<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
6
9
10
11
12
13
14
15
18
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 20 сентября 2019

   Рада предоставила право Президенту утверждать план обороны Украины Верховная Рада приняла во втором чтении проекта Закона "О внесении изменений в Закон Украины" Об обороне Украины "по организации обороны государства" (№1011).

Документ был инициирован Главой государства Владимиром Зеленским и определен как безотлагательный.

Член Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Федор Вениславский, докладывая законопроект проинформировал, что ко второму чтению поступило две поправки, одна из которых была поддержана. Комитет рекомендовал принять законопроект во втором чтении и в целом.

Проекта Закона “О внесении изменений в Закон Украины” Об обороне Украины “по организации обороны государства” во втором чтении и в целом поддержали 286 народных депутатов.

Согласно законопроекту, Президент по представлению Кабинета Министров будет утверждать не только военно-административное деление территории, но и структуру плана обороны Украины и непосредственно план обороны Украины. Порядок разработки плана должен определить Кабмин.

В законе “Об обороне Украины” планируется предусмотреть, что план обороны Украины – это совокупность документов, определяющих содержание, объемы, исполнителей, порядок и сроки осуществления политических, экономических, социальных, военных, научных, научно-технических, информационных, правовых, организационных и других мероприятий государства по подготовке к защите в случае вооруженной агрессии или вооруженного конфликта.

Пипец...Shocked

гонтарева

Екс-глава Національного банку України Валерія Гонтарєва заявила, що не буде повертатися в Україну.

Читайте: Екс-керівника НБУ Гонтареву збила машина

– Я не буду перетинати кордон України. У мене там немає вже ні будинку, нічого. Вони, напевно, спеціально це зробили, щоб випалити мене напалмом з країни, – сказала вона.

Нагадаємо, 17 вересня у Київській області спалили будинок Гонтаревої, кинувши пляшку із запальною сумішшю через паркан.

   ЗЕбіли разом з пархатим коломоєм рулять! 

   Дозебілілісь, обмилкі 72%!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены