<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге kruasanja искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 8 июля 2018
Сообщение прочтено 30 раз
kruasanja | 2018-07-08 21:51:33

https://www.youtube.com/watch?v=6TXd_JttSRU

Сообщение прочтено 69 раз
kruasanja | 2018-07-08 14:46:37

Все 78 свидетелей дали показания о невиновности Ефремова, - адвокат
Второй человек в государстве дал полностью оправдывающие показания в деле бывшего народного депутата.

78 свидетелей и один из них - спикер Верховной Рады - Андрей Парубий убеждали суд в непричастности Александра Ефремова к госизмене.

Второй человек в государстве дал полностью оправдывающие показания в деле бывшего народного депутата. Адвокаты убеждают, что при таких показаниях сомневаться в непричастности Ефремова нет никаких оснований. И требуют - честного судебного процесса.

Издание напоминает, что накануне во время судебного заседания, по видеосвязи Андрей Парубий заявил, что во время поездки в Луганск в 2014-м году он не виделся и не общался с Александром Ефремовым.

"Я могу совершенно ответственно заявить, что счет 78:0 допрошенных свидетелей в пользу свидетелей защиты. Ни один из свидетелей, включая вчерашнего допрошенного главу парламента, не показал ничего свидетельствующего об отношении Ефремова к тому, что ему инкриминируют.

Мы по всем пунктам обвинения задаем вопросы. И знаете, что говорят свидетели - ничего не известно. О конкретных обстоятельствах, что он кому-то позвонил, он что-то сделал, куда-то поехал, подписал - никто ничего не говорит. О каких доказательствах может идти речь!", - заявил Евгений Солодко, адвокат Александра Ефремова.

Как сообщали Українські Новини, 14 июня адвокат Смирнов сообщил, что прокурор Павел Кожуховский и судья Александр Пелих 30 минут "совещались"в рабочем кабинете судьи за закрытыми дверями по делу Ефремова.


В Організації з безпеки та співробітництва в Європі заявили, що селище Золоте-4 на Луганщині, про звільнення якого 2-го липня відзвітували в штабі операції Об’єднаних сил, не було окуповане бойовиками.

Про це розповів ерший заступник глави Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ Александр Хуг, – пише Громадське.

За його словами, спостерігачі ОБСЄ жодного разу не зафіксували присутність бойовиків у селищі Золоте-4.

«Але нещодавно місія зафіксувала підвищення військової присутності в цьому районі, а саме бронетранспортери, озброєних військовослужбовців Збройних сил України на території цього населеного пункту», — додав Хуг.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены