<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
7
10
11
13
14
15
16
17
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Пятница 12 июля 2019
Сообщение прочтено 49 раз
kotati | 2019-07-12 17:36:08

   Це дуже небезпечна історія, яка не раз призводила до диктатури.

Мирослава Барчук, журналіста та телеведуча висловила в себе на сторінці обурення поведінкою президента Володимира Зеленського на засіданні в Борисполі: 

“Про скандал в Борисполі.

Президентська влада в руках людини з ураженою гідністю це небезпечно.

Неважливо, коли тебе образили чи травмували: в дитинстві чи на корпоративах, коли тебе тримали в коридорах і сприймали як обслуговуючий персонал сильні цього світу чи коли ти носив валізу за Собчаком. Неважливо. Важливо те, як це вилазить з тебе, коли ти отримуєш владу.

І коли ти легко стаєш виразником почуття ресентименту мільйонів.

І ще небезпечно, коли є суспільний запит на твоє хамство. 

Бо Сталін — це суспільний запит. 

Путін — це суспільний запит. 

Президент Хам — це суспільний запит. 

Це дуже небезпечна історія, яка не раз призводила до диктатури”.

 

 

 

 

   Утром 22 июля проевропейское антиимперское большинство украинского народа, не исключено, проснется совсем в другой стране...  ДоЗЕеблиись, имбицылы!

   Одним из самых значимых событий июньского саммита G20 было заявление Владимира Путина на его пресс-конференции с российскими журналистами о том, что Украина фактически признала: инцидент в Керченском проливе был провокацией со стороны Киева. Эту фразу Путин произнес примерно в полдень по Осаке 29 июня. Сегодня 12 июля c тех пор прошло около полумесяца. Никакого опровержения со стороны Владимира Зеленского этого утверждения, меняющего всё в понимании войны Украины и России и в отношении к ней окружающего мира, не последовало. Да и как оно могло прозвучать, если Путин просто ученически повторил формулу самого Зеленского? Вспомните драматическую сцену «дебатов» на стадионе, когда Зеленский обвинил своего оппонента Петра Порошенко: «Вы послали украинских моряков на смерть ради того, чтобы ввести военное положение и отменить выборы». Путин повторил ложь Зеленского даже в менее жесткой форме, чем сам Зеленский.

ЧМО!

Более того, Зеленский откровенно выступил на стороне кремлевских агрессоров в своём конфликте с украинским Министерством иностранных дел по поводу захваченных украинских моряков.

ЧМО!

   Путин, не исключено, планирует завершить этот спор славян эффектным предвыборным ходом, вернув моряков за день-два до выборов признавшим вину Украины политикам, Медведчуку или Зеленскому, — пишет Андрей Пионтковский для Радио Свобода.

   Вся предвыборная кампания Зеленского построена на его позиционировании себя как кандидата «партии мира», которая борется с некоей партией войны. Тем самым пять с половиной лет героического сопротивления украинского государства российской агрессии объявлялись войной, развязанной Украиной. Эта кремлевская ложь внедряется сейчас в украинское сознание почти всеми украинскими (!) телевизионными каналами, которые контролируются или Виктором Медведчуком, или близкими ему по духу олигархами. Включая Игоря Коломойского, который, по моим сведениям, оказывает громадное влияние на Зеленского и его ближайшее окружение.

ЧМО!

Украинцам целенаправленно внушаются две идеи.

   Первая: все предыдущие 5 лет в Украине у власти оставалась кровожадная «партия войны», а сейчас вы должны голосовать за гуманную «партию мира».

   Вторая: то, что происходит в Украине, — это не агрессия России против Украины, а внутренний конфликт, который украинцы должны решить между собой.

  Этот дискурс — «альфа и омега»
Читать

Сообщение прочтено 42 раз
kotati | 2019-07-12 14:27:43

   Министр инфраструктуры Владимир Омелян жестко ответил президенту Владимиру Зеленскому, который в очередной раз упомянул его в своем очередном видеообращении.

«Очень льстит внимание преЗЕдента Украины. В каждом его ролике на внутриполитическую тематику присутствует упоминание моей скромной персоны. Хорошо, что надлежащее воспитание, высшее образование и опыт работы не дают шанса на рождение у меня мании величия»,— написал Омелян.

«Все плохо и все не такие — это замечательный тезис. Я его слышал и 15 лет назад, и девять лет назад. Слышу последние пять. Вы сами-то, что пытались сделать? Почти два месяца уже прошло…

Или тупо нет полномочий, знаний, умений, видение, команды, желания, времени?

Ну, протянете Вы на хайпе: „ссышь, ты“, „черт, лушпарик“ еще месяц-другой, а дальше люди заглянуть в холодильник и спросят: „а что, кроме Сватов и Квартала-95 по телевидению, нас кормить не будут?“. И поедете Вы в Ростов, вести „Смехопанораму“ на региональном телевидении. Повтора 2010 года не будет. Как бы кому этого не хотелось», — подчеркнул Омелян.

Министр также заявил, что президентом быть очень тяжело — ждать благодарности не стоит даже в случае «грандиозных свершений».

«Повезет, если не будут проклинать. Правда, иллюзий относительно вероятности таких изменений в вашем исполнении у меня уже не осталось», — уверен Омелян.

Напомним, ранее преЗЕдент Зельонкин в своем видеообращении заявил, что считает ненужными таких министров как Владимир Омелян, Андрей Рева и Ульяна Супрун.

В то же время в июне глава Министерства инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что не пойдет в политику и не собирается принимать участие в парламентской кампании.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены