Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге lavilin7 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 16 сентября 2015
Сообщение прочтено 48 раз
Весна | 2015-09-16 12:43:04
Коллаген, и его роль в состоянии кожи.
16 сентября 2015 г. в 12:36
Наверняка многие слышали такое название как коллаген, но далеко не все, особенно те, кто помладше возрастом, представляют себе, что это такое. А ведь коллаген играет далеко не последнюю роль в жизнедеятельности всего организма.Представьте себе, из чего мы состоим? Все наши кости, хрящи, мышцы, сухожилия и связки – в состав всего этого входит коллаген. И именно коллаген отвечает за их прочность и бесперебойную работу.Иными словами, коллаген- это особый клеящий белок, служащий основой соединительной ткани всех наших органов.

Ну и, конечно же, немалое количество коллагена содержится и в нашей коже, отвечая за ее упругость и эластичность.Но чем старше мы становимся, тем все больше замедляется процесс вырабатывания коллагена организмом, и в первую очередь это отражается на состоянии кожи, можно сказать, что недостаток коллагена – это основная из причин ее начинающегося старения. Кожа становится все менее эластичной и упругой, заметно истончается ее верхний слой, появляется сухость, и как следствие, образование первых морщин.


Виды коллагена в косметологии:

В первую очередь – это животный коллаген, который вырабатывают из кожи крупного рогатого скота, и который наиболее чаще используют в приготовлении косметических средств, в связи с его особо недорогой стоимостью.Животный коллаген является наименее эффективным, из-за его неспособности проникать глубоко в клетки кожи. Также этот вид коллагена практически несовместим с кожей человека, в результате чего от его применения возможно еще большее ухудшение состояния кожи, или возникновение аллергической реакции.

Следующий вид коллагена – это растительный коллаген, который производят из пшеничных протеинов. Однако его производство является довольно таки сложным, и требует немалых финансовых затрат.Человеческая кожа прекрасно усваивает растительный коллаген, к тому же его молекулы гораздо меньше по размеру, чем молекулы животного коллагена, благодаря чему они глубже проникают в кожу.Но далеко не все косметологические фирмы могут позволить себе применять этот вид коллагена в изготовлении своих препаратов, из-за его излишне дорогой стоимости.

И третий вид коллагена – это морской коллаген, который вырабатывают из кожи морской рыбы. Структура морского коллагена наиболее близка к коллагену человека, и также как и растительный коллаген, он обладает хорошей способностью проникать в глубокие слои кожи.Производство и хранение этого вида коллагена требует соблюдения более строгих правил, чем производство того же животного коллагена, поэтому и цены на косметические препараты, в состав которых входит морской коллаген, существенно выше. Единственный недостаток, который имеется у этого коллагена, это то, что он может вызвать сильнейшую аллергию.

Поэтому не будет лишне употреблять в пищу побольше таких продуктов, содержащих этот витамин. А именно – цитрусы и киви, болгарский перец, плоды шиповника, ягоды черной смородины, крыжовника, клюквы, и калины. Также картофель, капусту, томаты, зеленый лук и петрушку.

Коллагеновый крем для омоложения сухой и нормальной возрастной кожи лица Love Line Platinum / Лав Лайн Платинум от Hlavin (Хлавин) - мощная «Омолаживающая Инъекция» для сохранения баланса влаги, укрепления овала лица, глубокого увлажнения кожи. http://www.lavilin.com.ua/love-line-platinum-kollagen-krem.html





Сообщение прочтено 39 раз
Весна | 2015-09-16 12:24:49

Уход за шеей и декольте должен начинаться в тот же момент, что и регулярный уход за кожей лица. Ведь, как вам будет известно, старение кожи выдают не только появившиеся морщинки на лице, но и состояние кожи шеи, и зоны декольте, которые в теплое время года практически всегда открыты, и на виду.





Как ухаживать за шеей

1. Ежедневно утром и вечером (а также каждый раз после душа) смазывайте шею увлажняющим или питательным кремом, который вы используете для всего тела.

2. Или еще лучше приобрести отдельный крем, специально назначенный для ухода за кожей шеи, и декольте.http://www.lavilin.com.ua/love-line-platinum-krem-dlja-shei.html

3.Если вы не принимаете вечером душ, то во время очищения кожи лица, то же самое проделывайте и с кожей шеи (умывайте с использованием пенки или геля, или же протирайте очищающим молочком, а после тоником). И особенно всегда нужно очищать кожу шеи перед сном, если на ней имеется декоративная косметика (тональный крем или пудра).

4. Утром, при умывании, достаточно будет ополоснуть шею прохладной водой, или протереть кубиком льда и смазать область шеи кремом.

5. Раз в две недели рекомендуется делать легкий пилинг кожи шеи, используя щадящие скрабы, чтобы удалить более глубокие загрязнения, и омертвевшие клетки.

6. 1 раз в неделю делать домашние, увлажняющие и питательные маски для шеи.

Сообщение прочтено 84 раз
Весна | 2015-09-16 11:28:43
Состав дезодоранта Лавилин:

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil & Hydrogenated Castor Oil & Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Talc (Pharma), Zinc Oxide, Potato Starch (Modified), Ethylhexylglycerin, Trethyl Citrate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Glycine Soya, Calendula Officinalis Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Tocopferol, Tetrasodium EDTA (Tetrasodium Edetate Dihydrate), Fragrance, O-Cymen-5-ol.

Масло семян клещевины обыкновенной (касторовое) и гидрогенизованное касторовое масло и воск карнаубский (пальмовый воск), тальк аптечный, цинка оксид, модифицированный картофельный крахмал, этилгексилглицерин, триэтилцитрат, экстракт ромашки аптечной, глицин сои, экстракт календулы лекарственной, экстракт арники, токоферол (витамин Е), тетранатриевая соль ЕДТА, консервант.

Производитель дезодоранта Лавилин - израильская фирма Хлавин Косметикс, использует только натуральное, экологически-чистое сырьё и передовые технологии.

Лавилин - натуральный дезодорант без солей алюминия, имеет хорошие отзывы. Состав дезодоранта Лавилин - лучшая реклама для него. http://www.lavilin.com.ua/catalog/dezodoranty
Применение дезодоранта Лавилин

Для максимальной эффективности рекомендуется наносить крем-дезодоранты вечером, перед сном.

Перед первым применением: воздержитесь от использования любых дезодорантов на протяжении 48 часов для того, чтобы очистить и подготовить кожу к действию крема.

Вымойте и тщательно осушите подмышечную область (ступни).

Зачерпните каплю крема приложенным шпателем и распределите в центре подмышечной впадины или по ступне от ее середины к пальцам, дополнительно нанесите крем вдоль основания пальцев.

Следующее применение рекомендуется только после повторного возникновения запаха пота.

Не пользуйтесь другими дезодорантами в период пользования Лавилином.

Продолжительность действия индивидуальна.

Адаптационный период

При переходе на “здоровый дезодорант” Лавилин понадобится 5-7 дней для максимального эффекта.

Если запах появился в течение дня, одноразовое применение “Лавилина” моментально решит эту проблему.




Вторник 26 мая 2015
Естественная красота во все времена считалась настоящим подарком природы. Здоровая, гладкая и бархатистая кожа лица, шелковистые и густые волосы, ухоженное тело с головы до пяточек – не это ли её главные составляющие?! К сожалению, в условиях постоянных стрессов и неблагоприятной экологической ситуации очень сложно поддерживать кожу лица и тела, а также волосы в идеальном состоянии. На выручку нашей красоты приходит израильская косметика Hlavin (Хлавин) – средства, подаренные самой природой для нашей красоты и здоровья. Натуральная косметика из Израиля Hlavin (Хлавин) пользуется широкой популярностью во всем мире, ведь активными компонентами препаратов для ухода за лицом, телом и волосами являются экстракты растений и натуральные масла, которые превосходно воспринимаются организмом и обеспечивают стойкий положительный эффект.

Lavilin BIO BALANCE (Лавилин БИО Баланс) – парамедицинское решение для предупреждения развития кожных проблем, защиты от стресса и поддержания здорового состояния кожи. Формулы препаратов содержат строго сбалансированную концентрацию восстановительных, активных и натуральных ингредиентов. Без SLS/SLES и парабенов.

Дезодоранты Lavilin (Лавилин) - всемирно известны во всем мире благодаря длительности действия (до 7 дней) и натуральному составу. Дезодорант Lavilin (Лавилин) - это натуральный дезодорант без алюминия, парабенов и спирта.

Love Line (Лав Лайн) - эффективный уход за кожей лица и тела. Препараты линии содержат уникальный комплекс активных растительных экстрактов, масел, витаминов и минералов, которые, дополняя и усиливая действие друг друга, помогают решить любую косметическую проблему. Ассортимент позволяет подобрать действенную программу ухода за кожей лица и тела для любого возраста и типа кожи.

Парфюмированная косметика – препараты с удивительными и неповторимыми ароматами, которые дарят не только ароматное наслаждение, но и ухаживают за кожей тела, увлажняя и питая. Способствуют обновлению клеток кожи, делают её мягкой и эластичной.

Наш интернет магазин израильской косметики предлагает Вам только качественную, оригинальную и сертифицированную косметику из Израиля Hlavin / Хлавин. Покупая израильскую косметику Hlavin (Хлавин) в нашем интернет-магазине, вы можете не сомневаться в высоком качестве и эффективности косметических средств.
Сообщение прочтено 38 раз
Весна | 2015-05-26 11:32:44

Искусство быть красивой www.youtube.com/watch?v=omCuM--nylo


На выручку нашей красоты приходит израильская косметика Hlavin (Хлавин) – средства, подаренные самой природой для нашей красоты и здоровья.
www.lavilin.com.u

Пятница 8 мая 2015
Сообщение прочтено 34 раз
Весна | 2015-05-08 14:04:12
Что в первую очередь приходит на ум при словосочетании «вредные привычки»? Курение, алкоголь и наркотики. Кто-то, может быть, вспомнит о том, что пить кофе литрами и питаться «всухомятку» тоже вредно. Но вряд ли кому-то придет в голову, что вредно, например, улыбаться.

И зря: на самом деле улыбаться вредно. То есть, для здоровья, наоборот, полезно – стимулируется синтез эндорфинов, настроение улучшается. А вот для внешности привычка постоянно улыбаться очень даже вредна, так как провоцирует появление мимических морщин. И подобных привычек, с виду безобидных и невинных, которые день за днём незаметно ухудшают нашу внешность, существует немало. А точнее семь.

Привычка 1. Щуриться, хмуриться, морщиться
...
Читать
Сообщение прочтено 42 раз
Весна | 2015-05-08 12:47:23


Сообщение прочтено 51 раз
Весна | 2015-05-08 12:33:20




Вторник 28 апреля 2015
Лечение мозолей http://www.lavilin.com.ua/catalog/ukhod-za-nogami-i-stupnyami

Первое, что необходимо сделать обладательницам и обладателям «свеженатертых» мозолей – унять боль, ведь Вы, как и я, наверное, знаете насколько мучительны боли от мозолей. Я, например, для этих целей использую раствор марганцовки. Избавляет от страданий превосходно. Для этого необходимо развести марганцовку в теплой воде так, чтобы вода стала розовой, и добавить немного соли. Подержав ноги в такой воде 15–20 минут, их не нужно вытирать – пусть обсохнут сами, и боль сразу же уйдет. Особенно хорош этот способ, если мозоль уже «слезла» во время ходьбы (пузырь сам лопнул), и осталась открытая ранка.

После того как боль утихла можно приступить и к лечению мозоли. Как показывают опросы, многие (четверть респондентов) вообще ничего не делают с мозолями (надеюсь, Вы не принадлежите к их числу)! Остальные люди прибегают к способам, которые им известны. Что интересно, эти способы порой противоречат друг другу. Моя мама всегда к мозолям прикладывала компресс из сока алоэ, я тоже долго пользовалась этим народным методом. А в последние годы (с тех пор как познакомилась с продукцией Хлавин) для быстрого заживления мозолей использую Лечебный лосьон-ролл для стоп из серии Beauty Feet (Бьюти Фит).
Удивительный препарат, гарантирующий быстрое заживление мозолей! Проверено на собственных ножках.

«Волшебная» формула Лечебного лосьоно-ролл Beauty Feet (Бьюти Фит) создана для высокоэффективного ухода за кожей ступней. Аналогов препарата в мире нет. В состав входят только натуральные растительные компоненты:

- экстракты сосны: природный антисептик, снимает воспаление. Содержит минеральные соли, аскорбиновую кислоту, которые способствуют быстрому заживлению повреждений кожи.

- экстракт алоэ: успокаивающий и целительный экстракт, который является великолепным антисептиком и эффективно помогает при лечении мозолей, способствует регенерации кожи.

- экстракт арники: восстанавливающие, антисептические, обезболивающие и лечебные свойства. Экстракт арники содержит стерины (гормоноподобные вещества), стимулирующие регенерацию тканей.

- экстракт календулы: антимикробное, противовоспалительное, регенерирующее (восстанавливающее) действие.

Лосьон-ролл Beauty Feet (Бьюти Фит) от Hlavin (Хлавин) – исключительно высокая концентрация экстрактов растений, витаминов и минералов. Успокаивает раздражения, способствует быстрому заживлению мозолей, натоптышей, трещин, ссадин на ступнях. Оказывает антибактериальное и противогрибковое действие. Сочетание натуральных терапевтических ингредиентов и инновационных технологий предотвращает образование мозолей и трещин на ступнях. Стимулирует образование здоровых клеток кожи.

Для усиления эффекта Лосьона-ролла рекомендуется также применять Профилактический увлажняющий гель для стоп Beauty Feet (Бьюти Фит), который завершает процедуру ухода за кожей стоп после Лечебного лосьона-ролла. Предотвращает появление трещин и ссадин на пятках, великолепно увлажняет, смягчает и питает кожу ступней ног. Гель обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Облегчает удаление сухой кожи и способствует заживлению трещин. Поддерживает и дополняет эффект действия Лечебного шарикового лосьона. Содержит Алоэ Вера и Гиалуроновую кислоту. Натуральные компоненты в составе геля для 100% увлажнения кожи и продолжительной профилактики.

Beauty Feet (Бьюти Фит) – эффективное и быстрое заживление мозолей. Знаю по себе, что уже через два дня даже самый глубокий мозоль не беспокоит. И знаю, что регулярный уход за стопами значительно снижает вероятность натирания мозолей.

Поистине волшебным и универсальным средством для лечения кожных заболеваний и различных высыпаний является Крем Омега 3 из серии TAL (Таль) от Hlavin (Хлавин). Многочисленные исследования доказали эффективность крема при лечении любых кожных заболеваний, даже таких серьезных как лишаи, псориаз, угревая сыпь. Такой эффект достигается благодаря уникальному составу, в основе которого Омега-3, а также оливковое масло, камфара, растительный глицерин, витамин Е. Омега-3 издавна известно своими целебными и противовоспалительными свойствами, которые и позволили лабораториям Hlavin (Хлавин) создать уникальный крем для лечения кожных проблем как у взрослых, так и у детей. Биоэнергетический крем TAL (Таль) Омега-3 оказывает активное противовозрастное действие. Интенсивно питает, успокаивает, увлажняет, делая кожу мягкой и эластичной. Идеален для ухода за загрубевшими участками кожи (локти, колени, стопы). Крем Омега-3 ускоряет заживление ран и рубцов, очень эффективен как при низких температурах и ожогах от мороза, так и при солнечных ожогах. Легко впитывается, не оставляя жирных следов. Для повышения эффективности рекомендуется использовать после теплой ванны.

http://www.lavilin.com.ua/lavilin-tal-krem-omega-3.html

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены