<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге ladamarkova87 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Тиккурила краска - лучшая краска для любого ремонта и дизайнерского решения.

ladamarkova87 | 2013-09-09 14:12:49  
Сообщение прочтено 2618 раз

Источник статьи: http://www.finncolorspb.ru/bytovaye-kraski.html

Тиккурила (Tikkurila) - это район города Вантаа в Финляндии, бывший город. Получил свое название от слова «тиккури», что ранее был эквивалентом денежной единицы, равный 10 беличьим шкуркам. Район расположен в 16 километрах от Хельсинки, вдоль железной дороги. Есть еще железнодорожная станция с одноименным именем. Станция Тиккурила является третьей по загруженности станцией в Финляндии.

Тиккурила - это знаменитое во всем мире наикрупнейшее лакокрасочное производство. На рынке краски марка «Tikkurila» по достоинству добилась самую широкую популярность. Три основные группы клиентов компании Тиккурила - это простые потребители, профессионалы и промышленность. Согласно этим компания предлагает свою продукцию в полном ассортименте для каждого вида потребителей. Самым важным для компании Тикурилла является конечный продукт, который потребитель почувствует и увидит после окраски.

Тиккурила краска предлагается в огромном ассортименте цветов, оттенков, а также новых цветовых гамм. Краски Тиккурила могут помочь покупателям выискать свой стиль, свой цвет, могут помочь черпать вдохновение и обретать новые приятные впечатления. Марка «Tikkurila» предлагает занятные неизвестные решения по отделке поверхностей. Одним из направлений фирмы считается первоклассная лакокрасочная продукция, представленная большим количеством образцов удачного использования на практике.

Для того чтобы краску Тиккурила купить нужно выискать ближайший магазин лакокрасочных и строительных товаров, как ни говорите краски этого изготовителя продаются почти всюду. В случае если нет необходимого цвета, элементарно можно узнать адрес ближайшего фирменного магазина Тиккурила в интернете. К Вашим услугам также интернет-магазины, где представлены каталоги Тиккурила.

На строительном рынке краска является самым недорогим и востребованным материалом. Потребительскому вниманию представлена почти безграничная возможность применения тона, степени блеска, рисунка, текстуры и особые эффекты. Если вам надоело какое-то дизайнерское решение, с помощью краски просто все изменить, перекрасив старую поверхность в другой цвет, или найти другой подход, выбрав другой метод декорирования поверхности.

Поговорим теперь о цвете краски, ибо это очень существенная деталь при выборе краски.

Все вокруг нас окрашено. Краска считается подсознательным языком, которым человек использует в процессе своей жизнедеятельности. Правильное утилизация краски в оформлении Вашего дома - это верный ход для формирования гармоничной окружающей среды. Докажем это на примере красной краски.

Красная краска возбуждающе оказывать влияние на аппетит, возбуждает страсти, помогает Вам, если Вы испытываете отсутствие энергии, утомленность, тревогу, неуверенность. Эта краска может быть применена в всякий активной зоне, скажем в кафе быстрого обслуживания. Надо памятовать, что этот цвет способен и ослаблять, и уменьшать объем пространства, как впрочем, любая густая краска. Не следует пользоваться красную краску людям, предрасположенным к давления, так как она увеличивает кровоток. Окрашивая поверхности в красный цвет, человек повышает способность усваивать железо и тем самым увеличивает гемоглобин в крови.

Таким образом, правильный выбор цвета краски поможет Вам повысить тонус, улучшить здоровье и повысить восприятие мира вокруг нас.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены