Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге lavrovvv искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Воскресенье 3 января 2010

«САМОЦВЕТЫ» организовал в 1971 выпускник Московской Консерватории певец и композитор Юрий Маликов.

Добившись первоначального успеха с серией мелодичных номеров в битовых традициях, с течением времени «САМОЦВЕТЫ» переключились на банальную и безликую псевдо-патриотическую лирику, стали примерно хрестоматийным примером музыкального конформизма, часто меняли количество и распались в середине 80-х годов, превратившись в открытый анахронизм.

 Чудь — собирательное название ряда финно-угорских племён и народов. Иногда так называют мифологический персонаж, близкий по значению к слову «леший» (встречается в фольклоре, в том числе и у коми и у саамов).

 

                                    
Читать

Настроение у меня: веселое ,  Слушаю музыку: Саами

                                              Группа "Чиж &Со" и ее украинские корни.

               http://forever-rock.narod.ru/histories/groups/chizh.htm

Лидер группы и автор почти всех песен, Сергей 'Чиж' Чиграков, родился 6 февраля 1961 в городе Дзержинске. С 14 лет он вместе со своим старшим братом играет в местных ансамблях, иногда подменяя кого-нибудь из музыкантов. Там же окончивает музыкальную школу и училище. Настоящим "взрослым" опытом стала для него работа в дзержинской группе "ГПД" ("Группа Продленного Дня"). Группа играла тогда популярный хард-рок. Летом 1989-го Сергей Чиграков переезжает из Дзержинска в Харьков, куда его пригласили работать в качестве сессионного музыканта в одноименную группу ("ГПД"). А потом звездная карьера.

Совместный проект Чижа и "Herbert Maitlandt Band" носил название "Chizh & Blues company". Репертуар состоял из чижовских блюзов. Результатом совместного музицирования стали концерты в Бостоне и легендарном "China Club" в Нью-Йорке.

 В исполнении  группы  песня “Летят перелетные птицы”

Слова М. Исаковского Музыка М. Блантера

Летят перелетные птицы

В осенней дали голубой,

Летят они в жаркие страны,

А я остаюся с тобой.

 

А я остаюся с тобою,

Родная навеки страна.

Не нужен мне берег турецкий

И Африка мне ка нужна.


Читать
Настроение у меня: одинокое ,  Слушаю музыку: Любую

 ВИА – это распространенная аббревиатура, расшифровывающаяся как «вокально-инструментальный ансамбль», а ГРА – по-украински «игра». Во время зарубежных гастролей трио выступает под названием NU VIRGOS.

Все началось с того, что 3 сентября в эфире телекомпании БИЗ-ТВ состоялась премьера дебютного видео группы — клипа «Попытка №5». После этого события начали развиваться с максимальной скоростью, превзошедшей даже все самые смелые ожидания продюсеров коллектива Дмитрия Костюка и Константина Меладзе.Один из лучших украинских продюсеров, композитор, аранжировщик.

Он создал самый популярный в странах СНГ продукт - группу ВИА Гра, а также продюсирует своего не менее известного младшего брата Валерия. Кроме того, Константин Меладзе – продюсер музыкальный. Пишет для своих подопечных песни, и не просто проходные композиции, а настоящие хиты. Как и мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка» и «Сорочинская ярмарка». Песни Константина Меладзе есть в репертуаре Верки Сердючки, Ани Лорак, Софии Ротару, Таисии Повалий, Аллы Пугачевой.

Название Виагра несет в себе очевидный двойной смысл. В основе имиджа группы-эротика.

Очевидно, что женскую красоту и чувственность могут оценить только женщины, так же как мужская красота волнует только скульпторов и тренеров по бодибилдингу. Составы меняются,а суть остается.

 

                           

 

Настроение у меня: задумчивое ,  Слушаю музыку: Константина Меладзе
Суббота 2 января 2010

 Приходи,  мой  друг,  я  приглашаю!

Приходи  в  мой  сон,  на  тет-а-тет,

Я  тебя  Душой  своей  всегда  узнаю,

Даже  через  много  позабытых  лет!

 

Больше  уж  не  ранит  безнадежность,

Что  поделать,  мне  не  быть  с  тобой,

Приходи  же  в  сон,  даруя  нежность,

Пусть  в  других  мирах    мы  в  унисон!

 

Приходи  в  мой  сон,  тебе  я  рада!

Прикоснись
Читать

Настроение у меня: игривое ,  Слушаю музыку: Моей Мечты

И в творчестве, и в жизни она напоминает мне шаровую молнию, которая абсолютно непредсказуема. Ее можно бояться, ею можно восхищаться. И никогда не понятно, куда она двинется дальше...

 

 

Портрет работы Пабло Пикассо.

                     

Настроение у меня: непонятное ,  Слушаю музыку: Арию Пьеро

Малинин Александр Николаевич (настоящая фамилия - Выгузов)

Родился 16 ноября 1958 года в Свердловске.Учился в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Был солистом хора Уральского военного округа (1976-1977 гг.). Попал по конкурсу в вокально-инструментальный ансамбль "Поют гитары" (1981 г.). После переезда в Москву учился в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Выступал в ансамбле "Голубые гитары", а с 1983 по 1986 г. работал в группе Стаса Намина. Затем - гастроли в Америке (1986, 1987 гг.), запись пластинки (вместе с Дейвом Померанцем), песня, с которой Александр Малинин вошел в "топ-хиты" журнала "Биллборд".

На одном из самых престижных отечественных конкурсов "Юрмала-88" завоевывает Гран-при. К Александру Малинину приходит всесоюзная слава. Его концерты неизменно собирают залы и в Москве, и в провинции, и за рубежом. Его гастроли проходят по всей России, а также в США, Германии, Израиле, Англии, Австралии.

 

           

 

                          

 

 

Настроение у меня: влюбленное ,  Слушаю музыку: Романсы
Пятница 1 января 2010

 Кристина с мамою своей
Ходила в зоосад.
Смотрела всяческих зверей,
Что в клетках там сидят.
Забыть не может их никак,
Ни тигра, ни слона.
И вот на ворохе бумаг
Рисует их она.

(Татьяна Керстен)

 

Настроение у меня: веселое ,  Слушаю музыку: Любую

Софи́я Рота́ру (полное имя — Софи́я Миха́йловна Евдокименко-Рота́ру, молд. Sofia Rotaru укр. Софія Ротару) — советская, украинская, молдавская и российская певица, актриса, деловая женщина. Известна голосом альто, а также общественным и религиозным признанием. Первой из известных советских эстрадных певиц спела речитативом и начала использовать ритм-компьютер в музыкальной аранжировке песен

 Карьера Софии Ротару ознаменована ранее всесоюзным и ныне международным успехом на музыкальной сцене. В бывших советских СМИ и обществе она называлась одной из ведущих певиц СССР, зарубежая пресса до развала СССР называла её «Дирижёр СССР» (Dirigentin der UdSSR), сравнивая её с Наной Мускури. Ныне именуется легендарной «королевой эстрады» и «примадонной», «золотым голосом» Украины.

 София Ротару является одной из самых высокооплачиваемых певиц в мире и самой высокооплачиваемой певицей на Украине. В 2008 году она задекларировала наибольший в стране доход, который значительно превышает 500 млн гривен (около $100 миллионов).

 Её репертуар насчитывает более 400 песен на русском, украинском, румынском/молдавском, болгарском, сербском, польском, немецком, итальянском, испанском и английском языках.

София Ротару / Ночной мотылек

 

 

 

Настроение у меня: влюбленное ,  Слушаю музыку: Софии Ротару
Четверг 9 апреля 2015

http://dedusenko.at.ua/blog/pesni_moej_molodosti/2011-10-31-85#V8

 Горбовский Глеб Яковлевич

 Родился в 1931 г. Поэт, прозаик.

Родился в Ленинграде. Обучался в ремесленном училище, полиграфическом техникуме. В первые послевоенные годы был направлен в колонию для несовершеннолетних преступников, откуда бежал, стремясь отыскать своего отца. Меняя профессии, много ездил по стране. Работал в Сибири лесорубом и сплавщиком, участвовал в геологических экспедициях. Один из самых популярных неофициальных поэтов Ленинграда 50-х годов.

Первые стихи опубликовал в середине 1950-х годов. В №3 самиздатского журнала «Синтаксис» было опубликовано несколько его стихотворений («Неве», «Ослик на Невском проспекте», «После войны, «Телефонная будка», «Вечнорабочий»). В 60-х вступил в Союз писателей — и написал великое множество совершенно советских стихов. Всего более 30 книг стихов и прозы. Лауреат Государственной премии РСФСР.

В Самиздате ходили поэмы Горбовского "Мертвая деревня", "Морг". Некоторые стихи Горбовского, с воровской тематикой и "отверженным" героем, положенные на музыку, стали популярными народными подпольными песнями ("Когда качаются фонарики"). Некоторые ранние стихи Горбовского были опубликованы в самиздатском журнале "Синтаксис".

 

Когда фонарики качаются ночные,
Когда на улицу опасно выходить,
Я из пивной иду,
Я никого не жду,
...
Читать

Настроение у меня: веселое ,  Слушаю музыку: Какую попало
Пятница 1 января 2010

Жа́нна Хаса́новна Агуза́рова (родилась 7 июля 1967 года) — советская и российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая также и сольную карьеру. Известна, в частности, эпатажем и экстравагантностью, но успехом обязана главным образом своему голосу — очень сильному, звонкому, запоминающемуся.

Жанна очень эпатажно, непредсказуемо ведёт себя на сцене (отчего журналистами она прозвана «богиней эпатажа», крайне эксцентрично — на грани китча — одевается. В своих немногочисленных интервью нередко говорит о своём внеземном происхождении и «внутренних связях» с марсианами (вследствие чего возник вопрос о её психическом здоровье).

 

 

Настроение у меня: капризное ,  Слушаю музыку: Агузаровой
Назад123...195196197198Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены