Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
7
8
9
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 16 мая 2014
Сообщение прочтено 183 раз

Может стареть стал, а может страшно… Лет в 15 – 18 хотелось как-то отличиться в групповой потасовке, или на поле брани. И разок удалось. А тут такая заворушка подоспела, и автомат дадут, а может и значок. Выбирай только за кого играть – За патриотов или украинцев.

Вроде и те, и другие учились по одной школьной программе, слушали похожую музыку и смотрели те же фильмы. Большинство признавало, что Янык вор. Правда одних тянуло в ЕС, а другие считали, что Россия сестра родная. Что впринципе не мешало жить в одной стране 23 года.

Но тут горе-президент решил «просквозить», и в лучших традициях Голливудана последних секундах спасти страну и не пойти в ЕС. Казалось бы – этого и следовало ждать. Но вдруг поднялась народная волна возмущений, не в терпеж ей стало ждать осени и следующего Президента. Впрочем, кто же мог подумать, что бандит еще и трус, и убежит не на донеччину, а в Россию-матушку.

Опьяненные успехом революционеры, сразу же решили всех обучить украинскому (как будто других забот нет), чем вызвали праведное недовольство росийськомовных. Может все бы и обошлось, и вразумели Правые, что не правы они. Но пришло с востока воинство светлое, и разогнало тьму над Крымом. Войско было без знамени, хотя все знали откуда оно. И дрогнули творцы революции, как же брат на брата? Поникла духом украинская дружина, сколько лет на харчах казенных, а остановить неприятеля не смогла, на брата рука не поднялась.

Так и начался дележ, кто то звезды на новые погоны получил, другие прихватизировать (пардон национализировать) под шумок решили, или просто побоялись , что отнимут честно награбленное. А кто же защитит от узурпаторов киевских, которые еще месяц назад донецкими звались. Дадим всем по автомату и скажем, что наших бьют (безотказный план, всегда срабатывает), а пока разберуться кто «наши», у всех руки по локоть в крови, и стыдно признаться, что лохонулись крепко.

Пусть звучит это и глупо, но пора одуматься, или хотя бы подумать: «За что мне воевать?»


Комментарии (6)  
Четверг 15 мая 2014
Kozak | 2014-05-15 06:11:39 Слава України
Сообщение прочтено 133 раз

 Минулої пятниці ходив в банк в Матаді (Дем. Конго), менеджер подивився на мій паспорт й каже: "Украйн но гуд". "Порке но гуд, вері гуд". А він тиче на телевізор. Місцеві новини показують репортаж, схожий на Чечню 15 років тому, а прислухався - Укрейн...

Щож тепер про нас знають і в Конго. Років 6 тому тут теж стріляли, потім притихло, допомогла армія Анголи. Здавалося б чомусь навчилися, укріпили збройні сили. Якщо вірити місцевому агенту, зараз в армії солдати служать "за їжу", а президент тримається на 20 тис. контингенті іноземних найманців.


Это сообщение написано также в: Мореходы (0 комментариев)
Комментарии (3)  
Среда 30 апреля 2014
Kozak | 2014-04-30 18:12:43 Crew
Сообщение прочтено 41 раз

Так вышло, что оказался я на пароходе с двумя крымчанами, двумя русскими, живущими в Литве и капитаном украинцем, который на родине не был с декабря.

Русские литовцы всячески оправдывают Дядю Вову и критикуют Литву с её политикой. Но мне прежде всего было интересно мнение крымчан на нынишние события. Один из Севастополя, а другой с Керчи. По их убеждению результаты референдума в их городах вполне честные и все вокруг только и мечтают зажить, как в России.

Что интересно, на предыдущем судне, где я работал до января, тоже был севастополец  - ненавидящий Россию и керчанин-русский, но не высказывающий тоски по родине.

По моим соображениям, отсутствие всяких действий новой киевской власти в Крыму до рефферендума, подтолкнуло население к сильной стороне.


Пятница 28 июня 2013
Kozak | 2013-06-28 19:47:02 Стадо овец
Сообщение прочтено 156 раз

Не секрет, что люди стадные существа, а в любом стаде приветствуется идентичность (похожесть на средне статического барана). И если с братьями меньшими все ясно - овцы едят траву, а волки - овец. То с нами не все так гладко.

С разделением труда, большинство людей не представляют в чем заключаются функции других групп населения. Мы вынужденны жить в одной стране, но по отношению к соотечественникам пользуемся системой сложившихся стереотипов и навязанных масмедиа точек зрения. Вот и получается, что попадая в новую среду обитания выпускники, начинают вести себя как думают другие, а не так как должны были бы. Например милиционеры становятся быдлом, чиновники - взяточниками, а сотрудники ЖЭКов лентяями.

А разве продажные люди могут создавать эффективные законы для борьбы с коррупцией?

Кто-то с политиков может сказать: "Вот я не такой, как они", да действительно в стаде овец так может думать только баран. Хочеш быть не таким измени стадо, или создай новое, но не набирай в него снова овец и баранов.


Комментарии (3)  
Среда 7 марта 2012
Kozak | 2012-03-07 00:05:40 Языковый барьер
Сообщение прочтено 554 раз

Лежим мы с моей ненаглядной, до вахты меньше часа и меня пробрала дремота. А она, то песни мурлычет, то что-то спрашивает по испански. Говорю: "Но компренде Ми Курасон" - думать совсем не хочется.

Голос приятный, на сон клонит. Решил сделать комплимент: "Ты как радио,  говори мне приятно, а я подремаю", она замолчала, а затем спрашивает: "Радио?" "Да,"- говорю: "которое все время спик".

Надулась, стало ясно, что комплимент не прошел, "минус" языкового барьера.

Вышли с отеля, она мне: "Я - не радио." "Да, не радио." Для ссоры не хватает знания языка, "плюс" языкового барьера.


Это сообщение написано также в: Мореходы (0 комментариев)
Комментарии (5)  
Пятница 17 февраля 2012
Сообщение прочтено 555 раз

«Все мужики кобели», так зачем напрягаться, ведь почуяв течку молоденькой суки они побегут за ней, ведомые своей похотью. Таким стереотипом удобно прикрываться глупым и ленивым женщинам, которые не умеют, а еще хуже, не хотят учиться поддерживать в своём мужчине верность. В отличие от самок животных женщине не нужно ожидать какого либо цикла, чтобы привлечь внимание своего мужчины. Именно СВОЕГО, т.к. соблазн посторонних мужчин не входит в мою компетенцию и здесь я не советчик.

Есть несколько известных правил, следуя которым женщина исключит даже намек на измену мужчины.

  1. Делая каждый день физ. зарядку – будешь всегда в тонусе. Удовлетворяя своего партнера самостоятельно и выматывая его, его отбиваешь всякую охоту на других женщин.  Полежала на спине, подождала пока кончит и уснет – ДОЛГ ВЫПОЛНЕН? С Вами пожалуй – Да. При таких раскладах ДОЛГ исполнил мужчина перед вами, он затратил минимум усилий и большая часть энергии осталась про запас, вы её не хотите добыть? Что ж её получит другая. Вымотать мужчину сложно, он будет сопротивляться, морозиться, кому хочется отдавать все, но РАБОТАЯ в постели регулярно и добросовестно вы будете уверены, что его встреча с друзьями на том и закончиться, т.к. сексом, как и едой можно насытиться, нет голода – нет потребности.
  2. Внешний. Царевна Лягушка днем была жабой , а ночью царевной, Золушка наоборот. Не нужно бросаться в крайности, но обидно, что со временем, женщины начинают прихорашиваться «на выход», тобишь для других – чужих людей, а не для своего родного.  Наблюдая за мымрой дома и за ухоженными красавицами аутсайд (которые возможно в своих домах тоже в бигудях и дежурном халате) мужичок начинает фантазировать, он попросту теряет интерес к своей замухрышке. Женщина уже не может добиться от него страсти (увы но самцам симуляция не доступна), а силы и похоть растет. Результат секс на стороне.
  3. Гигиена. Усы - признак половой зрелости мужчины, и женщине он никчему, лахматые подмышки тоже мало кого возбуждают, что касается лобка - это на любителя, я к таким не отношусь, но лучше прямо спросить своего мужчину. Ну и конечно всех с детства учили мыть руки перед едой, тоже касается и письки перед сексом (если конечно это не спонтанное совокупление в лифте). Кто то подумает я мою, а он нет... Так помойте и ему, а лучше покупайте полностью. Мужчина от этого не откажется и даже возбудится и вы будете уверены, что он чист везде. Муж может не сказать, что вы там воняете, но поверьте он это заметит. 

Далі буде… Якщо буде на то моя воля)))


Комментарии (12)  
Четверг 26 января 2012
Сообщение прочтено 164 раз

«Мадагаскар – не місце для сексуального туризму!» - дослівний переклад надпису на плакаті, який висить на стіні регістратури готеля,  куди мене привела місцева повія.  За 6000 аріарі (3 долл.) тут можна зняти кімнату на 2 години, 3 презерватива безкоштовно.

Більшість дівчат Таматаве згодні провести з тобою декілька годин за 20000 аріарі, тож моряки чекали на цей порт, як дитина на Новий Рік. Процедура знайомства з дамами проста, як купівля кавуна в Одесі на при кінці літа, для іноземця. Йдеш по вулиці, бачиш файну дівчину, кажеш: «ти, пішли»,  потім говориш ціну.

Та навіть Таматаве тускніє перед славою Дієго Суареса. Жіночій «клондайк» на півночі Мадагаскара, не дивлячись на активне паломництво європейців утримує стабільні ціни від 20000 за жінку. Процедура знайомства таж, але краще користуватися послугами місцевого «пайлота», т.я. дівчата часто не розуміють англійську .

Один з моїх матросів не спав 48 годин, чергуючи вахту на судні з «дамою серця»,  коли закінчились гроші в ход пішло мило та спіральний порошок.

Більшість дівчат (не повертається язик називати їх повіями) приїхали з інших районів острова і працюють на звичайних роботах, а кохаються за гроші лише, щоб більш продуктивно проводити час після основної роботи. Та є й повноцінні шльондри – один моряк провівши з такою мадам вечір, вирішив продовжити з ранку. Домовився про час зустрічі, вона запізнилась на годину, а коли приїхала була з двома клієнтами, він плюнув на це діло і пішов шукати щастя в місті. Через годину вона його знайшла, вибачилась: «Не сердься, я з ними не кохалась, лише пососала…»

P.S.

Як і в більшості цивілізованих країн на Мадагаскарі існує кара за розбещення неповнолітніх, тому після 14 років дівчатам виповнюється зразу 18.


Это сообщение написано также в: Мореходы (0 комментариев)
Воскресенье 18 декабря 2011
Сообщение прочтено 532 раз

Женщина в Таматаве стоит 10 американских, плюс 5 за номер в бунгало.

Мама-Сан проигрывала своим подопечным в привлекательности и шансов быть выбранной у нее не было. Единственное преимущество перед молодыми коллегами - это знание английского. Вот она и стала напрашиваться:"Бери двух - не пожалеешь".

Особого желания не было, но ради опыта (есть что вспомнить, но нечего внукам расказать) решил попробовать, когда еще шанс выпадет за такие деньги.

 Теперь положа руку на сердце или другой орган, сознаюсь, что опыт опытом, а удовольствие в двойном или хотябы полуторном размере не было.

Может кому с двумя наравится, но по мне это просто понты и фантазии подогретые порнушкой.


Это сообщение написано также в: Мореходы (0 комментариев)
Комментарии (4)  
Kozak | 2011-12-18 01:27:31 «ще не вмерла..»
Сообщение прочтено 121 раз

Добрий у нас гімн, та не актуальний, у ньому незалежна Україна, як щось в перспективі: «ще не  вмерла..», «запануєм і ми браття…» . Досить жити минулим, вже пануєм, вже жива.

Тож пропоную змінити деякі слова:

Що ж не вмерла України

Ні слава ні воля.

І нам браття українці

Усміхнулась доля

Згинули всі вороженьки

Як роса на сонці.

 І ми стали панувати

У рідній сторонці…

А далі, що і з чим ми положим за нашу свободу і якого ми роду, можна залишати, так як процес відстоювання свободи має протікати непреривно. Тільки розслабив булки і вже туди хтось суне свою сосиску, кажучи разом краще – хотдог смачніше. Тож не зівайте, гурмани цього тільки й чекають.


Воскресенье 4 декабря 2011
Kozak | 2011-12-04 16:29:47 Думав, що заздрю...
Сообщение прочтено 149 раз

Бачу автомобілі і маєтки держслужбовців, директорів шкіл, начальників ЖЕКу і злусть бере, думав що це заздрість до роскоші і багатства інших. Так ні, бо й сам їм хліб з маслом. Та всеж змушений блюсти закони, які для мене безглузді або неприйнятні, щоб не втратити, що маю, а ВОНИ мають все ТЕ, бо цих законів не притримуються, хоча їх посади вимагають захисту Законності.

Так я заздрю, але не їх роскоші і багатству, це я можу заробити, а їх свободі від системи, яка їм дає владу над законослухняними.

В країні мають діяти лише ті закони, яких притримується Влада, тобто на данний момент Анархія була б самою справедливою формою держави.


Назад123...2324252627Вперед | Указать страницу