<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
3
6
9
10
11
12
13
14
15
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Борис Єгіазарян: Мені шкода Зеленського

kotati | 2019-05-16 12:05:48  
Сообщение прочтено 36 раз

   Зеленський не є особистістю, здатною вести самостійну зовнішню і внутрішню політику як Президент. Його поставили і підставили для того, щоб послабити Україну, яка і так має війну і безліч проблем.

   Про це на своїй Фейцсбук-сторінці написав вірменський митець, що живе та працює в Україні Борис Єгіазарян.

   Подаємо допис у повному обсязі мовою оригіналу:

«Мне некоторые мои друзья упрекают, что я себе позволяю резко высказываться о всенародно избранном Президенте Владимире Зеленском. Я никогда не был политиком. Но я никогда не был аполитичным. С юных лет и до сих пор я в политике не будучи политиком. В такое советское и постсоветское время, в такую эпоху я живу, мы живем. Я признаю выбор большинства украинцев, но я не признаю Президента Зеленского. Я заявляю, что я лично буду в оппозиции к этому Президенту.

Мой ум и моя совесть, моя многолетняя дружба с многими политиками, дипломатами, мой жизненный опыт мне позволяют говорить о том, что Зеленский не является личностью способной вести самостоятельную внешнюю и внутреннею политику как Президент. Его поставили и подставили для того, чтобы ослабить Украину, которая и так имеет войну и множество проблем (Можно возразить откуда 73% поддержки? Да, это правда. И я очень хорошо понимаю, и не только я, как в течении многих лет была проделана серьезная политтехнологическая работа против Украины. Тут не надо повторяться, рассказывать).

Вся пошлость, бескультурье, даже в искусстве комическом, не дают никаких шансов думать о нем как о политике способного стать главой государства. Кандидат был порождением бескультурья. Прикрываясь успехом на выборах, его «команда» пытается создать группового президента. Так не бывает!

Что касается инаугурации именно 19-го числа. Это день памяти жертв политических репрессий. От этих репрессий погибло и было искалечены судьбы миллионов людей. В этот день отмечается такая же трагедия, как и геноцид армян, как и Холокост. Это было страшное преступление против человечества. А цей пацан, как пахан, в своем хамском выступлении требует инаугурацию только 19-го числа. А инаугурация – это важный день, это праздник в государстве. А он хочет: пацан сказал, пацан сделал. Или вы не слышали его тон обращения?

Все понимают, что если инаугурация будет не 19-го, а 20-го, 21-го, 22-го, или 27-ого ничего в этой жизни и в его президентстве не меняется. А пацан ведет себя как на дебатах, чтобы выглядеть перед своим электоратом, что он остается таким же крутым. И это не его позиция. А позиция некоторых его советников. Позиция советников – а хамство его. Это его образ с 95-го квартала. Это я удивлен, что многим такой человек, такая культура может понравиться.

Теперь что касается моей позиции. Когда Янукович стал президентом даже в самых публичных местах, даже в государственных учреждениях, когда я заходил всегда говорил, что Янукович не президент, он пахан. И говорил прилюдно, что Янукович плохо закончит. И был у меня слоган: «Долой Януковича!» Мне жалко Зеленского, как человека, что из-за болезненных амбиций он согласился влезть в чужую игру и туда втянуть всю Украину. Я думаю, что риски и опасности большие. И политическая карьера, и политический конец Зеленского очень плохой».

htt ps://zik.u a/news/201 9/05/14/bo rys_yegiaz aryan_meni _shkoda_ze lenskogo_1 571345

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены