<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
6
8
14
15
17
18
19
20
21
22
23
29
31
#

Записи

Понедельник 2 июля 2018
Сообщение прочтено 103 раз
Maksimus2018 | 2018-07-02 09:15:40

Жителей Донецка предупредили о скором размещении миротворцев ООН (ФОТО)

Боевики Ходаковского утверждают, что Захарченко сдает "республику" - фото 1
Боевики Ходаковского утверждают, что Захарченко сдает "республику"

Движение "Патриотические силы Донбасса", которое возглавляет спешно уехавший из "республики" СБУшник-предатель Александр Ходаковский, распространило листовки с инструкциями о поведении в случае размещения миротворческой миссии на территории "ДНР" и "ЛНР".

Днем в четверг, 28 июня, в почтовые ящики жителей оккупированной шахтерской столицы вложили листовки, содержащие "республиканскую зраду".

В них сказано, что Захарченко действует в интересах "хунты", и намерен соглашаться на размещение миротворческих сил ООН на Донбассе.

Жителей Донецка предупредили о скором размещении миротворцев ООН (ФОТО) - фото 133199

"Во избежании жертв среди патриотов "ДНР" "Патриотическими силами Донбасса" разработан алгоритм поведения во время введения в города воинских подразделений иностранных государств", - сказано в сообщении.

Жителей Донецка предупредили о скором размещении миротворцев ООН (ФОТО) - фото 133201

Пособники Ходаковского отмечают, что оказывать сопротивление "голубым каскам" нет никакого смысла, поэтому жителям оккупированной части Донбасса нужно проявлять дружелюбие к военным миссии ООН, а также обратиться к миротворцам в течение трех дней, если люди желают оказать им помощь.

Впрочем, террористы сдавать захваченные россиянами города не намерены. "Настоящих патриотов Донбасса" призывают обращаться к боевикам Ходаковского и в полк "Восток".


https://beztabu.net/novosti_t4952
Сообщение прочтено 44 раз
Maksimus2018 | 2018-07-02 09:13:26

Прелести жизни власти на Востоке Украины 
Уже несколько лет на Востоке Украины идёт война с российским агрессором. За эти годы в стране многое изменилось. Страна научилась выживать в критических условиях, жители начали быть более сплоченными и дружелюбными по отношению друг к другу. Многие жертвуют последнее, что у них есть на укрепление ВСУ и страны в целом. В Украине за этот период произошла люстрация, однако изменения в рядах высокопоставленных чиновников на Донбассе до сих пор в перспективе. 
Фактически на руководящих должностях остались те же люди, которые и при старом режиме, и сейчас делят государственные деньги, значительная часть из которых оседает в их карманах. Иначе как можно объяснить тот факт, что секретарь Волновахского местного совета Гукай Татьяна Евгеньевна в 2014 году купила квартиру в Киеве, общей площадью 76 кв.м., или в 2016 году приобрела фактически новую машину "Subaru Forester", рыночная цена какой составляет 25-30 тыс.дол. И это все не считая еще 2 квартиры в Донецкой области и 4 земельных участка. 
Всё это богатство Татьяна Евгеньевна смогла приобрести за период работы в Волновахском местном совете. При этом, работая учителём долгих 19 лет, она не могла себе позволить покупать новые квартиры и машины. 
Всем работникам Волновахского местного совета известно, что Гукай Татьяна Евгеньевна и Исмиханов Игорь Сейдумович (первый заместитель мера г. Волноваха), помимо заработной платы, получают еще денежные средства из кармана Демченка Сергея Владимировича, за лоббирования его личных интересов. Но об этом факте мало кто распространяется, так как боится потерять свою работу. 
Но пока мы будем бояться говорить об открытых фактах коррупции среди представителей власти, то страна и её жители будут просто-напросто "загибаться" от плохой жизни. 
Поэтому, давайте все вместе зададим вопрос "уважаемой" Татьяне Гукай о том, сколько она будет еще грабить страну, и не пора ли ей осознать свою вину. 
Но ответ будет очевиден, потому, что ей просто "наплевать с высокой горы" на всех нас.

Сообщение прочтено 36 раз
Maksimus2018 | 2018-07-02 09:08:04

Террористы атаковали Зайцево

Украинская сторона СЦКК сообщила подробности обстрела террористами Зайцево севернее Горловки первого июля. С 3:55 до 4:20 с южной оккупированной части поселка ДНР выпустила четырнадцать 120-миллиметровых мин. Они полностью разрушили одно нежилое здание и серьезно повредили соседние хозяйственные постройки, ограды и приусадебные участки по улице Маресьева. Раненых и погибших среди местных жителей нет. Боевых потерь у Объединенных сил за первые 18 часов суток также нет.

Между тем, уже поздним вечером жители Горловки снова слышали артиллерию:

«21:41. Горловка. Залп миномёта».

А на КПП Майорск (север Горловки, перед украинским одноименным КПВВ) террористы вывесили списки украинских патриотов из числа местных жителей:

«Орки в Горловке на своем КПП в сторону Украины вывесили списки разыскиваемых ими «предателей рыспублики» с фамилиями и фото».

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены