<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Ломаю Стереотипы... искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Воскресенье 3 июля 2016

В цирке идет представление.

Конферансье выходит на арену и говорит:
"Уважаемая публика, сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты."
Кто-то кричит:
"Пидарасы, пидарасы, заводы фабрики стоят, пидарасы лосины одели, работать не хотят  пидарасы, пидарасы!!
"Гимнасты обиделись и не стали выступать..

Конферансье опять выходит на арену и говорит:
"А сейчас выступят клоуны Жорик и Нос"
Кто-то опять кричит:
"Пидарасы, пидарасы, заводы фабрики стоят, пидарасы губы накрасили, работать не хотят пидарасы, пидарасы!!"
Клоуны тоже обиделись и не стали выступать..

После небольшой заминки конферансье снова выходит и объявляет:
"Впервые, в можете лицезреть смертельный номер, человека поднимут 
на самый верх и сбросят вниз, он разобъется насмерть."
Из-за кулис раздается крик:"Пидарасы, пидарасы, куда вы меня тащите." ..

Пятница 1 июля 2016

Вижу что людям, как и прежде, не приходит в голову, что они всегда годами делают одно и тоже.. день за днём.. год за годом., не задавая вопросов..Smile

Вторник 28 июня 2016

Я до девятого класса всегда мечтала кем-нибудь быть и жить где-нибудь в другом месте, в какой-то экзотической и совершенно непонятной стране, там где всё по другому, с ног на голову.. где много разного и интересного, я помню что даже космонавтом мечтала быть.. и когда изредка добиралась до телевизора, я всё на лица смотрела всех этих и других героев репортажей, когда все они рассказывали о своих жизнях, проблемах, личных трагедиях и обще*вселенских катастрофах, будто у них тысяча жизней или одна вечная, нескончаемая; и мне всегда хотелось им крикнуть, что одна только жизнь бывает, одна одинешенька, здесь и сейчас.. а самое главное - это то, что будет после неё, и если про главное не думать, то зачем  вообще жить, для чего?!.. Вот мне некоторые говорят, что главное - прибыльное дело, работа, коммерческий успех, друзья, встречи, тусовки, семья, дети.. но от всего этого, мне становится немножечко грустно.. мне кажется, что Бог дал нам жизни для чего-то другого, потому что всё что происходит в настоящее время, да и в прошлом тоже, оно против всех законов, что Господь нам дал..

 

Сейчас очень модно проводить так называемые научные параллели и исторические аналогии.. к примеру принято сравнивая Отечественную войну 1812 года и ВОВ 1941-1945 годов, утверждать что поражение Nаполеона в России и разгром Гитлера в Советском Союзе, провалом этих обеих компаний, стало исключительно результатом сочетания огромного пространства, сурового климата, плохих коммуникаций и немыслимых человеческих жертвоприношений, с которыми никогда не считалась варварская Rоссия.. но, история неизменно подтверждает аксиому: все агрессивные походы, предпринимавшиеся против России, неизбежно заканчивались гибелью агрессора.. безусловно, время накладывает отпечаток на формы и методы агрессии.. но, попытки идти на Москву никогда и никому не приносили лавров победителя..так что к чему эта враждебность, неприязнь и пещерная ксенофобия, давайте уже жить мирно.. по человечески!..

 

Знать свойства своего народа и выгоды своей земли - важная наука не только для царей.. 

Вот скажите мне на милость, а зачем праздновать день Конституции, зачем вам этот и прочие выходные(не рабочие) дни, если вы её законы и предписания не исполняете, их попирая и игнорируя,  и более того, их не зная.. то есть, целиком Конституцию вы никогда не читали и читать не будете!? но.. незнание Основного Закона, не освобождает вас от личной ответственности за всё то, что вы делаете или не делаете, за всё то, что происходит в вашей стране, при вашем прямом и непосредственном попустительстве и инертности, реже нерешительности.. если в обществе нет понимания того, по какой концепции, по каким правилам, и на основании какой идеологии организованная ваша общественная и личная жизнь, то такое общество всего лишь инструмент, ресурс в руках тех людей, кто тем или иным способом узурпировал власть.. и уже не так важно, кто сегодня на вершине власти возглавляет пищевую цепочку - благонамеренные идиоты или отъявленные негодяи и мерзавцы, все они там лишь потому, что именно вы, своим незнанием, позволили им приподняться на политический Олимп..

 

ПС// Ах да, и ещё..

Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності. Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова. Цензура заборонена. Держава гарантує свободу політичної діяльності, не забороненої Конституцією і законами України.

 

Так вот, если в обществе нет диктата, единой и всем понятной идеологии(это концепция управления, или если хотите общественного самоуправления), которая должна быть изложенная в доступном для понимания всех так называемых избирателей и без исключения, чтобы она не вызывала у них отторжения, а тем более активного целенаправленного противодействия ей.

Если кому-то не понятно, то Объектом воздействия идеологической власти является всё общество, однако, за исключением тех, кто сам концептуально властен, и потому стоит выше власти идеологической.

Идеология нужна концептуальной власти для формирования в обществе мировоззрения людей, соответствующего избранной концепции, чтобы люди были под её властью в изменяющихся жизненных обстоятельствах..

 

Понедельник 27 июня 2016

Постороннее слово резануло мне ухо.. Оно ещё долго вертелось у меня в голове, так и не добравшись до языка вытесняя прочие слова, фразы, мысли.. Потом я беспечно позволила ему улетучиться, и оно лопнуло, как мыльный пузырь.. чтобы описав орбиту вокруг своей оси вернуться на круги своя..

Nедавно были жалкие попытки подискутировать на тему "Homo sapiens" - способности, возможности и перспективы.. заманчиво, но реально ли?.. скорее нет, чем да.. основная задача общества, это воспитание новых поколений, и дальнейшая их интеграция, в это же самое общество.. проводя основной водораздел, между прямым ударом в подбородок и, плодами идиотизма и никчёмности, прихожу к неутешительному выводу, что фабрики по производству дебилов всё таки существуют, всего их две: это церковь имени Христа и "Голливудшына" - культурные индустрии, заполняющие собой образовывающийся вакуум после употребление стимуляторов и релаксаторов, персонал которых только тем и занят, что штампует одноразовых людей.. причём религиозная ширмочка-фирмочка "Аминь" и её дочернее предприятие "шоубиз" совершенно не конкурируют и не требуют специальных ассигнований, всё исключительно построено на самоокупаемости..



Воскресенье 26 июня 2016

 


Мне почему-то кажется, что Евросоюз похож на Четвертый Рейх.. тот, в котором немцы на оккупированных территориях Восточной Европы планомерно по приказу Гитлера отбирали у крестьян скот, лишая их средств к существованию и запрещали посев зерновых.а сейчас: в Греции вырубали виноградники, а в Польше покончили с шахтами..


ГРЕЦИЯ. В Греции многие уверены, что предпосылками к нынешнему экономическому кризису стали реформы, которые проводились по требованию ЕС и особенно в сельском хозяйстве. И наиболее сильный удар был нанесен по хлопководству. В конце 1990-х Греция производила более 1,3 млн тонн хлопка в год, в то время как сейчас ей разрешено собирать в два раза меньше — 782 тысяч тонн. Поначалу горячие греки бастовали, перекрывали тракторами трассы и назло Брюсселю засевали все поля. Но на этот случай у ЕС предусмотрен так называемый налог соответственности, которым обязаны Афины облагать непокорных крестьян, а в таком случае вырученные за хлопок средства не покрывают затраты. Особенно сложно было мелким и средним хозяйствам, которые очень быстро обанкротились.
...
Читать

Nикто никому ничего не должен..

Zабудьте слова "должен".. "обязан"..  выбросите их из своего активного лексикона.. иначе действительно увязните в долгах, не только вещественных и имущественных, но ещё и в моральных..

 

Кругом происходят ужасные, отвратительные вещи; идёт война, её уже не скроешь под стеснительно-успокоительными  псевдонимами: "инцидент".. "происшествие".. "ЧП".. "случайность".. ..

и ни на что хорошее уже рассчитывать нельзя.. чувство безнадёжности обострено до невозможного, и нет никаких признаков того, что человеческое общество выздоравливает; в возможность излечения тоже не верится.. эволюция, это непреодолимый барьер.. а путь, по которому идут двуногие животные, это прямая дорога в ад..

 

Четверг 23 июня 2016

Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца.. а у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, утого нет головы;)

 

123...91011Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены