<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
23
30
#

Записи

Пятница 21 июня 2019
Сообщение прочтено 53 раз
kotati | 2019-06-21 15:38:22

 

Ð ¡&ET H;²&N tilde; 0;Ñ ‚Ð ;»&E TH;¸ Ð&frac 12;Ð&d eg;  від Романа Пелеха.

ShockedSmile

   США приветствуют объявление международной следственной группы по MH17 и призывают Россию наказать виновных.

Об этом идет речь в заявлении госсекретаря Майкла Помпео, распространенном госдепартаментом.

"Все обвиняемые сегодня были членами возглавляемых Россией сил на востоке Украины. Мы призываем Россию уважать и соблюдать резолюцию 2166 (2014г.) Совета Безопасности ООН и обеспечить, чтобы все обвиняемые, находящиеся в настоящее время в России, предстали перед судом", - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что США "приветствуют сегодняшнее объявление о предъявлении обвинений четырем лицам за их роль в сбивании рейса MH17 Малайзийских авиалиний 17 июля 2014 года".

"Это важная веха в поисках истины, и мы по-прежнему уверены в профессионализме и способности голландской системы уголовного правосудия преследовать виновных справедливым и беспристрастным образом. Мы полностью поддерживаем работу голландских властей и Совместной следственной группы - независимого уголовного расследования, возглавляемого Нидерландами, Австралией, Бельгией, Малайзией и Украиной", - отмечает глава внешнеполитического ведомства США.

Напомним, что Международная следственная группа 19 июня назвала имена первых четырех подозреваемых в причастности к сбиванию самолета. Это 

Сергей Дубинский (позывной "Хмурый"), 

Игорь Гиркин (позывной "Стрелок"), 

Олег Пулатов (позывной "Гюрза"), 

Леонид Харченко (позывной "Крот"). 

Они объявлены в международный розыск.

Дело планируют передать в голландский суд до конца года.

Первое заседание суда пройдет 9 марта 2020 года.

   Деятельность новоизбранного президента Владимира Зеленского и его команды находится под пристальным взором украинцев — неважно, какую сторону они представляли. Разбирается и анализируется каждое слово, движение и внешнее проявление, поскольку все это совокупно составляет имидж не только главы державы, но и всей страны.

   Пользователь Facebook Борис Панфилов обратил внимание на грамматические ошибки в Указе Президента Украины о составе СНБО, опубликованном на сайте президента. Действительно, текст указа вошел в противоречие с нормами украинского языка и до сих пор не исправлен — работу над ошибками никто не сделал и, возможно, и не собирался.

   Это какой-то позор. Это просто неописуемо! У них умер литредактор? — возмутился  пользователь и поставил тем, кто готовил Указ, «двойку».

В Днепре заметили ошибки в документах. Новости Днепра

В Днепре заметили ошибки в документах. Новости Днепра

 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены