Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Мой глупый медвежонок
Серый Лев | 2011-03-30 11:03:26
Сообщение прочтено 410 раз

Я достаточно часто обвиняя себя в инфантилизме. Скорее даже не обвиняю, а знаю, что инфантилен. Это проявляется по разному. Для себя же я определил - это проявляется в моем увлечение фантастикой и детским кино и мультфильмами.

Вот и последнюю неделю я смотрел сериал “Новые приключения Винни Пуха”. сериал от Диснея. Герои совсем другие и намного более понятные детям (мне так показалось). Отмечу мне не понятен отказ в советском мультфильме от Тигры. Хотя может это только в двух историях? Может кто-то знает ответ? 


Постер,плакат,1988,мультфильм,сериал,1991,комедия,семейный,Анимация,Винни Пух


Хочу сравнить героев американского и советского мультфильма:

США против СССР

Винни Пух:

Американский Винии мне совершенно не нравится. Глупый, ничего не запоминающий: “Вот уйду, познакомлюсь с новыми друзьями. Хотя я не уверен, что помню всех настоящих”. При этом попытки выразить философскую мысль только расстраивают. Не то что наш Пух. Стихоплет. Философ. С сильной жизненной позиций и знающий как достичь своей цели. Может что-то нашему медведю не хватает. Главное же просто - я верю и понимаю популярность Винни Пуха советского разлива.

Бал СССР.

Пятачок:

Вот с свином сложно определится. Так как он в США играет вторую роль (после титульной), а в советском - лакмус для раскрытия Винни. Просто не хватает индивидуальности. Ну и его простота подкупает - фраза во время падения Винни с дерева: “Пух, думай о чем-то легком”.

Просто - бал США.

Винни Пух
ФАНарт. Винни-Пух

Кролик:

Кролики же совершенно разные. Ученый и огородник. Характеры никак не совпадают (в первых хотя бы поверхностно). Оба правда хозяйственные и всегда готовые принять у себя в гостях страшно-голодного медведя. Герои достоинные.

Поровну.

Сова:

Ух... Эх... Главная, что они разного пола. Сложно оценить одинаковое поведение от разнополых существ.

Наша же Сова просто ирреальная и поэтому выигрывает. 

мультфильм,семейный,Анимация,кадр,Винни Пух,Disney,Дисней,Winnie the Pooh,Стивен Дж. Андерсон,Дон Холл
Винни Пух / Winnie the Pooh

Ну и конечно же Иа:

Сразу говорю, что бал США. Наш Иа - это животное которое обидели. Он старается с этим справится, но мне кажется - он хочет отомстить. Не приятный тип. Американский представитель ослиных - сверхсамодостаточен. Он наслаждается своим образом жизни. При этом получает некоторое удовольствие от жалоб на свою судьбу (см. героя Маковецкого из “Операция Новый Год”).

Бал США.

Общий счет 3:3. Конечно победитель американский сериал, так как героев просто больше. 


Винни Пух

Вот такие глупости у меня с утра в голове.

мультфильм,семейный,Анимация,кадр,Винни Пух,Disney,Дисней,Winnie the Pooh,Стивен Дж. Андерсон,Дон Холл
Винни Пух / Winnie the Pooh


Это сообщение написано также в: Мультфильмы (0 комментариев)
Комментарии RSS :

kotenok73 | 30.03.2011 12:08 | [Ссылка]

Люблю, нет обажаю нашего советского Винни-Пуха, притом в детстве как-то не очень, а сейчас реально прет от этих бомбовых фраз... А вот диснеевский будет ярче по картинкам, но до нашего Леонова им далеко... ИМХО...