Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Ковалёв искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 3 июля 2016

Любой знаток экономики знает, что экономика любой страны очень зависит от экспорта и импорта. При этом для того, чтобы одна страна могла купить нужный товар у другой страны, ей вначале нужно продать третьей стране свой товар. Такой себе кругооборот денег и товаров. Украина, например, вынуждена закупать за границей газ и нефтепродукты, а также бытовую технику и даже одежду. Все это покупается, понятно, не за гривню. Все зарубежные продавцы хотят доллары США, ну на худой конец евро, а вот гривню за свои товары наотрез отказываются брать. Поэтому Украине для того, чтобы купить тот же газ в России или ЕС, нужно вначале продать зерно или металл, чаще всего арабам, опять же за доллары США. Тут уже мы не согласны продавать им наш металл и зерно за их национальные деньги. Бывают случаи, когда отдельные страны пытаются протолкнуть свои деньги для расчетов за экспортно-импортные сделки. Раньше Россия активно нам навязывала использование их рубля для внешней торговли с нею. Китай в настоящее время согласился предоставить нам валютные свопы юань-гривня, которые можно использовать для внешних расчетов с Китаем. Но это все скорее желание сделать из юаня или русского рубля аналог доллара США. Почему? А потому что США, в отличие от всех других стран мира, имеет уникальную возможность покупать у других стран товары при этом не думая, как заработать деньги от продажи своих товаров.

Если США нужно купить любые товары за рубежом, а это может быть и наше зерно или даже металл (мало кто знает, но Украина много продает чугуна в США), для этого США достаточно сделать эмиссию долларов, т.е. напечатать свои зеленые бумажки и обменять на реальные товары. Это очень выгодно для экономики США. Ибо печатать доллары можно в любом количестве, что США и делает. Уже сейчас госдолг США (читай: доллары, напечатанные сверх тех, которые нужны для работы внутренней экономики США), приближается к отметке в 20 трлн. долл. Именно столько США напечатала пустых долларов США которые, так или иначе, обращаются на мировом рынке. Эти необеспеченные доллары, в том числе, идут на финансирование МВФ, их потом выдают в качестве кредита Украине, и опять же ими нужно погашать долг, собирая их за счет продажи на экспорт как можно большего количества зерна и металла. Ибо Украина, в отличие от США, не может рассчитаться с должниками гривней. Не берут они нашу гривню, а хотят только доллары США.

От такой игры с пустыми зелеными бумажками страдает не только Украина – все страны мира видят и понимают, что США их просто обворовывает.  По сути США часть национального богатства, которое создают другие страны, забирает себе посредством обмена реальных товаров на пустые зеленые бумажки. ЕС очень хочет своим евро одолеть доллары, но пока не получается. Тем более что США не хочет терять свою льготу и всеми силами старается не допустить конкуренции со стороны евро. Для США потеря монопольного права покупать товары в других странах за свои зеленые бумажки означает полный крах экономики США. Ибо многие американские ученые, и не только ученые, уже писали и считали, и предоставляли расчеты, но и так понятно, что если все доллары США, наличные и безналичные, вернуть в США, и заставить на них выдать товар, который есть в США, то, даже продав несколько раз все США, не хватит товара. Очень много пустых денег уже запущено. Как результат, США очень выгодно, чтобы их доллары любили и постоянно испытывали в них потребность, а для этого и существует МВФ с его бессмысленными советами, которые просто загоняют страны, взявшие кредиты в этой организации, в долговые ямы. Кроме МВФ США очень любит вмешиваться во внутренние дела других стран. Для США, и только для США, выгодно чтобы в мире были очаги напряжения, войны и конфликты, это всегда уничтожает национальные экономики других стран, и они вынуждены жить за счет долларов США. А это и есть главная цель США и его правительства, чтобы другие страны, как наркоманы, были зависимы от их
Читать

Сообщение прочтено 304 раз
kovalevi66 | 2016-07-03 14:28:44

рассказывают участники событий. Если это не фашизм, то что?




Сообщение прочтено 556 раз
kovalevi66 | 2016-07-03 05:33:14

"Неполнота следствия, с моей точки зрения, заключается в том, что бойцы "Айдара" на тот момент не были обеспечены необходимыми транспортными средствами для защиты государства, поэтому были вынуждены эти средства добывать" – уверен генпрокурор.
Мародерство и бандитизм ради Украины. Чего не сделаешь ради защиты государства! Именно для этой высокой цели большегрузы крупнейших транспортных компаний везут с востока на запад имущество жителей Донбасса – от бытовой техники и постельного белья до оград и унитазов. Именно так укрепляется территориальная целостность! А насиловать гэрои были вынуждены, потому что не были обеспечены бабами... А из домов выгребают всё дочиста, потому что не обеспечены барахлом... Короче, нас грабит украинская голытьба, а генеральный прокурор на это дело дает добро.

Суббота 2 июля 2016
Сообщение прочтено 163 раз
kovalevi66 | 2016-07-02 20:28:19
Если китайцы такое сказали открытым текстом, значит решение о военном союзе уже принято. Турки переобулись неспроста.

 

Сообщение прочтено 495 раз
kovalevi66 | 2016-07-02 19:49:33

"Неизвестные" снайперы оказались хорошо известны ветеранам спецслужб.

Периодически западные чиновники и политики, уходя в отставку, переживают странный синдром: они вдруг меняют свои взгляды и начинают говорить правду-матку, о которой до этого молчали. И тут внезапно выясняется, что «ложь российской пропаганды», о которой они сами говорили во весь голос - чистая правда. Реймонд МакГоверн, бывший аналитик ЦРУ, не стал исключением.

Он почти тридцать лет работал аналитиком в разведке США, специализируясь на СССР, в конце своей карьеры был ответственным за составление ежедневных отчетов для Белого дома. Был удостоен награды от президента США Джорджа Буша, однако отказался от нее, когда стало известно о пытках со стороны сотрудников ЦРУ во время войны в Ираке. А после ухода со службы стал активистом, выступающим за мир.

http://avan-ti.net/read2/14294-v-tsru-priznalis-v-organizatsii-strelby-na-maydane
Сообщение прочтено 120 раз
kovalevi66 | 2016-07-02 15:17:19

 

Пожалуй, это и есть наше высшее достижение за двадцать пять лет независимости. Рабство и торговля людьми в Украине процветают. Людей продают в комплекте и по частям. Для сексуального рабства и замены отработавших органов. Для без оплатного труда на маковых плантациях и для нелегальных медицинских опытов.

В отчете международной правозащитной организации Walk Free Foundation отмечено резкое ухудшение положения дел с правами человека в Украине. По оценкам этой авторитетной организации в рабстве в самой Украине находится 200 тыс человек!

Украина XXI век. 200 тысяч рабов. Только за последние два года по уровню работорговли, по количеству продаж украинцами украинцев для всех желающих, и в том числе для украинцев, мы оказались в одной компании с Афганистаном.

На самом дне. Слава героям!

В.Волга

Сообщение прочтено 148 раз
kovalevi66 | 2016-07-02 12:10:20

Думаете, чтобы родину защищать? Ага... щас... Как эти люди относятся к родине наглядный пример - Растений Петрович, бегающий, как лось, по городу Фашингтону. Предчувствуя развал страны на отдельные «княжества», украинские олигархи беспокоятся о своей безопасности, батальоны пригодятся им для ведения борьбы за остатки ресурсов и того, что останется от доходных предприятий.

Пятница 1 июля 2016
Сообщение прочтено 683 раз
kovalevi66 | 2016-07-01 19:15:07

Луганка и Мироновка ночевали в погребах, всушники катались вокруг поселков и обстреливали окрестности.

Четверг 30 июня 2016
Сообщение прочтено 82 раз
kovalevi66 | 2016-06-30 18:02:51

Самым умным оказался растений петрович...




Сообщение прочтено 529 раз
kovalevi66 | 2016-06-30 17:52:36
А вот это очень интересно! Согласно турецким данным, взрывы в стамбульском аэропорту организовал чеченец Ахмед Чатаев. В 2010 г. он был задержан на Украине. И за него тогда в резкой форме заступился глава СБУ Наливайченко, потребовавший немедленно освободить "чеченского беженца" и назвавший его арест "необоснованным и скандальным".
Так теперь Наливайченку можно соучастником считать?
123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены