<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Притчі искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Он накатил стакан и в Ватикан!

kotati | 2020-02-11 21:23:05  
Сообщение прочтено 260 раз

   Зеленский взял 20 человек охраны и бронежилет в Ватикан, потому что ему сказали, что он там будет в соборе Петра.

   - Почему Пороха продолжают топить?

   - Вы еще не поняли почему Пороха продолжают топить?

Ну тогда я попробую обьяснить.

   Во-первых. Есть такая пословица. "Если ваши враги кричат вам в спину, радуйтесь, это означает что они позади вас". Все эти рейтинги - шмейтинги, реально врут. Никаких 73% у них давно уже нет. Иначе они бы вели себя совсем по другому, и давно забыли бы что был такой президент по фамилии Порошенко.

   Против него продолжается информационная атака, потому что в реальности у него очень много поддержки. Он появляется в публичных местах и везде его встречают с уважением, селфятся и жмут руку. В отличии от него, тот который якобы набрал 73, ходит под охраной в бронике и памперсе, никого к себе не подпускает. Хотя желающих пожать его мозолистую руку, итак не видно. Плюс он боится. Знает о себе правду вот и боится.

   А правда такова что все кто за него голосовал уже давно поняли что лошканулись, а тут еще и платежки новые, от балды. Вы скажете что я вру, что я оптимист и все эти прозревшие лохторатники, завтра выберут себе нового, такого же, но почему то с этим новым, кем бы он ни был, никто не воююет.

   Во-вторых, и я считаю это самым главным, Порошенко уже давно перешел в категорию украинцев, с которыми русишь пропаганда будет бороться даже через много лет после его смерти, и пугать своих ходячих выкидышей. Ватная скрепостания, уже сегодня называет его "нацистом", прямо как дядьку Степана.

   Враг всегда знает кто представляет опасность для него и делает все возможное чтобы уничтожить. На всех остальных, враг не обращает внимания, поэтому что они не представляют угрозы. Все кроме Пороха, для рос пропаганды, просто не существуют, хотя и называют себя националистами.

   В-третьих, Порох сегодня самый ярый, среди украинских политиков, носитель идей национального самосознания и незалежности украинцев. Все остальные просто не справедливо занимают нишу, на которой они просто ПУСТОЕ МЕСТО. Они не могут сделать сотой доли для Украины, из того что уже сделал ПП. Он озвучил главный тезис, от которого вна расии пригорало, на протяжении многих веков, "Геть від москви".

   Любой, уважающий себя националист, подтвердит что этот тезис, является базовым для существования незалежной Украины, и встанет под этот лозунг. Если вы не поддерживаете этот курс, то не имеете права называть себя украинским националистом. Просто освободите место и идите работать в колхоз, за трудодни, с криками слава кпсс.

   Или вставайте в строй, та пішли разом, геть від москви. Бо настане час, коли ваши діти будуть пишатися тим, що вони "порохоботи", а вам буде соромно що ви не підтримали справжнего націоналиста Порошенко.

Комментарии rss

htt ps://mech. ovh/protes ts-ua/olga -shmorgun- ua.html?fb clid=IwAR3 LAuT6cZz9j 9Qv67FFG-W y2N6VM0Vm0 b5xYbsx7bM VOhvTxEtac G4yG8  тут одна прозрєла, а потім злякалась і видалила свій "плач Ярославни"

сцылки на МЕТЕ работают, как Сцыкло в Украине!Smile - никак!

Настолько крут потерпевший «препиздент мира», (как он сам себя величает после встречи с Папой Франциском), 

что о его официальном визите в Италию не сообщило ни одно общенациональное итальянское СМИ.Smile

Вот так вот. Очередной визит с очередным НИЧЕГО.

Вечер в одном из римских ресторанов в честь Елены Зеленской (6 февраля ей исполнилось 42 года) 

истолковали как главное событие всего по сути бессмысленного государственного визита 

("подарок жене по случаю её дня рождения"). Shocked 

Тот факт, что 35% украинцев по-прежнему доверяет совершенно беспомощному, бесбашенному и бессмысленному ЗЕленскому можно объяснить только когнитивным диссонансом, которые испытывают эти несчастные недоумки.

Эти 35%, конечно, прекрасно видят, что Зеленский совершенно не оправдывает их надежд, что он просто продолжает играть роль Президента, как в своем ква-ква-ртальном сериале, что перспектив на улучшение реально нет никаких, что перед ними шурт-версия.

Но осознание, что они сами оказались лохами, вызывает у этих 435% болезненную реакцию когнитивного диссонанса.

Один из методов, помогающих избавиться от психологических страданий, - правда, лишь на короткое время, - заключается в том, чтобы не признавать реалии и продолжать верить в тот телевизионный персонаж, за который они проголосовали.

Но как бы эти 35% не зарывали голову в песок, вскоре им все равно придется признать, что они-таки были лохами, которые избрали того, который утверждает , что "он не лох".Smile

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены