<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі киновиноидомино шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Серпень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

The Vanguard Group — крупная американская инвестиционная компания, активов в управлении - $2 трлн. Расположена в городе Малверн, штат Пенсильвания.

kyunfgbrtgvezx | 2015-01-05 11:59:02  
Повідомлення прочитано 239 раз

  Начать придётся если не с времён очаковских, то с последнего покоренья Крыма. Когда после этого события Вэнгард организовала горячую фазу заварухи на Украине, её люди с обеих сторон подливали масла в огонь. Те, кто делал это со стороны Киева, стали у нас любимыми объектами лютой ненависти, а те, кто со стороны Донецка и Луганска – слепого обожания. На Украине – та же картинка, но с обратным знаком.

Почему невозможно нанести Вэнгард военное поражение; единственный способ их победить это принести мир. Вот Кремлю и пришлось выжидать, пока европейцы поумнеют, кое-что им нашёптывать, показывать и подсказывать, и заниматься прочей тихой дипломатией, столь непопулярной в пассионарные времена.

Европейцам украинские заморочки были нужны, как горчица после ужина, и они с готовностью уступили привилегию перемешивать это дерьмо американцам. Вообще-то «американцы» – субстанция сложная, но в процессе пересечения Атлантики лёгкие фракции выветриваются, и до наших краёв долетают только три: администрация, Вэнгард и прочий бизнес.

Прочий бизнес на Украине был уже вытеснен корпорациями, контролируемыми Вэнгард.

Об украинской гражданской войне высказано множество мнений. Создалось впечатление, что почти все запутались, кто свой, кто чужой. Однако поверочный расчёт в таких случаях предельно прост. Каждый, кто призывает, неважно, по какой причине, брата подняться против брата – объективно работает на тех, кто пришёл нажиться на нашей крови. Придерживающиеся этой позиции лидеры – в большинстве случаев, если не полные идиоты – работают на врага и субъективно.


Каждый, кто способствует "Вэнгард" нагнетать напряжённость между Россией и Украиной, подрывает внешнюю безопасность обоих государств. Участвующий в этой активности гражданин Украины – предатель этой страны, занятые тем же граждане России изменили нашей Родине.

Как без войны обеспечить безопасность жителей Донбасса и Луганщины? В первую очередь, остановить войну, что заставит опасных чужаков убраться восвояси. Для этого с нашей стороны необходимо самим тем или иным образом нейтрализовать «вольницу» – то есть тех полевых командиров, которые, кто по заказу внешнего врага, кто в поиске наживы или адреналина, а кто из самых лучших наивных побуждений стремится к войне до победного конца, который никогда не наступит. А если и наступит, то мирным жителям обойдётся ещё дороже.

Если мы этого не сделаем, то нам придётся помочь в этом Порошенко – на что Путин, во всяком случае в открытую, не пойдёт из соображений имиджа. Без нашей помощи Порошенко придётся туго. Наиболее боеспособная часть его вооружённых сил – это наёмники иностранных частных военных компаний. Все они контролируются Вэнгард, и перед ними ставятся задачи продолжения и эскалации войны, а не её прекращения.

Собственных верных президенту сил, способных вести городскую партизанскую или контрпартизанскую кампанию, у Порошенко нет, поэтому ему придётся прибегнуть к массированному использованию артиллерии. В населённой местности такое военное преступление неизбежно приводит к гибели мирных жителей.

Как обеспечить безопасность населения после воссоединения Донбасса и Луганщины с Украиной в качестве автономий. Ответ на него прост: мы это проходили в Чечне. Механизмы отработаны, и Европа согласна. Не согласится Вэнгард, великий и ужасный, но этих коммерсантов не придётся даже посылать лесом. Достаточно проработать с немцами и французами вопрос контроля над распределением международной помощи, чтобы её распил прекратился, и они побегут сами – разжигать новую войну, на этот раз в другом месте.

Тем полевым командирам «вольницы», которые не слышат железную поступь истории, желаю в Новом году получить на головы ушат отборного, высококачественного и совершенно правдивого компромата. Это гуманнее, чем пуля в голову. Хотя пули, пожалуй, предназначены для тех, кто подставился меньше других. Борьба за мир вступает в такую фазу, что из сторонников войны выживут лишь наиболее ею замаранные.

правосудия. нет

Коментарі rss
Pc-reparatur | 05.01.2015 13:29 |

нет никакой гражданской войны на украине, есть руский агрессор и предатели украины- с одной стороны, и истинные патриоты страны и предатели украины с другой стороны......агрессор и патриоты в финал не попадут...только в могилу.

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені