<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 19 июня 2019
Сообщение прочтено 55 раз
kotati | 2019-06-19 08:00:48

https: //www.face book.com/1 0000240007 9119/posts /229450609 3972704/

Как вам это? ( Кстати по УКР-ТВ этого нигде не бьіло! А значит вырезали...)

   Здесь имеется нехорошая ситуация. 

   В вопросе к Зеленскому содержится для него подвох и поэтому могут быть следующие объяснения: 

   1. Журналист задал не совсем корректный вопрос. 

   2. Переводчик виноват, что неправильно перевел вопрос. 

   3. Зеленский, как неопытный политик не знаком с политической ситуаций. 

   В данном вопросе обсуждался насущный вопрос - агрессия России против Украины. Который был доказан предыдущим президентом и его командой и который приняла как факт международная общественность. 

Чтобы спасти ситуацию Меркель и Зеленский перевели этот казус в русло юмора. 

Правда один из них - долбойоб, которьій так ничего и не понял.

   Дякуємо, пані Меркель!

 

Вторник 18 июня 2019

Журналисты в Нидерландах назвали имена причастных к катастрофе MH17

   В Нидерландах журналисты назвали имена возможных причастных к делу о крушении лайнера рейса МН17.

   Об этом сообщает  РБК-Украин а  со ссылкой на телеканал Nieuwsuur.

   Как сообщается, к трагедии, которая произошла в 2014 году на Донбассе, причастен Сергей Мучкаев — командир 53-й зенитно-ракетной бригады, которая базируется в российском городе Курске. Именно под его руководством отправился конвой, который перевозил Бук, сбивший МН17.

   Кроме того, журналисты обратились за информацией к бывшему украинскому военному Ивану Безъязыкову, который находился в плену у боевиков, но после освобождения его обвинили в государственной измене и сотрудничестве с так называемой «ДНР». Сам Безъязыков в комментарии NOS утверждает, что именно его показания следственной группе JIT по катастрофе MH17 стали основой обвинения.

   Также в списке причастных числится Сергей Дубинский, известный по позывному «Хмурый». Он был руководителем российской разведывательной группы, которую сформировали в начале июля 2014 года и активно привлекали у участию в войне на востоке Украины. В его подразделении находилось около 300 людей.

   Также журналисты сообщают о Сергее Пулатове, который был начальником разведывательно-диверсионного подразделения специальной российской разведывательной службы. Именно Пулатов и Дубинский играют особую роль в транспортировке «Бука», из которого был совершен выстрел в авиалайнер МН17-

Понедельник 17 июня 2019
Сообщение прочтено 198 раз
kotati | 2019-06-17 17:29:17

Що таке, Вовочко, дива не трапилось? 

Черговий пшик намалювався. 

Це не по фонтанах гоцати, та натовп веселити.

Або, як завжди у тебе, Порох щось не доробив?

Президент Украины Владимир Зеленский

      Президент Украины Владимир Зеленский
                            צילום: רויטרס
   Желая понравиться своему электорату, президент Украины Владимир Зеленский зачем-то побежал через работающий фонтан.

   Президент Украины Владимир Зеленский приехал в прифронтовой город Мариуполь на Донбассе. Визит был приурочен к 5-летию освобождения Мариуполя от российско-террористических войск.

   В Мариуполе в честь пятой годовщины освобождения состоялся парад украинских военных. Правда, на парад Зеленского, являющегося, из-за своего президентского статуса главнокомандующим, не пустили сотрудники Управления государственной охраны.

   Дело в том, что охранники не были уверены в лояльности украинских военных, принимавших участие в параде, своему президенту, никогда не служившему в армии, и более того, уклонявшемуся от призыва после начала российской оккупации Донбасса.

   Зато Зеленскому великолепно удавалась его прежняя роль комика. Теперь же он выглядит потешным президентом Украины. Так, находясь в Мариуполе, и, видимо желая понравиться своему электорату (вскоре в Украине парламентские выборы, куда идет партия Зеленского «Слуга народа»), Зеленский взял и побежал через работающий фонтан.

   Президент-комик этим глупым неординарным поступком явно развеселил и впечатлил значительную часть своих избирателей. А еще добавил головной боли телохранителям, которым пришлось вслед за Зеленским бежать через фонтан.

   Когда же телохранители догнали президента Украины, они усадили его в машину, и кортеж помчал подальше от фонтана.

 

От дурко!SmileТиповий гаєр.

Муженко

Віталій Червоненко BBC News Україна

   Віктор Муженко був начальником Генштабу з початку липня 2014 року і фактично керував військами протягом всієї війни на Донбасі.

   Зеленський перед виборами говорив про необхідність покарати винних за трагедію під Іловайськом серпня 2014 року. Проте призначив замість Муженка, якого самого багато критикують за Іловайськ, його колишнього підлеглого Руслана Хомчака, який безпосередньо командував військами у "котлі".

У розмові з ВВС News Україна Віктор Муженко наполягає, що суд має чітко встановити відповідальних за ту трагедію і розібратися з роллю самого Руслана Хомчака.

Свою версію тих подій нинішній начальник Генштабу Руслан Хомчак вже розповідав в інтерв'ю BBC News Україна.

Як звільняли з Генштабу

BBC News Україна: Чим далі будете займатися? Залишите армію, можливо, підете в політику?

Віктор Муженко: Цих кількох тижнів, які минули з моменту мого звільнення, напевно, не так багато, щоб обдумати плани на довгострокову перспективу.

Найближчим часом планую відпочити. Відпочити, відійти, якось перебудуватись на інший лад. У мене багато невикористаних відпусток - приблизно півроку.

BBC News Україна: Чи був у вас контакт із командою нового президента Зеленського або з ним самим? Що вам говорили і як аргументували звільнення?

В.М.: Я з президентом України Володимиром Зеленським зустрічався усього двічі. Один раз на репетиції інавгурації у неділю 19 травня. І другий раз - 20-го під час інавгурації. Безпосередньо з ним розмови ніякої не мав і до цього з ним знайомий теж не був.

Не було ніякої розмови ані з ним, ані з кимось із його команди.

BBC News Україна:Як ви дізналися про своє звільнення?

В.М.: Про звільнення я дізнався, як у нас заведено в багатьох випадках, із засобів масової інформації, коли перебував у Брюсселі на засіданні військового комітету НАТО, - за день до засідання у форматі "НАТО - Україна".

BBC News Україна: Як сприйняли західні партнери таку новину, що приїхав до них начальник Генштабу представляти Україну, а тут його звільняють і немає тепер з ким говорити?

В.М.: Сприйняття було неоднозначне, негативне, за великим рахунком. Всі були дуже здивовані цією ситуацією, що прибув начальник Генерального штабу, головнокомандувач ЗСУ на військовий комітет НАТО, що відбувається тільки один раз на рік в такому форматі.

І безпосередньо перед самим засіданням у форматі "НАТО - Україна" ми зі ЗМІ отримуємо повідомлення про те, що вийшов наказ про моє звільнення.


Читать

Трус-главнокомандующий: военных не пускали в Мариуполь из-за приезда Зеленского

   Как сообщает известный волонтер, ни один политик, кроме Зеленского, еще не опускался до того, чтобы запретить военным возвращаться в город, из-за собственного визита

   Из-за приезда президента Украины Зеленского в город Мариуполь, расположенный вблизи линии соприкосновения с территорией, контролируемой террористической организацией «ДНР», которая курируется военно-политическим руководством Российской Федерации, военнослужащих, несущих службу в городе, или недалеко от него, запретили пропускать через блокпосты.

   Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пост военного блоггера, писателя и волонтера Сержа Марко в социальной сети Facebook.

   По словам Марко, до подобных «мер безопасности» еще не опускался ни один политик.

   «Господин президент, я понимаю, безопасность, вотетовотвсьо. Но до такого маразма как запрещать военным возвращаться в город пока там президент, еще никто не опускался», — написал волонтер.

   Кроме того, он также обнародовал переписку с одним из военнослужащих, который, собственно, и сообщил блоггер о запрете пропускать военных из блокпосты. Военный не подбирал слов, описывая свое отношение к гавнокомандующему, и его страх перед собственными военными.

Трус-главнокомандующий: военных не пускали в Мариуполь из-за приезда Зеленского

   Напомним, ранее другой известный волонтер и ветеран Мирослав Гай рассказал, как поведение и неадекватные высказывания президента Украины деморализуют войско.

   Перед заседанием Трехсторонней контактной группы по вопросам мирного урегулирования на Донбассе, которое состоится 19 июня, боевики пытаются прикрыть свои провокации, распространяя фейковую информацию о Вооруженных силах Украины. Об этом сообщает штаб ООС.

   «Готовясь к обоснованию для собственных провокаций в рамках гибридных действий, российская оккупационная администрация ОРДеЛО развернула информационную кампанию, направленную на дискредитацию подразделений ООС. В частности, через собственные СМИ они публикуют фейковые новости о якобы подготовке украинскими войсками провокационных обстрелов собственных позиций и мирных населенных пунктах», - сказано в со общении.< /p>

   В штабе ООС отметили, что в течение последней недели произошла эскалация применения боевиками вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Они вели огонь по позициям украинских военнослужащих из 152 и 122-мм артиллерийских систем, а также 120 и 82-мм минометов.

   Также боевики обстреливали мирных жителей и объекты гражданской инфраструктуры.

   Кроме того, в интернете распространяется информация о том, что подразделение ДУК ПС и военнослужащие отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила якобы заняли позиции на территории Донецка.

   «Эта информация не соответствует действительности. Цель этого информационного вброса направлена на дискредитацию подразделений ВСУ в контексте политических процессов, которые происходят в Украине и на внешнеполитической арене. В частности, на фоне заседания ТКГ в Минске и запланированных на ближайшее время заграничных визитов политического руководства Украины», - пояснили в штабе ООС.

   Зеленский присутствовал на подписании договора на строительство воздухо-разделяющей установки между компанией Ахметова «Метинвест» и французкой компанией AirLiquide. 

   Установку, которая нужна исключительно для производства меткомбината им. Ильича, у Зеленского, в присутствии посла Франции, назвали экологическим проектом и инвестициями

   К экологии эта установка не имеет отношения. Shocked Только к бизнесу Ахметова. Shocked И деньги за ее строительство не вкладывают в Украину, а получают французы. Smile


   А перед этим, Зеленский попиарился на машинах неотложной медицинской помощи, которые были предоставлены Китаем прошлому правительству злочинной влады, в лице Супрун, благодаря ее договоренности с КНР

   Пока неизвестно, кто там этому клоуну организует и советует все это делать, но это какая-то хйуня Мюнхаузена, а не действия президента.  Smile


   Вот все те красные ленточки Порошенка, которые так критиковали сторонники Зеленского, через полгода будут казаться реальными трудовыми подвигами.

   Опять "сами себя": ночью Донецк пережил жёсткий обстрел

Жители Донецка говорили, что бой слышен со стоны аэропорта, на северо-западе города, в районе Текстильщика и Октябрьского района. Передаёт СТРАНА.

"Явно КК и пулеметы",

"Лупят. У меня окна на севере и западе.

Слышно очень", - пишут дончане в Facebook.

"Кроют просто по-черному, дом содрогается, прилеты жуткие, один за одним! Это как в 2015, но у нас так не было слышно. Твари.

Минсковать, не иначе, скоро собрались?

Это звездец какой то полчаса творится.

Такое впечатление, что юг за городом разносят к @беням", - пишут в соцсетях очевидцы.

Жители Ясиноватой также подтверждают, что бой идет в аэропорту. Также есть неподтвержденные данные про попадание в многоэтажный дом на 15-м участке. Адрес пока что неизвестен.

Судя по комментариям, обстрел продолжался около получаса.

Отметим, что 19 июня в Минске состоится очередной раунд переговоров Трехсторонней контактной группы. В этот раз темой разговора должно стать как раз перемирие на Донбассе. 

Незаконные вооруженные формирования в Донбассе совершают обстрелы мирных жителей и объекты гражданской инфраструктуры с целью спровоцировать Вооруженные силы Украины перед очередной встречей трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске, сообщило Командование операции Объединенных сил.

"19 июня в Минске запланировано проведение очередного заседания трехсторонней контактной группы по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях. В то же время, готовя обоснования для собственных провокаций в рамках гибридных действий, российская оккупационная администрация ОРДЛО, осознавая приближения этой важной даты.

Секретарь СНБО Данилюк собирается биться с Путиным на пистолетах

   "Новый Секретарь СНБО Александр Данилюк приехал в зону ООС 
в образе Петра Порошенко - в военной форме и с пистолетом на бедре.
   Ладно еще военную форму надел, но пистолет на бедро то зачем нацепил? 
Человек же ни в армии не служил, ни военную кафедру не заканчивал. 
Даже не факт, что он вообще умеет обращаться с огнестрельным оружием.
   Ну если уже продолжать начатую прошлой властью шизофрению, 
то нужно было на шею автомат повесить, заполнить подсумок грантами и магазинами, 
в одну руку взять пулемет, в другую руку ящик с патронами и в таком виде 
строевым шагом идти в шестую палату к Петру Алексеевичу." - Завяил экперт Александр Волков. 

   Так, на фотографиях видно, как Данилюк в сопровождении военных общается с участниками ООС, 

в частности, возле военного вертолета. При этом к его бедру пристегнут ремень с пистолетом.

   Отметим, максимальная эффективная дальность пистолета 50 метров. Получается, они всерьез рассматривали вариант ближнего боя, в котором Данилюк будет отстреливаться? Отстреливаться Данилюк мог разве что от безоружного офицера, идущего рядом. Последнего или разооружили для безопасности сопровождаемого VIP-а, или же добровольно передал свой пистолет поносить на бедре.

   СНБО сообщает, что рабочая группа во главе с Данилюком побывала, в частности, на передовых позициях у города Авдеевка, где ознакомилась с ситуацией на линии соприкосновения, и заслушала доклад командующего ООС генерал-лейтенанта Александра Сирского.

Александр Данилюк в ООС. Фото: СНБО

Александр Данилюк в ООС. Фото: СНБО

   Была проведена оценка вероятности угроз, стоящих перед украинскими военными и мирным населением Донецкой и Луганской областей.

   Представители
Читать

Назад123...212223...333435Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены