Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге lavilin7 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Комбинированная кожа? Серия для ухода за кожей Love Line Green (Лав Лайн Грин) от Hlavin (Хлавин)

Весна | 2015-01-13 11:50:28  
Сообщение прочтено 264 раз
Комбинированная (смешанная) кожа приносит своим обладательницам не мало хлопот и требует особо тщательного ухода, поскольку на лице сочетаются зоны с жирной, нормальной и сухой кожей, каждой из которых необходимо уделять должное внимание. Как показывает мой личный опыт и с комбинированной, крупнопористой кожей можно выглядеть превосходно, радуясь её отличному внешнему виду, главное – правильный регулярный уход, в секретах которого мы и попытаемся разобраться.http://www.lavilin.com.ua/catalog/ukhod-za-litsom/kombinirovannaya-kozha

Основные рекомендации

Уже отмечалось, что прежде всего комбинированная кожа нуждается в постоянном уходе, ключевое слово здесь «постоянный». Для ухода необходимо выбирать специализированные средства для комбинированного типа кожи, например серия Love Line Green (Лав Лайн Грин) от Hlavin (Хлавин). Каждый день кожа нуждается в очищении, тонизировании и увлажнении/питании. Минимум раз в неделю, а возможно и 2-3 раза, коже нужно обеспечивать более интенсивный уход: глубокое очищение и восстановление. Зачастую неправильный уход за комбинированной кожей лица ведет к ее пересушиванию в области щек или к образованию камедонов в Т-зоне.  http://www.lavilin.com.ua/catalog/ukhod-za-litsom




Очищение

Первым шагом на пути к здоровой коже должно быть ее очищение. Часто комбинированная кожа плохо переносит процедуру простого умывания с мылом, так как участки жирной кожи при помощи мыла очищаются плохо, а сухая кожа, расположенная на веках, щеках, висках и частично на лбу, от этого может стягиваться и шелушится.

Очищение комбинированной кожи должно быть деликатным, так как необходимо не только удалить избытки сального секрета, но и не пересушить сухую кожу. Поэтому людям со смешанным типом кожи можно посоветовать средство для деликатного очищения - Очищающий гель, не содержащий мыла Love Line Green (Лав Лайн Грин). Он содержит «Фитобиотик» - натуральный антибиотик (экстракт чистотела, клюква, прополис, алантоин, гамемелис, огуречный экстракт, салициловая кислота). Гель тщательно удаляет все виды загрязнений и макияж, способствует отслоению мертвых клеток с поверхности кожи, регулирует выделение себума для сбалансированного и однородного вида кожи, оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, активизирует процесс восстановления клеток кожи, придавая ей свежий и здоровый вид. Способствует предупреждению появления угревой сыпи и воспалительных элементов. Придает коже приятное чувство свежести, прохлады и успокоения.http://www.lavilin.com.ua/love-line-green-gel.html



Тонизирование кожи

Тонизирование кожи – завершающий этап очищения кожи. Его задача - нормализовать кислотность кожи и функцию сальных желез, сузить поры и предупредить воспалительные процессы. Идеально с этим справится Восстанавливающий лосьон для стягивания пор Love Line Green (Лав Лайн Грин). Он стягивает поры и укрепляет кожную структуру, нейтрализует действие бактерий, реагирует деятельность сальных желез (нормализует выработку кожного жира), успокаивает кожу, поддерживает баланс увлажнения, придавая коже здоровый и сияющий вид. Предназначен для ежедневного ухода, предотвращает появление воспалительных элементов.http://www.lavilin.com.ua/love-line-green-tonik-losyon.html



Увлажнение и питание
Как и любой тип кожи комбинированная кожа нуждается в сбалансированном увлажнении и питании, следовательно необходимо подобрать правильный крем. Обязательно, чтобы крем для комбинированной кожи не был жирным и в его состав входили противовоспалительные компоненты, желательно натуральные.
Нежная увлажняющая эмульсия антиоксидант 24 ч для комбинированной, нормальной и проблемной кожи GREEN M&H от Hlavin (Хлавин) – придает коже гладкий и сияющий вид, защищает от пагубного влияния свободных радикалов и видимого света, для сбалансированного функционирования кожи. Содержит эффективные фильтры - SPF15 – для защиты от UVA/ UVB лучей.

Свойства:

- Интенсивно увлажняет и освежает кожу лица для защиты и укрепления кожной структуры, снижает кожную чувствительность.

- Оказывает противовоспалительное действие. Эффективен для ухода за кожей с акне, прыщами, угрями и другими воспалениями.

- SPF15 защищает кожу UVA/ UVB лучей, предотвращая её старение.

- Способствует замедлению процесса старения кожи.

- Ускоряет нейтрализацию вредного воздействия факторов окружающей среды.

- Обладает особо высокой способностью проникновения в кожу для полного и эффективного воздействия.

- Не оставляет жирного блеска на лице, идеальная основа под макияж.

Активные компоненты:

- Комплекс M&H (меланин и повилика)– успокаивает кожу, снимает воспаление, делает кожу упругой.

- Натуральный комплекс «Фитобиотик» (растительный антибиотик) - экстракт чистотела, клюква, прополис, алантоин, гамемелис, огуречный экстракт, салициловая кислота – тонизирует кожу, является эффективной профилактикой появления прыщей (акне), регулирует выработку себума.

- «Сине-зеленая водоросль» - органический источник витаминов, минералов, аминокислот и жирных кислот, витамины В12, В6, В2, А, Е, минералы: цинк, железо, калий, кальций, магний, германий, Омега 3, хлорофилл, пчелиный воск, финиковый и огуречный экстракты, рисовый крахмал.

- SPF15 - защищает кожу UVA/ UVB лучей, предотвращая её старение.http://www.lavilin.com.ua/love-line-green-dnevnoy-krem.html



Глубокое очищение

Как уже отмечалось, комбинированная кожа нуждается в регулярном глубоком очищении (1-3 раза в неделю). 
Очищающая глиняная маска Love Line Green (Лав Лайн Грин) абсорбирует излишки кожного жира, удаляет мертвые клетки кожного покрова, эффективно очищает кожу от «черных точек» и других загрязнений, защищает кожу и улучшает её вид. Маска нормализует деятельность сальных желез, регулирует гидролипидный баланс кожи. Предотвращает кожные воспаления и образование угревой сыпи. Питает, тонизирует и успокаивает кожу. Первые результаты заметны уже после первого применения. Активные компоненты: Грязь Мертвого моря, «Фитобиотик», экстракт чистотела и клюквы, прополис, ромашка, пантенол, витамин А.http://www.lavilin.com.ua/love-line-green-glinyanaya-maska.html



Подсушивающая эмульсия для жирной, комбинированной кожи с прыщами GREEN M&H от Hlavin (Хлавин) - эффективна для местного лечения воспалительных элементов (акне, угри, прыщи): подсушивает и предотвращает их дальнейшее развитие, снимает раздражение и красноту.Для применения в ночное время.

Свойства:

- Подавляет и предотвращает распространение прыщей. Способствует быстрому избавлению от угрей, прыщей.

- Подсушивает воспалительные элементы.

- Нормализует функцию сальных желез и абсорбирует излишки кожного жира.

- Высокоэффективен для местного лечения акне (угри, прыщи).

- Успокаивает и разглаживает кожу.

- Эффективен длительное время, поэтому рекомендуется использовать в течение ночи.

Уникальная антибактериальная формула препарата содержит активные ингредиенты для поглощения излишек кожного жира и подсушивания воспалительных элементов: чистотел и сера. Результат гарантирован. Сфокусированный уход предупреждает развитие воспалительных элементов.

Активные компоненты:

- Комплекс M&H (меланин и повилика)– успокаивает кожу, снимает воспаление, делает кожу упругой.

- Натуральный комплекс «Фитобиотик» (растительный антибиотик) - экстракт чистотела, клюква, прополис, алантоин, гамемелис, огуречный экстракт, салициловая кислота.

Способ использования: Рекомендуется наносить перед сном на очищенную кожу (после Очищающего геля и Охлаждающего тоника). Оставить на ночь. Утром смыть и осторожно осушить. В случае необходимости повторять процедуру в течение нескольких дней.
Вот и все секреты правильного ухода за комбинированной кожей лица. При таком уходе комбинированная кожа будет выглядеть здоровой и свежей, не доставляя своим обладательницам никаких неприятностей и дискомфорта.http://www.lavilin.com.ua/love-line-green-loson.html



Это сообщение написано также в: СВОЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕСС. (0 комментариев)
Комментарии rss
Весна | 13.01.2015 11:52 |

Интернет магазин http://www.lavilin.com.ua/catalog/ukhod-za-litsom/kombinirovannaya-kozha

Самые интересные цены!!!Very Happy

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены