<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
7
8
13
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Боевики Украине не нужны, России тоже, боевики в шоке, но деваться некуда (репост).

kotati | 2019-11-09 14:57:55  
Сообщение прочтено 49 раз
   vgbasov | 2019-11-08 21:34:14 

   И так, в ДНерии прошла проверка на всех уровнях, 1 АК корпус проверяли проверочная комиссия ВС РФ, на признак утери средств, боеприпасов, мазуты и топлива, а государственный аппарат недореспублики проверял сам Владимир Сурков, который изъявил увидеть куда делись выделяемые Россией деньги на развитие республике

   Итог такой, Пушилин обкапался и ему уже ищут правдивую смену на подобии Захарченка, а в военном корпусе начались разбирательства по поводу хищений военных средств. Даже военный обозреватель России, патриот совей страны, который освещал событие Чеченской войны Александр Сладков, в шоке от происходящего в ДНерии. По его словам одним из главных фундаментов государственного строения республики есть коррупция. За его словами, деньги на военные нужды до рядового боевика практически не доходят. При обстрелах артиллерии по вопах и позициях боевиков материалы на восстановления не приходят вообще. Терпилам дают указание добывать материалы, разрушая жилые дома, спихивая свою работу на украинских военных. Вот его интервью на телеграмм-канале:

"Люди в окопах, мягко говоря, недовольны. Сейчас украинская артиллерия, совершенно спокойно и БЕЗНАКАЗАННО, разбивает позиции Народной милиции ДНР.

Разбивает и не даёт восстанавливать. А как восстанавливать, кстати!? Фортификацией занимаются сами бойцы, хап-способом (брёвна и доски начальство не выдаёт – крутитесь, как хотите, воруйте, покупайте, берите по знакомству, разбирайте чьи-то дома на передовой – не волнует). Да сами, боевики уже давным-давно недовольны, знают, что их давно перевели в разряд «потерпевших»: отвечать на обстрелы нельзя, даже если тебя убивают, заявлять об обстрелах нельзя (раз по тебе стреляют, значит ты их чем-то провоцируешь, сам виноват, тебя и накажем). Каждый боец письменно поклялся, что стрелять не будет, комбаты по утрам вынужденно докладывают, что у них всё нормально".

И кстати, Сладков не один раз упоминал боевиков в форме "терпил", да именно "терпил". Людей в ДНерии на вопах сделали терпилами, по его словам у них отобрали документы, что бы некто не смог убежать, условия ужасны. 

На вопы периодически приезжают спецы по обстрелам, которые укрепляют свои навыки по украинским военным и уходят на ночь, а "терпилы" терпят ответку от украинских военных и не знают куда деться, потому что вокруг одна земля, земля и они в качестве будущего удобрения. Вот так они и живут, проклиная все на своем пути, таская материалы с разрушенных ими же домов.

Часть 2

В ДНерии, как не день, то трагедия, псевдореспублика докатилась до ручки. В. Путин на собрании силового ведомства обратил внимание, что на оборону уходит много денег, что по существу означает, «кому бы впарить эти псевдореспублики?», и сдесь началось… Боевиков опустили еще ниже – до уровня удобрения украинской земли, дают приказ оставаться на месте и не провоцировать украинскую сторону. Военный обозреватель А. Сладков по этому поводу высказался: "До меня дошла информация (не смею на 100% утверждать о её достоверности), что на Юге, после трёхчасового безответного украинского артобстрела с позиций отошло целое подразделение ДНР. Хорошо это или плохо? Пусть оценивает тот, кто сидит в стрелковых ячейках и пулемётных гнёздах, в блиндажах на передовой, а сверху рвутся снаряды, способные завалить блиндаж, и убить всех, кто в нём укрывается)".

Был случай, когда "терпилы" по сценарию Рембо восставали и начали отстаивать свои права, в результате чего, по алгоритму действий советских спецслужб, стали, опять же, хорошим удобрением украинской земли. Алгоритм советских спецслужб предусматривает выполнение приказа своего верховного жреца любой ценой.

А. Сладков в своем телеграмм-канале сделал вывод, что псевдо республики погрязли в небытие, и что с ними будет, одному Богу известно:

"Я, репортёр работающий на Донбассе с весны 2014 года, вроде бы, человек образованный, ежедневно пытающийся разобраться в ситуации… Я НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОНИМАЮ, КАКАЯ УЧАСТЬ УГОТОВАНА ЭТИМ ДВУМ НАРОДНЫМ РЕСПУБЛИКАМ. Мне кажется, народ, всё-таки, имеет право это знать."

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены