Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
5
6
7
8
10
12
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 19 октября 2018
Сообщение прочтено 9 раз

Немецкое издание - Frankfurter Allgemeine Zeitung выпустило сюжет, как российские оккупанты в Крыму учат детей делать взрывные устройства, ставить мины и обращаться с оружием.


Понедельник 15 октября 2018
Сообщение прочтено 289 раз
РПЦ разрывает отношения с Константинополем

Синод Русской православной церкви принял решение о полном прекращении евхаристического общения с Константинопольским патриархатом. Об этом заявил в понедельник председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион, сообщает РИА Новости.

По его словам, «это было вынужденное решение, но иного решения не мог принять Священный Синод, поскольку к этому вела вся логика последних действий Константинопольского патриархата».


Комментарии (56)  
Суббота 13 октября 2018
Сообщение прочтено 148 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 50 раз


Министерства обороны Украины и Японии подписали Меморандум о сотрудничестве и обмене в сфере обороны, сообщает пресс-служба МИД Украины.

«Целью этого Меморандума является создание условий для продвижения двухстороннего сотрудничества и обменов в сфере обороны», — сказано в сообщении.
Документ был подписан во время визита украинской делегации во главе с заместителем главы МИД Украины Василием Боднарем и заместителем главы Минобороны по вопросам европейской интеграции Анатолием Петренко в Японию 11-12 октября с целью «проведения первых украинско-японских консультаций по вопросам безопасности».

Как отметил Боднар, «Украина — первое государство нашего региона, с которым Япония подписала подобный документ».






Четверг 11 октября 2018
Сообщение прочтено 275 раз

Хотя..хуйло всегда, просто как больной плешивый щенок, цеплялся за штанину взрослого дяди и одновременно надкусывал чужие территории, взрослый дядя пока только брезгливо оглядывлcя,но обратил внимание.Нароссие безусловно вкусный кусок и однажды придет время, возможно внезапно, что такой себе дядя скажем Япония США Великобритания и остальные страны НАТО всего лишь хакнут этого террориста и просто отключат им свет.Жизнь нароссие остановится: померкнет телевизор, у второго из хуйло отвалится маска, не взлетит ниодна ядерная боеголовка , как в коссмос)А мы будем делить этот вкусный пирог.


Комментарии (28)  
Вторник 9 октября 2018
Сообщение прочтено 40 раз

В Киеве состоялось главное боксерское событие года. Рассказываем, почему оно вам точно понравится


На эмоциях от прошедшего поединка Конора и Хабиба многие успели забыть о главном боксерском событии Украины этого года – конгрессе WBC. То, что к нам приехало просто невероятное количество звезд и функционеров бокса известно всем. В столице Украины побывали и Эвандер Холифилд с Ленноксом Льюисом, и Шон Портер с Адонисом Стивенсоном, и Марко Антонио Баррера с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

Это все невероятно мощно и престижно, но мы хотим рассказать еще о чем-то. Все-таки, конгресс – это не просто место, где Боксерский Совет решает какие-то свои вопросы и в перерывах кушает. Это уже давно что-то большее и в Киеве состоялась целая куча событий, от которых можно получить позитивное настроение и точно сказать, что это было классно.

1. Добавили в центр пояса WBC флаг Украины

«В условиях, когда Украина является объектом агрессии, очень важно для нас иметь солидарность всего мира. И то, что флаг Украины отныне будет развеваться на поясе WBC – это действительно важный посыл», – сказал Петр Порошенко, получивший такой пояс из рук Маурисио Сулеймана – президента WBC.

...
Читать


Четверг 4 октября 2018
Сообщение прочтено 96 раз

Но они мне нравятсяCool


Комментарии (5)  
Воскресенье 30 сентября 2018
Сообщение прочтено 124 раз


Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 275 раз


Комментарии (33)  
Суббота 29 сентября 2018
lutsk77 | 2018-09-29 22:49:35 Хто ви?
Сообщение прочтено 89 раз


123...949596Вперед | Указать страницу