<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Все о Василии Бондарчуке искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 25 августа 2010
Сообщение прочтено 279 раз
Likoris | 2010-08-25 13:49:48

 Романтик украинской сцены - певец Василий Бондарчук пригласил любимую жену, Катю Веласкес, провести жаркий летний день в яхт-клубе  «Червона Калина» - официальном дилере торговой марки EUROCROWN (www.4boat.com.ua). Именно здесь звездная пара, под профессиональным руководством инструкторов клуба, впервые встала на водные лыжи.

Василий с первого раза смог удержаться на волне и прокатиться за катером, который мчалась по искрящейся водной глади Днепра. «Здорово держался, как для новичка!» – прокомментировал сотрудник яхт-клуба «Червона Калина» Виталий.

Для Василия Бондарчука новый вид спорта – это как новое увлекательное приключение. С детства певец увлекается спортом – играет в гандбол, теннис, хоккей, футбол. Может, именно такая подготовка  позволила легко покорить водную стихию.

Катерине работники клуба предложили более простой вариант заряда адреналином. А именно, прокатиться на так называемой «таблетке» -  конструкции похожей на надувной матрас с ручками. Ее привязывают веревкой к катеру и разгоняют вместе с пассажиром.

После полученных эмоций, Василий «загорелся» идеей  покупки собственного катера, тем более в клубе сейчас действуют скидки от 50 000 грн при покупке нового катера ТМ EUROCROWN, а модельный ряд катеров удовлетворит потребности как аматора так и «морского волка»: от 16 до 27 футов длиной, с широким перечнем стандартного и дополнительного оборудования (www.4boat.com.ua).

 

Пятница 23 июля 2010
Сообщение прочтено 322 раз
Likoris | 2010-07-23 16:28:41

 



Во время видео-чата для одного из интернет-порталов Василий Бондарчук признался, что в постели он также хорош, как и на сцене.

" Практически все, что происходит со мной на сцене - идентично тому, что происходит со мной в жизни, - сознался Бондарчук. - Если для меня что-либо органично - делаю, не органично - не делаю".

Остается только завидовать его жене, Катерине Веласкес и любоваться кумиром из зрительного зала.

 

Четверг 6 мая 2010
Сообщение прочтено 201 раз
Likoris | 2010-05-06 14:33:02

«Я знаю, что вы есть – талантливые, пишущие, чувствующие ритм сегодняшнего дня!
Я хочу познакомиться с вами через ваши песни».

Василий Бондарчук объявляет Всеукраинский конкурс авторской песни! Это ваш шанс стать знаменитым и дать жизнь своим песням!

О конкурсе:

1. Регистрация: с 01 мая до 24.00 31 мая 2010 г. Вы можете зарегистрироваться и отправить текст своей песни по адресу konkurs@vasiliybondarchuk.com.ua
Песня регистрируется только один раз, но один участник может подать несколько композиций для участия.
Язык песни – русский или английский.

*Песни, содержащие нецензурную брань, пропаганду насилия, разжигающие межнациональную рознь и т.д. к участию в конкурсе не допускаются, а регистрация участников аннулируется.

2. С 01 по 15 июня 2010 г. жюри, в составе: Василий Бондарчук, Екатерина Веласкес, Андрей Джеджула, Санта Димопулос, Дуэт «Владимир Данилец и Владимир Моисеенко» оценивают присланные работы и выбирают лучшую композицию.

3. С автором лучшей композиции заключается договор о том, что его песня войдет в репертуар Василия Бондарчука с регистрацией авторских прав на композицию*.

*Если выяснится, что песня не принадлежит приславшему ее человеку и/или является плагиатом, то песня и автор автоматически исключаются из конкурса

Дополнительным бонусом будет участие песни в отборе композиций для Василия Бондарчука на Евровидение 2011.

Правила конкурса:
1.Вы можете участвовать в конкурсе, если вы - начинающий автор, не связанный с кем бы то ни было контрактными обязательствами, касающимися вашей авторской деятельности.

2.Для участия в конкурсе вам необходимо:
- зарегистрироваться;
- прислать текст вашей песни на адрес konkurs@vasiliybondarchuk.com.ua.

3.Требования к песням:
- песня – это музыкальное произведение, состоящее из музыки и текста. В нашем конкурсе обязательно наличие текста. Наличие музыки – не обязательно, но приветствуется. Музыкальный файл загружается в формате mp3, mpeg4 и др.
- песня должна быть вашего собственного сочинения.
- в случае если песня написана в соавторстве, вы должны указать имя соавтора/соавторов в графе «Соавторы», а ваш соавтор/соавторы так же должны зарегистрироваться со ссылкой на размещенный вами файл с вашей общей песней.


УДАЧИ, АВТОРАМ!
Оригинал текста – на сайте http://www.vasiliybondarchuk.com.ua/

Среда 5 мая 2010
Сообщение прочтено 287 раз
Likoris | 2010-05-05 10:26:14

У симпатяшки Бондарчука неприятности. На днях, неизвестные вредители разбили стоп-сигнал его 320 BMW, предварительно использовав капот машины как столик для пикника. Время, правда, для гулянки выбрано странное – ночь с 25 на 26 апреля.

Возмущению Василия Бондарчука  нет предела – ведь всем известно, что больше своей машины он любит разве что жену и дочь. И то, это еще под вопросом …

 

А посетил своегот друга вовсе не за тем, что бы взять пару уроков по танцам - эту науку он освоил, когда участвовал в проекте «Танцую для тебя 2».


Просто у руководителя этой школы, Григория Чапкиса был день рождения! Для Василия, Чапкис Григорий Николаевич образец достойного поведения и культуры, он умеет показать класс жизни настоящего мужчины. То как Чапкис красиво несет себя по жизни вдохновляет окружающих, и его в том числе!

Естественно,он не мог пропустить такое событие и поехал поздравить его. Даже в этот день учителя танца можно было найти  в окружении  учеников и коллег по работе. Вот уж неутомимый профи :)

Мы с именинником

Григорий Николаевич показывает статью о себе

мой подарок (подсвечник)

 

 




Вторник 13 апреля 2010

«С ВАСИНОЙ ЖЕНОЙ У НАС ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ»

Маслик: - Алена, что вам дал проект «Шанс» и «Караоке»? Вас после него стали узнавать на улице? Чего решили на этот проект прийти?

Алена: - Все, о чем вы говорите было в 2004 году. Проекты принесли мне хорошие знакомства с хорошими людьми, но не более. Никакого чуда не произошло (улыбается). Как до этого, как и после, принимала участие во многих кастингах, но везде говорили, что я - не формат. Но оказалось, что это мое шоу, я очень рада, что попала сюда, и рада, что судьба меня свела с таким замечательным человеком, как Вася.
Первые пару месяцев после «Шанса» меня узнавали (улыбается). А сейчас нас в город не выпускают.
Мы живем в Олимпийском центре, где проходят репетиции.

Мария:  - Вася, почему Катя сопровождает вас на каждом эфире? Она что ревнует? Вообще, кто в вашей семье более ревнивый?
И вопрос к Алене. Какие у вас отношения с женой Василия? Есть ли у вас молодой человек?

Василий: - Катя не ревнует. Просто она в основном дома с ребенком сидит, и я беру ее на эфир, чтобы она там развеялась. Да и спокойнее, когда рядом любимый человек. У нас на съемках очень хорошая атмосфера. В гримерках тоже весело. Для Кати это хорошая разрядка. Это главное для нее сейчас. Да и для меня тоже.

А.: - У нас отличные отношения. Как-то так пролучлось, что мы сразу подружились и стали общаться по душам. Я вообще очень люблю эту парочку (смеется).
Ой, я уже сама не знаю, есть ли он у меня. Будем считать, что пока «да».

Маша: - Алена, ты очень расстроилась, когда Вика в эту субботу покинула проект? Я так поняла, вы подружились. Кого из «народных звезд» каждый из вас считает самыми сильными?

А.: - Ужасно!

В.: - Я тоже очень расстроился. Чем дальше, тем меньше пар остается. А мы настолько сдружилось, классно общаемся, даже не думаем о том, что это соревнования. Потеря каждой пары - очень болезненная. Когда оглашают, кто «вылетает», - для нас самый мерзкий момент.

А.: - От меня уехала близкая подруга. Когда узнаешь человека ближе, то потом тяжело это переносить. Хотя это неизбежно, это шоу

В.: - В нашей гримерке теперь не хватает Валеры Харчишина. Думаю, он будет заходить в гости.
...
Читать

Среда 24 марта 2010
Сообщение прочтено 211 раз
Likoris | 2010-03-24 18:24:16

Василий Бондарчук взорвал зал на последнем прямом эфире телешоу «Народна зирка».

Подстегиваемый интересом Анастасии Заворотнюк к фото, на котором Бондарчук изображен в полуобнаженном виде, певец решил показать «няне» натуру.

Шок ведущих и удовольствие Заворотнюк стало достойной наградой полуоголенному исполнителю.

Но больше всего удивил Владимир Быстряков, который вместе с Анастасией Заворотнюк и Барбарой Брыльской входят в состав жюри конкурса.

Быстряков не смог внятно отреагировать на происходящее, а просто поставил максимально возможное количество баллов. Вот, поистине, ценитель мужского стриптиза!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены