Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье, коньяк, кола, курица - гриль и Труман.
Серый Лев | 2008-07-13 18:18:51
Сообщение прочтено 968 раз

Выбор


На повестки дня было несколько фильмов "Индиго", "Монстрно" и "Шоу Трумана". Разнообразный и неоднозначный выбор. Что-то все же склоняло к более, легкому и веселому. Про "Шоу..." знал только, что в главной роли Джим Керри, это стало главной причиной выбора.



 


Шоу начинается


Немного коньяка и кусочек курицы в соусе. Титры с участниками шоу и создателем. Оно началось... Кадры мелькают, непонятные переключения камеры. Отсылки к героям и поклонникам. Не совсем ясно, но все же....


    Я б на убийство пошел, ради такой работы...



 


Размеренность и спокойствие, а главное продакт плейсмент :)). Представьте себе жизнь, в которой самое плохое произошло в детстве. А дальше все продолжается все как по маслу, учеба, семья и любовь всех окружающих... Страшно?


Продолжается


Комфорт надоедает. Хочется неприятностей и проблем. А еще путешествий и приключений. А как манит Фиджи... Некто и ничто не может исполнить всех желаний, даже в раю созданном для тебя.



 


Здесь возникли проблемы, но все закончилось как нельзя лучше. Даже рай хочется покинуть, что бы можно было сравнивать...


Заканчивается


Создатель не справился со своим творением. Желание управлять, приказывать и все знать испортит каждого. И что стало с Кристофом (автор и режиссер "Шоу Трумана"). Создание стало лучше, интереснее и способное на много.



Фильм без жанровой привязки, без множественных подтекстом. Весь дополнительный контекст личностный и неоднозначный. Нет динамики и кульминационных моментов. Но цепляет и заставляет задуматься.


Так что:


    Доброе утро. А если я Вас не увижу, то Добрый День, Добрый Вечер и Спокойной Ночи.


З.Ы. Коньячок и курочка способствовали :))






Категории: ревью  | труман  | керри    
Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (2 комментариев)