Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Короткой строчкой. Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес и Красная шапочка
Серый Лев | 2011-06-08 10:25:35
Сообщение прочтено 339 раз

Два фильма guilty pleasure


Вчера вечером решил ознакомится с двумя фильмами, которые выходил недавно в прокат.

Первым стал “Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес”. Странный фильм. Начало радовала. Хороший замес. Личная драма на фоне очень сложных событий. Новостные выпуски (поклон “Звездный десант”), веселящиеся морпехи, опять их проблемы. Все хорошо. Ну тут что-то такое начинается... Начинаешь забывать, что это фильм для большого экрана. Глупости, непонятная мотивация и не убойность американского солдата. Даже старания Аарона Экхарта не могут спасти фильм.

фантастика,боевик,Мишель Родригес,Аарон Экхарт,Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес,Глобальне вторгнення: Битва за Лос-анджелес,Battle: Los Angeles,Джонатан Либесман,Кристофер Бертолини

Личное же расстройство - это Мишель Родригес. Блекло, не интересно. Роль такая же как и в “Аватаре”. Только как-то растерянно все обоняние, с которым я обычно не справляюсь. Пусть лучше снимается у родственника, там она прекрасна.

фантастика,боевик,Мишель Родригес,Аарон Экхарт,Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес,Глобальне вторгнення: Битва за Лос-анджелес,Battle: Los Angeles,Джонатан Либесман,Кристофер Бертолини


Втором фильмом стал мистическая-сказка “Красная шапочка”. Главным критерием выбора были -  Гари Олдман и Аманда Сайфред. Харизматичный злодей и странная красота. Конечно пугало, что это наследие “Сумерек”. Действительно испугало. Грубо, пафосно, пошло. Не использованы возможности главный (моих) факторов. Ужасная история. Как будто дед Митай рассказал попьни. Конец (стараюсь без спойлеров) просто опускает фильм ниже некуда.

Постер,фантастика,ужасы,Гари Олдман,Драма,Красная шапочка,Триллер,Red Riding Hood,Червона шапочка,Дублированный тизер

О просмотренном:
  1. Хорошо, что не ходил на них в кинотеатр
  2. Разочарован в том, что не используется актерский потенциал
  3. Истории: в-первом случае жаль, что забыли о закваске; во-втором - зачем...

Вердикт: Странно, что такие проекты идет на большой экран. На ТВбы (на нишивых каналах) нашли бы свое место.

Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (0 комментариев)