<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
23
30
#

Записи

Пятница 14 июня 2019

Світлина від Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces.

   І саме у ці хвилини над могилами полеглих героїв пролітає військово-транспортний літак 25-ї бригади транспортної авіації Іл-76МД "Олександр Бєлий".

   Пролітаючи над кладовищем транспортник похитує крилами - саме так авіатори у небі вшановують полеглих побратимів.

   Того вечора з Дніпропетровська вилетіли 3 літаки. За штурвалом першого був сам комбриг, другий пілотував Олександр Бєлий.

   Перший борт сів без проблем, другий був підбитий з ПЗРК і фактично добитий з автоматичної гармати ЗУ-23. Стовп вогню був висотою 10-поверхового будинку. Залишки літака розкидало на дистанції понад 500 метрів. Літак упав приблизно за 7 кілометрів від аеропорту.

Загинули 40 десантників і 9 членів екіпажу.

Пам'ятаємо кожного!

Екіпаж літака Іл-76

Буркавцов Володимир (1976—2014), бортовий авіатехнік, гвардії старший лейтенант

Бєлий Олександр (1976—2014), командир екіпажу, гвардії полковник

Д'яков Михайло (1968—2014), керівник повітряно-вогневої тактичної підготовки, гвардії майор

Ковалик Олександр (1972—2014), старший повітряний стрілець, гвардії прапорщик

Козолій Олександр (1984—2014), старший бортовий авіатехнік, гвардії старший лейтенант

Ментус Віктор (1982—2014), старший повітряний радист, гвардії прапорщик

Павленко Олег (1971—2014), старший технік, гвардії старший лейтенант

Скочков Ігор (1977—2014), штурман авіаційної ескадрильї, гвардії капітан

Телегін Сергій (1971—2014), керівник технічно-експлуатаційної служби авіаційної ескадрильї, гвардії капітан

25-та повітряно-десантна бригада


Читать

   Блогер и ведущий телеканала 1+1 Сергей Иванов заявил, что отказывается баллотироваться на выборах в Верховную Раду от партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Блогер Иванов обвинил Зеленского в "ватном окружении" и отсутствии интеллекта и пошёл вон из списка "Слуги народа"!

При этом он подтвердил, что действительно получил предложение баллотироваться по мажоритарке. Иванов заявил, что причиной отказа является позиция семьи и недостаточная финансовая независимость.

"Я не могу позволить себе депутатство чисто материально, поскольку не имею достаточно накоплений или бизнеса, чтобы следующие пять лет не зависеть ни от кого.

Ограничения, связанные с выполнением депутатских полномочий, не позволят мне дополнительно зарабатывать", - написал Иванов.

Кроме того, он заявил, что у него и действующей власти вряд ли совпадают "мировоззрения и восприятия законности".

"Меня очень беспокоит ватный слой окружения президента, и я не собираюсь об этом молчать. Я готов в любой момент предоставить интеллектуальную помощь президенту и его политической силе (судя по всему, это им не помешает) при условии, если это будет способствовать воплощению в жизнь ценностей, за которые стоял Майдан и за которые Украина бьется с российским оккупантом на Востоке. Это касается и других проукраинских политических сил - обращайтесь", - написал он.

 ЗЕбилы!

 Сейчас идет лихорадочная вербовка партий записных «патриотов», которые продолжают эксплуатировать в своей риторике оппозицию к Пороху и рассказывать что-то в плане: «Хватит нам этих пяти лет». Это значит, что все эти люди жили в каком-то своем особенном мире и не заметили того, куда и как шла их страна. Кстати, практически все они рассказывают о про-европейском и про-западном курсе их партий или блоков, и при этом – все они поддержали Зе и вытерли ноги о Пороха.

Но фокус в том, что с Порохом ни Европа, ни Запад не могли не считаться, и именно благодаря усилиям, которые координировал Порох, Украина объективно прошла самый большой путь к Европе и Западу. Только идиот этого не видит и только негодяй делает это своим основным политическим посылом. С другой стороны, именно это сработало у Зе, и теперь они пытаются сыграть в эту же игру.

Как это не смешно, но «лидеры» этих партий претендуют на роль таких себе интеллектуалов и людей, безусловно блещущих аналитическими способностями. Но если это так, то вынуждены разочаровать всю эту публику хотя бы двумя простыми, но очевидными противоречиями.

 

Первое из них касается тактики предвыборной борьбы. Фокус в том, что люди – сработавшие Зе в президенты, выстроили свою предвыборную кампанию не на каких-то инновациях, а на классике жанра, тотальной и откровенно черной критике всего, что делает действующий президент. Первое слово этого определения – ключевое.

Президент – действует, а критик – критикует. Далеко не факт, что критик вообще способен выполнять ту работу, которую тянет президент, и уж совсем сомнительно, что он сможет ее сделать лучше, но  это не мешает острой критике, которая зависит лишь от настойчивости, остроты этой критики и ее ведению за гранью фола.

Как только президент меняется, эта же критика будет продуктивной лишь в отношении нового президента, поскольку критиковать ушедшего и уже не имеющего властных полномочий – глупо. То есть, поезд ушел, а эти пассажиры все стоят на перроне и гневно потрясают своими билетами, которые уже никому не нужны.

И вторая, маленькая деталь. За последние несколько дней противник нанес болезненные удары по ВСУ, и к сожалению, мы имеем необычно большие потери убитыми и раненными. Одним из самых главных и откровенно подлых обвинений Пороха было то, что он лично наживается на войне. Здесь мы не станем погружаться в тему математики, откуда что бралось на фронте, а просто заметим следующее.

Фактически, с 21 апреля Порох уже активно не влиял на ситуацию в зоне боевых действий. Это – мировая практика, когда выборы прошли, а избранный президент еще не принял полномочия, уходящий президент воздерживается от резких движений, особенно – военного характера. Более того, прошло три недели с того дня, когда Порох сдал свои полномочия и они перешли к новому президенту, а российское оружие продолжает убивать наших военных, причем – с новой силой. Отсюда возникает простой вопрос – кто прямо сейчас наживается на войне?


Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены