<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
23
30
#

Записи

Воскресенье 16 июня 2019

    Тактична група Добровольчого Українського Корпусу, за підтримки Збройних сил України, увійшли в місто Донецьк.

    Відзначається, що сили ДУК ПС спіль но  з бійцями ВСУ вже закріпилися в самому місті.

    Про це  повідомляє  боєць Збройних Сил України Сергій Юричко на своїй сторінці в Фейсбук.

    Боєць ВСУ прикріплює відповідні фотографії та карту:

    ВСУ в Донецьку 

    ВСУ в Донецьку

    Відзначається, що у бoeвukoв cтpaшная пaнuka. Місто почали тактовно брати в кільце.

    Буквально кілька днів тому ми писали, що донеччанам остогидла війна і більшість городян чекають звільнення від російських найманців.

    Жителі тимчасово непідконтрольних територій, які щодня читають наш  сайт , повідомляють, що абсолютна більшість людей виступають за повернення Донецька і Луганська додому в Україну.

    "Зараз всі розуміють, що Росія використовує нас проти України, але ми не можемо бути вічно використаними« га ## онами в російській грі проти України. Люди ненавидять владу ДНР і ЛНР. Це пройдисвіти і мародери, також більшість дуже негативно початок відноситься до російської політики", – каже співрозмовник  EJ .

    Слідуючи його словами, в головах простих жителів Донецька і Луганська стався переломний момент.

    Сообщение прочтено 29 раз
    kotati | 2019-06-16 10:12:20

       Свою назву свято отримало на честь сходження Святого Духа на апостолів, яке їм обіцяв Ісус Христос перед своїм Вознесінням на небеса.

       Саме зі сходження Святого Духа на апостолів починається історія створення святої вселенської апостольської Церкви, від якої ведуть своє походження всі сучасні християнські громади на нашій планеті. Першим християнським храмом став будинок на горі Сіон — нині Храм Гробу Господнього в Єрусалимі, в якому були Апостоли і Матір Божа під час сходження Святого Духу.

       Таким чином це свято нагадує про Святу Трійцю, три відомі прояви, іпостасі Всевишнього —

    у вигляді Бога-Отця,

    у вигляді Бога-Сина,

    у вигляді Бога-Святого Духа:

     

       Зі Святом вас!

    Боже! Врятуй Україну!

    Сообщение прочтено 149 раз
    kotati | 2019-06-16 09:58:07

       Вчера случилось то, что должно было случиться. 

       На парад, который провели все силовые структуры, дислоцированные в районе Мариуполя, в честь пятой годовщины освобождения от оккупантов, главнокомандующий так и не явился. 

       Нет, он был в Мариуполе, дурачился у фонтана, наверняка – хомячил шаурму и, скорее всего, был занят еще каким-то остро-неотложным делом, которое оказалось важнее этого парада.

       Первое лицо государства безусловно более ограниченное в своих желаниях, чем любой простой гражданин. Оно и понятно, на нем лежат обязанности, проистекающие из его статуса. 

       В частности, он обязан посещать подобные мероприятия, и не только посещать, но и произносить соответствующие речи, вручать награды и прочее. Нет, поплескаться в фонтане было нужнее. Ну... кто на что учился, кто что может...

       Глядя на этот нелепый ЗЕ-сюр ловишь себя на мысли о том, что часть населения этим всем умиляется! 

       Страна воюет, каждый день – погибшие и раненные, а они разинули свои хлебальники и пялятся, аки бараны, как недо-взрослый недо-мужик слоняется по фонтану. Вот это и есть то, чего они хотели? Йопть!

       Более того, в воюющей стране на должность начальника генштаба поставлен человек, который всерьез рассуждает о сокращении численности армии! И это – тоже нормально? А ведь еще Наполеон Бонапарт предупреждал своих современников и потомков о том, что: «Народ, не желающий кормить собственную армию, вскоре будет вынужден кормить армию оккупанта».

       Оккупированный Крым и половина Донбасса стали следствием нарушения этого предупреждения. Армию досокращали, дораспродавали до того, что она практически перестала существовать. И вот снова пошли эти разговоры. 

       Но это – скучно и не интересно, да, Зе-билы? 

       Куда важнее разинуть варежку и смотреть фонтан-шоу, шаурма-шоу и прочее шоу с ЗЕебенським. 

       И это при том, что в ЗЕ-команде еще тормозят (до выборов) всю фантазию. Похоже на то, что можно увидеть еще и не такое.


    Читать
    Сообщение прочтено 34 раз
    kotati | 2019-06-16 09:33:34

       "Эта убийственная для имиджа России, как крупнейшего экспортера вооружений, история произошла 27 февраля 2019 года, когда восемь истребителей ВВС Индии, в том числе два самолета СУ-30МКИ, были направлены на перехват пакистанского авиасоединения, вторгшегося в воздушное пространство Индии, когда они обнаружили запуск нескольких американских ракет AIM-120 C5 (AMRAAM) в их направлении с дистанции в 100 км и, неожиданно для себя, обнаружили, что пакистанские истребители находятся вне зоны досягаемости ракет Р-77, которыми были вооружены их самолёты.


    AIM-120   

       Подчеркивается, что индийские СУ-30МКИ пилоты чудом спаслись, выполнив противоракетный маневр, но были бессильны ответить на атаку – дальность ракет Р-77, российского производства, стоявших на индийских «Сухих» оказалась меньше заявленной дальности в 100 км и, как оказалось, существенно уступала американским ракетам, установленным на пакистанских F-16".

    Ð šÐ ;°&Nti lde;€ Ñ&# 130;Ð& cedil;Ð ;½& ETH;º Ð&cedi l;  по запросу Р-77

      Р-77

       "Оказалось, что радиус действия российских ракет составляет около 80 километров, вместо заявленных 110".Smile

    Поиск:
    ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
    добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены