<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kovalenko искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Пересматривая Задорнова.

kovalenkoig | 2017-11-11 14:55:25  
Сообщение прочтено 1553 раз

Очень и очень многие порадовались... Как же, умер чуть ли не личный враг каждого американца. И особенно за американцев порадовались украинцы. Но я вам скажу, американцы тупые, но хитрожопые, а мы, украинцы, оказались просто тупые. Но о нас никто никогда не скажет, что мы тупые, нас просто будут посылать нахер, везде. Очень прислушиваются в Европе к мнению болгар, греков, венгров, румын? Вот и мы будем в Ервопе ещё одной цыганской страной. 

Комментарии rss

ну они черпают инфу из газет и ТВ.... а там всё заряжено под властьимущих... то есть правды им век не видать, и в этом смысле ничего не изменилось в сравнении с СССР...  так за что боролись и зачаем людей угробили?

Як це за що? За путіна і його рейтинг, за те щоб поставити американців на місце, за русь святую, за язик який відрізали, і за мучєніка Віктора Фьодоровіча. Чи ти вже не пам'ятаєш, за що боровся)

всю эту муйню ты мне приписал, потому что тебе так удобнее в своей позиции эдакого супер патриота.....  но это совсем не так! я не голосовал за ПР и яныка и мне поХ птн и РФ... вот теперь комментируй с такой моей позицииConfused

Якщо не за яника, то за Юлю? Чи ти з тих хто не бере на себе відповідальність , а лише бурчить) Хоча судячи по коментах ти брешеш, але це норма для адептів кісєльова)

опять пальцем в жопу.... против всех, так как нет партии, которая представляла бы интересы трудящихся, а раз такой пункт исключили, то и выборы в игноре

Що ж, я теж вважаю що пункт "проти всіх" мусить бути в бюлетенях, принаймні в першому турі виборів.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены