Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
4
5
6
7
10
11
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 20 мая 2011
Сообщение прочтено 411 раз



Перед субботним поединком между российским боксером Денисом Лебедевым и Роем Джоносм-младшим экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев отметил в интервью Eurosport.ru, что этот поединок положительно скажется на репутации бокса в России.

- В любом случае это событие, так что бой позитивно отразится на репутации бокса. К тому же он прибавит популярности Денису Лебедеву.
...
Читать


Четверг 19 мая 2011
Сообщение прочтено 430 раз

 


Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (42(39)-2(2)-0) высоко оценивает профессиональный уровень экс-чемпиона мира в полутяжелом и первом тяжелом весах весах Томаша Адамека (44(28)-1(0)-0), бой с которым состоится 10 сентября во Вроцлаве, Польша."Символично, что польский и украинский спортсмены встретятся в ринге в преддверии проведения совместного чемпионата по футболу Евро-2012. Но этот бой не станет легкой прогулкой для меня. Адамек — очень опытный, быстрый, жесткий и нестандартный боец", — говорит Виталий Кличко.

Напомним, что бой Виталия Кличко и Томаша Адамека состоится 10 сентября во Вроцлаве. Поединок пройдет на арене, построенной для будущего футбольного чемпионата Евро-2012. Как заявил представитель промоутерской компании "K2 Promotions" Том Леффлер, он рассчитывает, что во время боя на стадионе будет прекрасная атмосфера: «Мы способствовали проведению боев Кличко на лучших аренах по всему миру: Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, Стэплс Центр в Лос-Анджелесе. Мы организовывали поединки на крупнейших футбольных стадионах по всей Германии. Теперь пришло время провести этот бой на одном из новых стадионов в Польше".

Сам Томаш Адамек рад предстоящей возможности боксировать за чемпионский пояс:"Я хотел бы поблагодарить Виталия за предоставленный шанс, которым я постараюсь воспользоваться. С нетерпением жду этого поединка".

allboxing.ru


Среда 18 мая 2011
Сообщение прочтено 2148 раз

 


Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко приступил за шесть недель до исторического поединка с Дэвидом Хэем к тренировкам в альпийском лагере, расположенном в австрийской деревушке Гоинг. О подготовке брата к этому бою рассказал обладатель чемпионского пояса WBC Виталий Кличко.
- Верно ли, что бой Владимира с Хэем мог состояться не в Германии, а в Украине?

...
Читать


Комментарии (7)  
Вторник 17 мая 2011
Сообщение прочтено 1971 раз



Чемпион мира сразу по двум из четырех основных версий — Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) — Владимир Кличко в последние дни стал одним из основных поставщиков не только спортивных, но и светских новостей. Разумеется, «МК» не мог упустить возможность получить комментарий непосредственно у самого героя — благо украинский супертяж, несмотря на предельно загруженный график, если даже не отвечает на звонки, то потом непременно на знакомый номер перезванивает...

Кстати, тем, кто забыл, напомню: бой младшего из братьев Кличко с британцем Дэвидом Хэем, обладателем пояса WBA, должен состояться в Гамбурге достаточно скоро — 2 июля.

— Начну с цитаты, вычитанной мной на одном из ведущих наших сайтов. «Хэй оскорбляет меня постоянно, вот и на пресс-конференции в Гамбурге он сказал несколько неприятных слов… Не хочу ввязываться в перепалку, да и воспитан я по-другому. А Хэй получит мой ответ на все оскорбления на ринге… А вообще мне даже жалко Хэя. Он рядовой боксер, который так и не научился собирать болельщиков на своих боях спортивным талантом, поэтому решил стать артистом разговорного жанра…»
— Позволь встряну. (Недослушав. ) Это, мягко говоря, неправильный вариант перевода моих слов. Конечно же, я отношусь к Дэвиду Хэю со всей серьезностью. Разумеется, я бы никогда не назвал его рядовым боксером! Да и как может быть рядовым бывший чемпион мира в первом тяжелом весе, ныне владеющий титулом WBA среди супертяжей? Про несерьезность поведения Хэя — да, я говорил. Впрочем, это не отменяет его хорошей скорости и довольно тяжелых рук.

— Но я, собственно, в этом и не сомневался и о другом хотел спросить. Провокационные высказывания Дэвида — это способ привлечь к себе внимание или психологическая атака?
— Думаю, и то, и другое. Он говорит это и для того, чтобы вывести меня из нормального состояния, и для самопиара. Уверен: если бы у Хэя не был такой длинный язык — он бы не находился там, где сейчас находится… Но и мне есть чем ответить. На ринге. Он говорит, что у Владимира Кличко ни характера, ни подбородка, ни сердца, ни удара — ничего… Что ж, не спорю, Дэвид. Я же случайно стал чемпионом мира! Но тогда не жди быстрого нокаута. Специально для тебя я приготовил длинные 12 раундов. И нокаут только на исходе боя…

— Ты шутишь сейчас?
— Нет!

— Неужели и вправду сможешь сдерживать себя и не нокаутировать Хэя, даже если представится возможность?
— Конечно, смогу. Главное, чтобы между раундами он не соскочил. Не снялся, сославшись на что-нибудь… А так — да, буду держать ситуацию под контролем. Чтобы нокаутировать Хэя в 12-м раунде.

— Не обидно читать высказывания в различных СМИ о том, что раз бой срывался уже много раз — то нет гарантий, что и сейчас не сорвется…
— Да я и сам не уверен до конца в том, что Дэвид не придумает что-нибудь вновь и не откажется от боя. Знаешь, когда контракты мы заключали, то специально прописали выход Хэя на ринг первым. Вот когда увижу, что он вышел,— тогда только можно будет говорить: да, бой состоится!

mk.ru


Комментарии (9)  
Воскресенье 15 мая 2011
Сообщение прочтено 560 раз

 Тренер Дэвида старается сохранять уверенность в себе и своем подопечном перед боем с Владимиром Кличко.


"У Владимира нет психологического перевеса над Дэвидом. Все состоявшиеся пресс-конференции показали это. Хэй не боится Кличко. И это самое главное", - рассказывает Бут.

"Что касается непосредственно боя, то я уверен в том, что Владимир еще никогда не встречался в ринге с таким бойцом, как Хэй. Стиль Дэвида очень неудобный для Кличко.

А бокс всегда был именно противостоянием стилей. Поэтому я уверен в своем подопечном и в том, что он задаст Владимиру хорошую трепку. Уже скоро вы убедитесь в этом сами", - завершил Адам.

Британский боксер Амир Хан так же верит в соего соотечественника.



По словам Амира Хана, Владимир Кличко (55-3, 49 нокаутов) допускает слишком много ошибок в ринге, чем непременно воспользуется Дэвид Хэй (25-1, 23 нокаутов).

"Я не думаю, что Кличко когда-либо противостоял такой быстрый боксер как Дэвид Хэй. Украинец будет пытаться держать Дэвида на расстоянии, но все равно где-то допустит ошибку.

Последние встречи Владимира подтвердили, что его защита – не самое сильное место.

К тому же, Дэвиду не впервые будет противостоять такой сильный боксер. Я точно знаю, что он готов стать королем супертяжелого дивизиона", - заявил Хан.

  Sky Sports


Суббота 14 мая 2011
Сообщение прочтено 1021 раз

 


Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко написал в своем дневнике о том, что у него нет никаких сомнений в победе Владимира Кличко в его намеченном на 2 июля поединке против Дэвида Хэя."Рад, что Владимир наконец-то встретится с Хэйем на ринге, — пишет Виталий. — Правда, нет стопроцентной гарантии, что британец снова не откажется от боя. Ведь такое уже случалось в прошлом. Громких заявлений делает много, а когда доходит до дела, он находит "веские" причины и отговорки… Как та собака, которая лает, но не кусает". 

"Уверен — 2 июля Владимир победит Хэя и тот окажется на настиле ринга, — продолжает Кличко. — Никакие громкие фразы британцу не помогут — брат серьезно настраивается на этот поединок. Читал, что Дэвид собирается повесить на стене в своем тренировочном зале плакат Володи. Ну что ж, это его право. Думаю, после боя Владимир сможет оставить автограф на этом плакате. Может, это станет для Хэя хоть каким-то утешением после проигрыша?".


Комментарии (6)  
Четверг 12 мая 2011
Сообщение прочтено 2136 раз

 


Украинский боксер и Хайден Панеттьери были вместе более полутора лет

Владимир Кличко и его подруга Хайден Панеттьери решили расстаться после полутора лет личных отношений.
...
Читать


Комментарии (8)  
Среда 11 мая 2011
Сообщение прочтено 1548 раз

 

 Вчера на пресс-конференции в Лондоне Дэвид Хэй вновь проигнорировал протянутую Владимиром Кличко для рукопожатия руку, повторив инцидент, имевший место на первой пресс-конференции в Гамбурге. Владимир заострил внимание общественности на том, что Дэвид отказывается пожать ему его "чистую, ничем не пахнущую" руку и резюмировал, что такое отношение свидетельствует об отсутствии уважения. Не по вкусу Владимиру пришлось и то, что Дэвид прерывал его выступление, чемпион WBO/IBF/IBO порекомендовал чемпиону WBA "сидеть спокойно и наслаждаться его речами". Дэвид заявил, что выполняет свои контрактные обязанности по проведению 2 пресс-конференций, но в остальном не намерен подчиняться указаниям Кличко, а руку пожмет Владимиру перед боем.





...
Читать


Комментарии (6)  
Вторник 10 мая 2011
Сообщение прочтено 4177 раз

 


Не имеющий поражений украинец Исмаил Силлах (15(12)-0(0)-0) выйдет в ринг 21 мая в Москве на "разогреве" поединка легендарного американца Роя Джонса-младшего и российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева. Силлах проведет бой за принадлежащий ему титул NABF в полутяжелом весе против Хамзы Вандера (12(11)-2(0)-2).

Напомним, что свою профессиональную карьеру Силлх начал в 2008 году, успел провести 15 победгых поединков (12 нокаутов) и выиграть титул NABF. Интересы Силлаха представляет промоутерская компания Square Ring. Именно Рой Джонс настоял, чтобы украинец, тренирующийся вместе с ним, получил место в боксерском шоу 21 мая в Москве. "Вандеру еще никто не побеждал досрочно,-поделился мнением о будущем сопернике Силлах.-Так что в Москве у меня будет стимул стать первым, кто собьет его с ног". Претендент на титул NABF Хамза Вандера -угандец, проживающий в Швейцарии. Обладает нокутирующим ударом и, несмотря на последнее поражение резделенным решением судей в марте от словацкого боксера Томаша Ковача в бою за вакантный пояс чемпиона Европы по версии WBO, в последнем раунде дважды посылал своего соперника в нокдаун.

allboxing.ru


Комментарии (12)  
Сообщение прочтено 482 раз

 

"Я смотрел в глаза Кличко на протяжении 20-ти минут и видел, как я буду уничтожать его в ринге. В его взгляде я наблюдал обреченность. Ему ни за что не одолеть меня. Я и раньше боксировал против соперников с Восточной Европы, и для меня нет в этом ничего нового", - заявил чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй.

"У него в арсенале есть впечатляющий джеб, который помогал ему уничтожать соперников, но только не в этот раз. Владимир не выдержит все 12-ть раундов, так как он слаб физически и психологически", - резюмировал Хэймейкер.

Тренер Дэвида Хэя Адам Бут рассмеялся после того, как услышал от журналистов вопрос о нервном состоянии его подопечного в Гамбурге.

Он считает, что Владимир Кличко лишь прикрывался своими шутками, а Дэвид со всей серьезностью подошел к пресс-конференции.

"Я не видел нервозности в глазах Дэвида. Мы давно с ним работает и я могу определить его состояние.

Все мы знаем, что братья Кличко любят поставить себя на первое место и всегда во всем контролировать ситуацию, будь то финансы или спорт. Но с нами это не пройдет, так как они имеют дело с неконтролируемым спортсменом.

Владимир привык запугивать своих соперников своими физическими данными, но в этот раз у него ничего не получится", - заявил Бут.

Однако тренер британца призвал всех не надеяться на легкую победу своего подопечного, как это было в поединке с Николаем Валуевым.

"Нет, нет, это два разных спортсмена. Валуев просто обладал большими габаритами, но в ринге смотрелся неуверенно.

У Кличко же есть хороший послужной список. Будет не так просто с ним справиться, но у Дэвида есть возможность его нокаутировать", - сказал Бут.
Источник: Boxingscene


Назад123...888990...929394Вперед | Указать страницу