<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге киновиноидомино искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 5 января 2015
Сообщение прочтено 100 раз
kyunfgbrtgvezx | 2015-01-05 09:56:52

После гибели неподалёку от донецкого аэропорта бывшего «морского котика» Майкла Уорнера из Уичито-Фолс и Эндрю Костышина из Дентона события принимают драматический оборот.

Как выяснилось, обстоятельства гибели этих людей от «дружественного огня» вкратце таковы. Несколько групп, в общей сложности более 30 наёмников, выдававших себя за российских спецназовцев, обмундированных и экипированных соответствующим образом, получили задание и выдвинулись к донецкому аэропорту.

Двое техасцев были направлены для координации взаимодействия с находившимся на месте подразделением Вооружённых сил Украины. Время и место встречи были согласованы, но когда Уорнер и Костышин приблизились, с украинской стороны без оклика открыли огонь. В результате ничего не подозревавшие техасцы были убиты на месте.

Заподозрив измену, их коллеги немедленно оставили донецкий аэропорт и отступили. По прибытии в Киев они обсудили произошедшее со своими сослуживцами. Как я неоднократно сообщала ранее, количество русскоязычных американских наёмников на Украине составляет многие тысячи.

В их среде распространились две основные версии произошедшего. Меньшинство считает, что коллеги убиты украинцами, получившими за это деньги от русских. Мнение большинства склоняется к тому, что им выдали российскую форму одежды с тем, чтобы всех перебить и предъявить общественности в качестве убитых русских диверсантов.

Более вероятные на мой взгляд варианты не рассматриваются. Например, кто-то застрелил «союзников» с перепугу, спьяну или, скажем, сдуру. Например, возомнив, что по Донецку так и бродят российские военнослужащие в полном обмундировании со знаками различия. Или поверив, что Украина воюет с Россией.

Так или иначе, американские наёмники считают, что работодатель нарушил условия трудового соглашения. Они действуют не с территории дружественного государства, постоянно сохраняя возможность отступить в расположение подразделений ВСУ, а вынуждены теперь относиться к каждому вооружённому человеку как к потенциальному противнику. Такие операции должны быть совершенно иначе организованы, и за участие в них должны больше платить.

Требования участников трудового конфликта на сегодняшний день сводятся к выплате денежного вознаграждения за весь период контракта и к немедленной эвакуации с Украины. Волнениями охвачена большая часть контингента американских наёмников в этой стране. Их больше всего возмущает, что в качестве подставного «мяса» собирались использовать не местных, а американцев. Во всяком случае, так они понимают произошедшее.
Все, кто рассказывали мне о происходящем, описывали события в терминах «бунта». Всё же предпочитаю пока говорить о трудовом конфликте. «Цена вопроса» для работодателей — сотни миллионов долларов, но если вопрос не будет разрешён в самое ближайшее время, работники могут принять меры. Например, совершить в Киеве переворот. Силёнок у них для этого в избытке, умений тоже, а идея эта возникнет очень быстро. В особенности если работодатель своевременно не предложит приемлемого решения. Хотя предложит, никуда не денется.

Воскресенье 2 ноября 2014





Администрация Instagram удалила фотоколлаж американской телеведущей Челси Хэндлер, которая, подражая российскому президенту, запостила себя на коне с голой грудью.

Коллаж, который выложила ведущая телешоу Chelsea Lately, состоял из двух фотографий — слева Владимир Путин с обнаженным торсом, справа — изображение самой Хэндлер топлес.



«Почему мужчины с сосками на фото это нормально, а женщины нет? Мы что, в 1825 году живем?», — написала телеведущая в своем фотоблоге.





Очевидно, некоторые подписчики аккаунта сочли фото неприличным, и администрация Instagram заблокировала пост. Хэндлер разместила изображение повторно, но оно вновь было удалено.



«Вы можете найти моих собак и мою грудь только в Твиттере, только мои фолловеры сделают правильный выбор, сказав: Пока-пока инстаблок», — написала Челси в Instagram.

Она сделала скриншот коллажа в твиттере и пожаловалась, что считает действия администрации Instagram проявлением сексизма. «Я имею все права показать, что мое тело лучше, чем у Путина, — возмущается телеведущая. — Если Instagram сделает это снова, можно констатировать, что Путина больше прав, чем...».





Сегодня, 2 ноября, частный вертолет «Ми-2» был вынужден совершить вынужденную посадку, сообщили «URA.Ru» в ГУ МЧС по ЯНАО. По предварительным данным, авария произошла в 15.35 по Москве в 140 километрах от Ноябрьска, в районе Еты-Пуровского месторождения, из четырех находившихся на борту человек никто не пострадал.

По данным регионального управления СК РФ на транспорте, сейчас идет доследственная проверка происшедшего. К месту крушения на снегоходах и автомобиле выехали сотрудники Ноябрьского поисково-спасательного отряда службы спасения и следственная группа.

За штурвалом рухнувшего при посадке в озеро Кумалито и наполовину затонувшего вертолета находился его владелец — начальник отдела социального обеспечения «Газпром нефти» В. Шестопалов. Есть версия, что вместе с ним в полет отправился и его сын, добавляет Life.news. Известно, что пассажиры совершали полет с целью отдыха. При этом, по данным Росавиации, предварительная заявка не была оформлена должным образом в региональном филиале Единой системы организации воздушного движения и полет, таким образом, считается несанкционированным.

Добавим также, что в последние минуты появилась информация о том, что винтокрылая машина потерпела аварию при попытке взлететь.




Наблюдатели за выборами в ДНР и ЛНР объявлены или будут объявлены персонами нон-грата, заявила Служба безопасности Украины. Проходящие сегодня в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках выборы объявлены актом насилия над украинскими гражданами, осуществляемым «под прикрытием иностранных псевдо-наблюдателей, поддерживающих террористов». «Происходит циничное принуждение и заманивания граждан к „людоловкам“, а иначе не назовешь места для псевдо-голосования. Здесь людям за бесценок предлагают продукты питания, овощи и фрукты, завезенные Российской Федерацией с т.н. гуманитарным конвоем, является организованным преступниками циничным фарсом для того, чтобы собрать базу данных о людях и отсортировать их по преступным потребностями ДНР и ЛНР», заявила пресс-служба СБУ. Кроме того, по данным украинских контрразведчиков, «людей старшего поколения подкупают коммунистической музыкой». Как уже сообщало «URA.Ru», сегодня в самопровозглашенных республиках на юго-востоке Украины стартовали первые в их истории выборы руководителей территорий и депутатов парламента. В ДНР открыто более 360 избирательных участков, в ЛНР — 102; голосование продлится до 22:00 по екатеринбургскому времени. Официальный Киев считает выборы незаконными, власти Евросоюза и США также заявляли об их нелегитимности. 




 Тем не менее, для контроля за ходом голосования в регион прибыло порядка 300 наблюдателей из России, Южной Осетии, Сербии, Черногории, Израиля, Франции, США и других стран. Среди них — депутаты Госдумы, Европарламента и национальных парламентов, представители политических партий, движений и неправительственных организаций. Россия представлена, в частности, депутатом Госдумы, председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым, главой комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонидом Слуцким, сенатором, членом общественной комиссии поддержки жителей юго-востока Украины Игорем Морозовым. Из Европы приехали представитель австрийской «Консервативной реформаторской партии» Эвальд Штадлер, представитель итальянской партии «Вперед, Италия» Алессандро Мусолино, заместитель комиссии по иностранным делам парламента Венгрии Мартон Дьендьеши, главный редактор немецкого ежемесячного журнала Zuerst Мануэль Оксенрайтер, чешский сенатор Ярослав Дубрава.

Назад12 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены