Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 11 июня 2010
Сообщение прочтено 346 раз

Мы вместе 5 лет. Бывало всякое-расходились, мирились. Он последние пол года жил в другом городе (работа заставила). Понятное дело, отвыкаешь от человека, отсаешься сама со своими проблемами (бытовыми, семейными). Появляются какие-то симпантии к мужчинам с которыми сталкиваешься каждый день, кто помогает или выручает. Он вернулся, а я уже вполне свыклась быть одной. Все время занимает работа, вся любовь работе. Ему плохо, он понимает ,что мои чувства изменились. Может это пройдет? Я опять привыкну к нему. А может это была вовсе не любовь-привычка? Она ушла и не осталось ничего. У меня по -прежнему кроме него никого нет, я не могу изменять. Если и кажется, что кто-то нравится-стараюсь не обращать внимания.


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 942 раз

Недавно участвовала в одном мероприятии от кандидата в меры. Постоянно поражает то, что их лозунги, высказывания больше направлены на пенсионеров. Как бы не прописывали программы и обещания в поддержку молодых семей, детей, студентов- бабушки остаются в приоритете. А ведь бабушки имеют свои квартиры (да еще и сдают комнаты студентам), у них есть скидки в аптеках, проезд в троллейбусах, льготы на оплату коммунальных услуг, пенсия, а им все мало. 3 года назад работала мерчендайзером, денег оставалось очень мало на маршрутку, а нужно было посетить последнюю точку и ехать на офис (потом еще вернуться домой)- подсчитала на троллейбус хватит. Ноги болели, жара уже почти добила, на водичку денег уже не было. Нашла в троллейбусе свободное место, плюхнулась, но какая-то бешенная бабушка разоралась! Вот, молодежь-такая-сякая, а она такая больная (обычно такие на рынке торгуют и тащатся с сумками больше размером чем я). Кондукторша угомонила бабульку.

Сейчас у меня ребенок 2,6 года. Садик, в садике фонды, снимаю квартиру, плачу няне (садик до 5, работа до 7 минимум) и никаких скидок и льгот. На ребенка получаю 120грн в мес. Да, институт пришлось бросить- платить не получается, а работать нужно. Вот такая забота. Вот поэтому на выборы не хожу. Пусть и дальше опекают бабулек, а молодежь или убегает заграницу или спивается- иногда уже хочется! И о какой рождаемости можно говорить? Подшаманим старичков-пусть живут долго, а молодые вымрут нафиг!


Комментарии (10)  
Вторник 1 июня 2010
Lepesto4ek | 2010-06-01 20:25:20 Ну достал же!
Сообщение прочтено 184 раз

История запутанна до "немогу". У меня есть директор-у него ресторан и консалтинговая компания. Но компания то хромает-денег на рекламу нет, пол офиса разбежалось, остались саме преданные или те, кому сидеть тут еще выгодно. Он решил сократить  расходы-мол, зарплаты не будет- один процент. Этак вот 20% с принесенной прибыли. А клиентов хоть за руку тащи в офис-ведь средств на рекламу не дают! Зато своему ресторану мы колбасим рекламку почти задаром, мол это же свои! Макет вместо 150-100 или 80 грн, плюс еще ставят перед фактом, что я должна и на печать отправить и проследить чтобы сюжет на борде поменяли! Думаю, это не стоит 100 грн, это разработка рекламного сюжета, его изготовление и размещение! Есть же хитросделанный управляющий, мол вы должны, вы обязаны. Натура у меня дурацкая-инициативная я! Вот и приходится болезненне скидывать их с головы и работать за бесплатно.


Среда 26 мая 2010
Сообщение прочтено 737 раз

Недавно познакомилась с парнем. Он начал проявлять ко мне интерес. У него свое кафе и маленький диско зал. Много общих интересов. Общались по работе, по вечеринкам, он постоянно предлагает то петь у него (за 50 грн-весь вечер), то работать МС (100 грн + организация мероприятий на мне). При этом всем продолжает навязываться на роль любовника и просить помощи в организации мероприятий (конечно безвоздмезной). Скажите-такое бывает ухаживать за девушкой, говорить о каких-то отношениях и пользоваться ее идеями, наработками и временем. Я не против помочь, но один раз отработала бесплатно, он еще просит, якобы сейчас заведение не раскручено денег нет, но клиентов нужно привлекать.
Я его познакомила со своим директором, придумали совместный проект, так он еще и демонстрирует свои амбиции и при руководстве общается со мной как с подчиненной. Сколько не присматриваюсь к нему-ничего хорошего не нахожу, просто тошнит от таких людей.


Комментарии (6)  
Lepesto4ek | 2010-05-26 14:55:00 Фатализм или ...
Сообщение прочтено 109 раз

Вот бывают такие дни- с утра конфликт с клиентом, потом расклеиваются вдрызг туфли и пошло поехало. Порезали зарплату, не загружается рекламный ролик и настроение просто капец. День не сложился, с самого утра. Может стоит обращаться к гороскопам и сразу ограничивать себя от общения и работы, дабы не навредить фирме и себе самой? Или действительно мы себя накручиваем после первой неудачи, а дальше в удрученном состоянии уже неспособны хорошо работать, улаживать проблемные ситуации?


Среда 19 мая 2010
Сообщение прочтено 159 раз

Вот бывает так, что нравится или влюбляешься, он тоже с умилением смотрит в твою сторону, даже расцветает, а вот отношения вряд ли сложатся. Люди разных кругов, но так много общего! Видишь его каждый день и все сложнее и сложнее. Эти отношения могут развиваться и, скорее всего будут, если не прекратить видиться. А это сделать трудно, практически невозможно, ведь тянет как магнитом. И он не отпускает, находит причины, способы видиться, сотрудничать. Он живет светской жизнью, каждый день новая девочка-для каждой ночи своя. А у тебя- родственники, братья, сестры и просто свое женское "хочу настоящей любви"-серьезная жизнь, забота о близких, трудовые будни, работа и зароботок. Вовсе не история Золушки, но все могло бы быть красиво...

 

PS: ...так, мысли вслух....


Комментарии (1)  
Вторник 13 апреля 2010
Сообщение прочтено 152 раз

Каждый день мы с ним видимся. Он приглашал меня на концерт, потом просто отвез домой. Он проболтался, что мой возраст (мне 23) для него очень символичен (он родился 23), вчера пили чай и несколько раз его хмурое лицо выдало фразу "Так хочется женщину, которая может вдохновлять". И мне хотелось ляпнуть что-то вроде этого. То взъерошит мои волосы, то читает мне мой гороскоп, но больше ничего. Может я собираю эти мелочи и преувеличиваю? А может что-то есть в этом. Однажды он сказал-"Я никогда не женюсь, пока женщина сама это не скажет". И я такая же. Я ничего не скажу, не подойду первой, не приглашу на кофе. Недавно читала статью о смелых женщинах. Смелость и вправду превлекает. Главное не переборщить. А страшно, даже коленки дрожат. Когда с ним общаюсь по работе или так-о всякой ерунде тяжело мысли собрать в кучу. А он подумает, что работает с полоумной. Может я действительно старомодна и нужно сделать решительный шаг первой?


Комментарии (1)  
Четверг 8 апреля 2010
Сообщение прочтено 238 раз

Как надоели эти пуховики!!! Пальто-немоного легче, но тоже надоело!!! Пиджак-совсем легонький -ужасно надоел!!!

Как надоела ангина!!! Ужас-опять болит горло-как кадоело пить всякую гадость!!! И, наконец, как надоело мерзнуть на солнце!!!

С приходом весны, господа!!!


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 442 раз

Мне интересно-это я так поддаюсь влиянию либо я выбираю себе такую работу? Мне раз за разом попадаются фирмы по типу "секты". Это когда могут не платить или задерживать(очень долго и нагло )зарплату, но я так верю своему начальнику. "Завтра мы заработаем миллион и все будут счастливы!!!!" -что-то вроде этого я слшу каждый день. Может скоро и молиться на него буду если не пойдет обратная реакция. Есть и другая версия- я выбираю то место работы, где меня вдохновляет коллектив, задачи, в особенности начальник.


Комментарии (6)  
Среда 7 апреля 2010
Сообщение прочтено 147 раз

Вчера встретила знакомого. Странно, он живет в доме напротив, а не виделись полтора года. Разговорились, естественно каждый поменял род занятий и поняли, что можем быть полезны друг другу в работе. Они открывают диско бар-я занимаюсь организацией праздников также работаю в компании, которая подбирает и обучает персонал в сфере гостинично-рестолранного бизнеса. Это так странно- сейчас большинство моих знакомых я встречаю совершенно случайно и мы снова друг другу полезны.  Как быдто мир меняется вместе со мной...


Комментарии (2)  
Назад12345Вперед | Указать страницу