<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
4
8
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Как молодой бакланопер и лизогуцкая спасли ЗЕбенского чувака от путча.

kotati | 2019-09-17 15:03:10  
Сообщение прочтено 47 раз

 Роман Зайцев

 Как я понял, добытая агентом Богуцкой информация о декабрьском путче Порошенко с соблюдением условий конспирации по конфиденциальным каналам связи была своевременно передана молодому оперу Баканову пришедшему в СБУ из 95 квартала Зеленского.

 В рамках форума YES, в кулуарах, организованных олигархом Пинчуком, Баканов сказал, что у него есть секретная оперативная информация относительно т.н. путча Порошенко и отметил, что жизнь Зеленского подвергалась реальной угрозе со стороны порохоботов.

 Вот так и сказал: «К сожалению, есть деструктивные элементы, которые непозитивно настроены. Но мы, конечно, проводим разные оперативные меры»! А каков слог опера!

 Поскольку присутствующие несколько подохренели от определений “деструктивные элементы” и “непозитивно настроены”, у Баканова спросили: что он имел ввиду?

 Молодой опер на этот вопрос ответил так: «Прошу прощения, не могу рассказывать». Ахуеть, как держится, Штирлиц!

 Но потом, взяв на вооружение свою оперативную смекалку, он продолжил свою мысль: «Даже когда человек идёт на допрос, то в соответствии с Конституцией имеет право не давать никаких показаний в отношении себя, а про процессуальные действия вообще нельзя говорить. Если взять наших партнёров из ФБР, ЦРУ, Ми5 – им вообще запрещено общаться с журналистами. Поэтому я ответил максимально объемно и конкретно». Опяць, без слов. Никак без слез не взглянуть, как оперативное искусство взвилось на порядок!

 Приглашенные на форум гости вместе с журналистами были в ахуе от блестящих познаний Баканова о работе спецслужб США и Великобритании в части общения с представителями прессы и гостями форума YES, а также от максимальной объемности и конкретности ответов перспективного опера.

 «Есть ли у меня информация о путче Порошенко? В структуре СБУ есть целый Департамент, который занимается этими вопросами», – сказал Баканов. А вот, Порох, тебе пипец! От целого Департамента не уйдешь!

 Как видим, в структуре СБУ в рамках реформирования и адаптации к стандартам спецслужб стран Евросоюза и НАТО, уже создан целый Департамент по борьбе с путчем Порошенко и порохоботами.

 Из оперативных источников, напомним, что на сайте Зеленского зарегистрирована петиция с просьбой о переносе путча Порошенко с декабря, как планировалось, на октябрь 2019 года ради экономии расходных материалов и ресурсов.

Комментарии rss
kotati | 17.09.2019 15:45 |
Ð ¡&ET H;²&N tilde; 0;Ñ ‚Ð ;»&E TH;¸ Ð&frac 12;Ð&d eg;  від Істина За Нами Ð&iexc l;Ñ –&Nti lde;‡ Ð&micr o;Ñ Ð ;»&E TH;°&E TH;²& Ntilde; 37;Ð&c edil;Ð ½&E TH;°.
kotati | 17.09.2019 15:55 |
Ð ¡&ET H;²&N tilde; 0;Ñ ‚Ð ;»&E TH;¸ Ð&frac 12;Ð&d eg;  від Русь - Україна.
Kotanna | 17.09.2019 16:41 |
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены