<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
4
8
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
29
31
#

Записи

Понедельник 7 октября 2019
Сообщение прочтено 51 раз
kotati | 2019-10-07 11:12:55

 Интеллигентно так, трезвый и без матюков. В толпе были замечены Порох, Виталий Портников, Трегубов и 

Корчинский. Охрану (гоповато–уголовного вида) засёк только вокруг Корчинского, остальные шлялись и срывали поцелуи без охраны. Чуть не прослезился — вспомнил Грушевского, где Порох и в 2004–м, и в 2014–м пер по осевой зимой даже без шапки, не говоря уже о телохранителях.

Быдла не видел, сплошная интеллигенция. Красивые люди занимаются политикой на низовом уровне, скажу я вам. Как эстет я удовлетворён полностью.

FAQ (FAQ англ. frequently asked questions) по третьему Майдану

- Это уже Майдан?

Нет, пока только ультиматум. Мы требуем прекратить капитуляцию Украины, иначе будет Майдан. Сегодня была демонстрация намерений и возможностей, а настоящая революция будет, если Зеленский не выполнит требования.

- А кто это "мы"? Порохоботы?

Раньше патриотов Украины называли "мазепинцами", потом "бандеровцами", теперь "порохоботами". Это лестно, но нет — сегодня на майданы страны вышли люди разных политических взглядов. Некоторые даже откровенно враждуют, но перед лицом потери Украины мы вынуждены объединяться.

Мы — это патриоты Украины. Люди, которым не всё равно.

- Вы хотите свергнуть Зеленского?

Нет, пока мы хотим заставить его защищать суверенитет Украины и интересы Украины — короче говоря быть президентом Украины. А не президентом Малороссии или губернатором очередного федерального округа России.

- Так а почему бы не свергнуть Зеленского?

Потому что это не решает проблему 73% зазомбированного, инфантильного населения. Кого они выберут следующим президентом — Тимошенко? Бойко? Медведчука?.. А чем эти твари лучше Зеленского?.. На них тоже придётся давить Майданом, чтобы они не смели думать о капитуляции. Но давить мы можем и на Зеленского, так что нет смысла менять шило на мыло.

- Ну пусть президентом будет Порошенко!

Во–первых, не факт что Порошенко хочет опять стать президентом страны, которая его предала. Я бы на его месте не хотел.

Во–вторых, кто его выберет президентом, если у него антирейтинг размером с Гренландию? Да, антирейтинг совершенно искуственный, но "простой народ" в сортах антирейтинга не разбирается. Даже если случится чудо, и офигевший от зелёной власти народ выберет Порошенко, то дальнейший сценарий нам известен: под массированной пропагандой кремлёвских и олигархических СМИ народ опять сойдёт с ума и через 5 лет выберет очередного популиста.


Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены