видит и рулит в том направлении. 

   Тогда важно было, чтобы он стоял и не отпускал рук с руля, тогда команда будет бороться за жизнь корабля, и она боролась достойно, а он – не выпустил штурвала. Вот это все читается в облике Пороха образца осени 2014 года. Он все это прошел, пропустил сквозь себя и безусловно – стал другим в плане масштаба.

   И вот сейчас, когда он мог бы спокойно жить в свое удовольствие просто восстанавливая силы после этого неистового марафона, он опять в игре и играет партию гроссмейстера тяжеловеса. Но что он делает именно сейчас, с мизерной фракцией, когда в парламенте имеется большинство, к которому его политическая сила в оппозиции?

   А ответ прост. Он снова стоит у руля и снова ведет уже партийный корабль, прочь от скал. На самом деле, он сейчас делает то, чего никто до него не делал!!!

   Уйдя с олимпа власти, он формирует первую, настоящую политическую силу Украины. Ведь когда ты имеешь власть, к тебе прилипнет столько попутчиков, что их дрыном не сгонишь, а вот сейчас, когда власти нет – становится ясно, кто есть кто, и политическая сила показывает свое истинное лицо.

   И то, как ведут себя депутаты партии Пороха, говорит о том, что слетела вся шелуха и осталось ядро, вокруг которого будет нарастать именно политическая сила. Никаким другим путем, как цикл власть-оппозиция, этого не достигнуть.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены