<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Лео Донбасс искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 24 мая 2014
Сообщение прочтено 465 раз
LeoDn | 2014-05-24 06:59:59

Город Торез, 2 убитых и несколько раненых. Нацисты приехали на машинах и расстреляли людей в штабе ДНР в исполкоме.

23 мая около 14.30 в исполком торезского горсовета ворвались боевики-нацисты из спецбатальона «Украина», созданного известным гомосексуалистом Олегом Ляшко.

Автоматные очереди раздались на первом этаже, где в комнате № 114 торезские власти предоставили помещение для офиса ДНР. Все работники после стрельбы срочно эвакуировались.

Милиция в считанные минуты прибыла на место происшествия, но было уже поздно.

Из обрывков разговоров можно было только понять, что к зданию подъехал автомобиль Мерседес, из него вышли двое боевиков в черной форме и масках, прошли прямо в кабинет ДНР на первом этаже и открыли стрельбу из автоматов. Один человек погиб на месте. Второй ранен в туловище, его карета «скорой» отвезла в больницу. А по коридору ходил ещё один молодой человек, раненый по касательной в голову.

В кабинете на полу кровь, разбросаны вещи и бумага, стоят мегафоны, которые почему-то даже не упали со стола.

А на станции скорой медпомощи сообщили, что с разницей в несколько минут и на улице Дунайской (посёлок шахты «Красная звезда») тоже в результате стрельбы погиб один человек.

На странице в Facebook нардепа и политического провокатора Олега Ляшко позже появилось сообщение, в котором говорится, что это его люди — бойцы батальона «Украина» стреляли в Торезе и убили двоих ополченцев. «Бійці батальйону Ляшка „Україна“ щойно зачистили і звільнили від колорадів виконком міста Тореза Донецької області. Двоє терористів убиті, серед наших бійців потерпілих немає. Слава Україні!», — написал Ляшко.

Вот так фашисты без суда и следствия расстреливают безоружных людей...


Пятница 23 мая 2014
Сообщение прочтено 337 раз
LeoDn | 2014-05-23 20:59:26
В общем, не знаю,  как эту информацию и преподнести. Вчера просто вскользь упомянул, уточнив. что вызывает сомнения. Но сегодня разговаривал с человеком, который присутствовал при телефонном общении двух  начальников из числа тех, которые обслуживают интересы карателей на Донбассе. В общем, подтверждает он расстрел раненых. 18 человек забрали из центральной больнице в Волновахе, вывезли и расстреляли.


"18 раненых 51 бригады
 которые были в Волновахе просили докторов их не отдавать приехавшим, говорили, что их расстреляют (информация от ....  на контакт с ....  не пойдет. они уже расстреляны, подтверждений пока нет... У бойцов ВСУ  нет объективной информации о происходящем, ограничено даже телефонное общение с родными до нескольких минут в день.

Это Центральная районная в Волновахе, раненых туда свозили бронегруппы. Бойцы просили их  не отдавать, но врачи ничего не могли сделать, вывезли их вчера.  списки раненых публиковали, так что ...

... По Лисичанской больнице вроде подтверждается расстрел раненых...  это те, кто в местных боях пострадал - там тоже весело было...".

В общем, как обычно на войне. Хошь верь, хошь нет. Одно точно - бежать надо оттуда. пока кровью не замаран. Обещаю отработать канал и точно рассказать о нем всем в начале следующей недели. Пока могу сказать только, что не все на Западе сволочи.
http://mikle1.livejournal.com/4228921.html

Вывести из зоны боевых действий призывников-участников АТО на востоке требовали около 200 волынян, которые в знак протеста перекрыли международную трассу Киев-Варшава в селе Рымачи.

В акции участвовали преимущественно матери и жены мобилизованных солдат, передает корреспондент Укринформа.

Сообщение прочтено 181 раз
LeoDn | 2014-05-23 20:14:06

мой прогноз НА БЛИЖАЙШИЕ 1-2 ГОДА....Порош выигрывает выборы...Тимоха создает через некоторое время а может и сразу. Майдан-3..в Киеве .начнеться бойня типа Косово ...сербы против боснийцев. ,а тут будет Нацики против Самообороны Майданы проще говоря Хохлы против галличан ..Новороссия в это время возможно вся вернеться в Россию...а вот на Киев полетят НАТОвский стелсы типа для восстановления мира как было в Белграде в 99-м...разбомбят Киев как Белград...Польша вводит войска на Галличину типа защищать своих,Венгры своих....короче будет вот такая вот херня....укрАина -10 областей...типа как Сербия сейчас вместо Югославии....как мой прогноз...??думаю на процентов 70 реальный.

Сообщение прочтено 221 раз
LeoDn | 2014-05-23 19:13:47

Брошенный погибать боец Национальной гвардии, рассказал о методах «воспитания» солдат. По его словам, бойцов под страхом смерти заставляют стрелять в мирных жителей.
Источник: http://portall.tv/news.php?id_news=3642 © Portall.tv

Сообщение прочтено 1249 раз
LeoDn | 2014-05-23 18:40:29

Писавший зажигательные посты на Фейсбуке командир Семенченко взят в плен. При этом до плена чувак успел написать, что если его цибульников не отпустят, то он начнет вырезать местное население (буквально). И через 15 минут оказался в руках у этого самого населения. Мда... Как-то неловко вышло.

Государство не решает проблемы вынужденных переселенцев.

Крымские переселенцы во Львове возмущены заявлениями министра социальной политики Украины Людмилы Денисовой о том, что государство успешно решает все проблемы беженцев. На самом же деле беженцы с оккупированного полуострова сталкиваются со множеством проблем, от решения которых профильные чиновники самоустранились.

Наивное лошье! Вот и бомжуйте дальше. Прежде всего вы предали свою родную землю, хотя, не ясно, что там за беженцы. Скорее всего психически больные люди, которые ни с того, ни с чего уволились с работы, забрали детей из школ, бросили жилье и поехали бомжевать в никуда...

Сообщение прочтено 117 раз
LeoDn | 2014-05-23 16:00:35

Путин про санкции в отношении своих друзей: "Выбрали, как специально, двух евреев и одного хохла. Как издеваются!" http://russian.rt.com/article/33255

И как-то даже не жалко... Интересно, семьи погибших наемников хоть что-то получат? Или их запишут в дезертиры?

А вот нарисовался истинный терроирст.

Командир «Донбасса» угрожает террором мирным жителям, если его бойцов не выпустят и обвиняет в предательстве руководство АТО.
http://rusvesna.su/news/1400832204

... Западные СМИ сыграли решающую роль в превращении Ливию и Сирию в недееспособные государства, а также оболванили жителей Ирака, который пылает до сих пор.

Пропаганда никогда не была особенно сложной. После ежечасных мантр о том что "Саддам имеет оружие массового уничтожения", пришел черед: "Каддафи убивает свой собственный народ" и, в конце концов, "Асад, он же Гитлер".

Но апофеозом пропаганды в СМИ стали репортажи во время кризиса на Украине, и это может иметь непредвиденные последствия для власть имущих. На Украине кровожадные неонацисты стали мирными демонстрантами, пророссийские протестующие стали сотрудниками ФСБ, и черное стало белым. Антирусская пропаганда пронизывает все и вся в западных СМИ, и рассказы о событиях на Украине чаще всего диаметрально противоположны фактам на местах. НАТО делает все возможное, чтобы спровоцировать новую холодную войну, а администрация Обамы делает все необходимое, чтобы продолжить "обновленную версию стратегии сдерживания и холодной войны» по отношению к России...

http://www.pravdatoday.info/content/uroki-gebbelsa-nemcy-ustali-ot-antirossiyskoy-propagandy-smi

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены