<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
12
19
22
24
26
#

Записи

Пятница 3 августа 2018
Сообщение прочтено 30 раз
Maksimus2018 | 2018-08-03 10:33:46

Как живет власть на Востоке Украины.

В стране пятый год идёт война. Все силы и средства брошены на то, что бы её как можно скорее прекратить. Большинство жителей, кроме того, что платят налоги в бюджет, так ещё и дополнительно оказывают помощь ВСУ в виде сбора средств и других материальных благ.

Но, к сожалению, есть в стране, а именно на Донбассе, чиновники, которые своими действиями нарушают все правовые и моральные принципы. Речь идёт о главе Великоновосёлковской районной рады Кириллове Сергее Дмитриевиче.

Данная личность есть негласным руководителем фермерского хозяйства "С-Колос", бизнесменом ну и главой районной рады. Свое состояние он "сколотил" благодаря своей хитрости и отсутствием каких-либо моральных принципов. Время в 90-х годах было такое.

Но Сергей Дмитриевич и дальше продолжает нарушать закон. Вот совсем недавно он начал заниматься магазинным бизнесом, а именно ставить ларьки. Но мало кто знает, что они стоят без каких-либо разрешительных документов, так как ларьки стоят на "самозахваченной" земле. Всё это есть прямым нарушением Земельного кодекса Украины. За счёт этого Кириллов не платит налоги в казну.

Но кто посмеет сказать "главе райрады" об этих нарушениях?! Все службы района просто закрывают глаза на происходящее. Сергей Кириллов подкупает правоохранительные органы, предоставляя им бесплатные автобусы и прочее другое.

Но так нельзя! Простые граждане отдают последнее что бы в стране жизнь была лучше, а миллионеры уклоняются от уплаты налогов.

 

 

Сообщение прочтено 37 раз
Maksimus2018 | 2018-08-03 10:31:59

Главарь «Спарты» стал жертвой аферистов

Преемник Арсена Павлова (Моторола) на посту главаря НВФ  «Спарта» Владимир Жога (Воха) пока не хочет встречаться со своим предшественником. После тяжелой аварии в Донецке, в которой погибла его девушка (их сбили, когда они ехали на мотоцикле), Воха был в очень тяжелом состоянии. Но уже через 2 месяца появилась информация, что он поправляется.

Причем всплыла она только потому, что какие-то аферисты взломали страничку Вохи ВКонтакте и начали сбор средств на его лечение от имени отца Вохи Артема Жоги, который «служит» в «Спарте» начальником штаба (смотри скрин):

«Срочно! Страницу ВК начштаба «Спарты», отца комбата Вохи взломали мошенники. Собирают деньги на его лечение. С Вохой все хорошо. Деньги никто не собирает. Репост».

Напомним, «Информационное сопротивление» полагает, что Воху заказал российский куратор «Спарты» Артур Кунгуров (Горностай).

Не знаем, успели ли аферисты нажиться на Вохе, но вряд ли кто-то будет сбрасываться в страдающем от нищеты и разрухе регионе на помощь террористу.

Сообщение прочтено 31 раз
Maksimus2018 | 2018-08-03 10:29:42

Обострение под Мариуполем. ДНР закрыла несколько сел и стягивает тяжелое вооружение

Исходя из предварительного утреннего отчета пресс-центра Объединенных сил за вчера и 7 часов уже сегодня, мариупольское направление остается самым горячим на фронте.

Так, первого августа ДНР из БМП, противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелового оружия обстреливала украинские позиции у Лебединского, Талаковки, Павлополя, Гнутово и Водяного.

А уже второго августа из того же набора террористы вели огонь по укреплениям ВСУ у Гнутово, Лебединского и Шировино. А из 82-миллиметровых минометов – у Водяного.

Местные жители подтверждают сегодняшние бои:

«Мариуполь. 0:15. Лебединское и Водяное (расположены рядом): идёт бой с применением «тяжелого» — «В Широкино также неспокойно».

«05:40-06:10. Из Коминтерново (Пикузы) по Талаковке лупит БМП-1».

В сою очередь ОБСЕ сегодня сообщила, что террористы в очередной раз не впустили ее наблюдателей в прифронтовые Пикузы и Саханку, где прячут окопы и бронетехнику в огородах и дворах местных жителей. А также в приграничную Николаевку, что, скорее всего, говорит о том, что в нее зашла новая бронетехника из РФ.

При этом беспилотники СММ зафиксировали большое количество тяжелого вооружения в данном районе: 3 танка у Маркино, танк у Новоазовска, 7 броневиков у Безыменного, 7 БМП у Крещатицкого.

 
Сообщение прочтено 24 раз
Maksimus2018 | 2018-08-03 10:09:21

 

Програма Служби безпеки України

«На тебе чекають вдома»

 

КОНТАКТИ:

тел.: 050-831-26-22 або 073-042-06-02

(для дзвінків ТІЛЬКИ з підконтрольної Україні території)

E-mail: doroga.mira.sbu@gmail.com   

Сторінка Facebook для листування: < strong>htt ps://www.f acebook.co m/dorogami ra

 

ПРО ПРОГРАМУ

 

Служба безпеки України в рамках спеціальної програми «На тебе чекають вдома» здійснює заходи щодо повернення на підконтрольну Україні територію та звільнення від кримінальної відповідальності громадян, які добровільно відмовилися від участі у незаконних збройних формуваннях (НЗФ) т.зв. «ДНР/ЛНР».

Ми допомогли повернутися до мирного життя вже понад 200 нашим співвітчизникам, допоможемо і Вам!

На війну важко йти, а ще важче повертатися з неї. Відкинь страх – повертайся! На тебе чекають вдома!

 

Найбільш поширені питання про Програму

 

1.На кого поширюється дія Програми?

Вона поширюється на осіб, які добровільно відмовилися від участі в діяльності терористичних груп та НЗФ, не брали участі у вбивствах, тортурах, зґвалтуваннях, нападах на підприємства, установи, організації та інших тяжких злочинах; щиро готові сприяти в розкритті злочинів, вчинених у зв'язку із створенням або діяльністю такої групи чи формування, та припиненні їх діяльності.

2. На якій підставі учасники Програми звільняються від кримінальної відповідальності?

Підстави для звільнення від кримінальної відповідальності для учасників терористичних формувань «ДНР/ЛНР» передбачені частиною 2 статті 258-3 (створення терористичної групи чи терористичної організації), частиною 6 статті 260 (створення не передбачених законом воєнізованих або збройних формувань) та іншими статтями Кримінального кодексу України.

 

3. Як стати учасником Програми?

Необхідно звернутись до співробітників СБ України безпосередньо або через родичів, знайомих за допомогою одного із доступних засобів зв’язку (контакти вказані вище).

 

4. Що потрібно знати бажаючим скористатися Програмою для того, щоб забезпечити особисту безпеку?

Останнім часом Службою безпеки України фіксуються факти активної протидії в реалізації Програми з боку т.зв. «ДНР/ЛНР» і пов'язаних з ними спецслужб. Ними проводяться спеціальні технічні заходи, що дозволяють протягом короткого часу ідентифікувати місце розташування і особистість людини, що телефонує на номери телефонів довіри СБ України.

Якщо Ви перебуваєте на непідконтрольній Україні території, в тому числі на території Росії, в інтересах Вашої безпеки категорично не рекомендуємо телефонувати на номери телефонів, що зазначені в поширених раніше оголошеннях, листівках та інших матеріалах. Для безпечного зв'язку з представником Програми використовуйте електронну пошту doroga.mira.sbu@gmail.com або можливість безпосередньо звернутися в СБ України через людину, якій Ви довіряєте на підконтрольній Україні території.

Проте,
Читать

Сообщение прочтено 26 раз
Maksimus2018 | 2018-08-03 08:13:24

Сепаратисты обвинили Захарченко в гражданстве Украины и владении бизнесом за границей

Анонимный источник в соцсетях уверяет, что главаря ДНР Захарченко наградили орденом православной церкви за защиту Киево-Печерской Лавры в 2014-ом. Впрочем, эта информация слишком натянута, чтобы без дополнительных подтверждений относиться к ней всерьез.

Между тем, известный оппозиционный рашист Евгений Тинянский выудил о Захарченко такой себе, но зато достоверный компромат – с началом «русской весны на Донбассе» общественная организация «Оплот», которая позже стала одноименным батальоном под руководством Захарченко, зарегистрировалась в украинском правовом поле.

На третьем скрине сообщники Тынянского по ненависти к Захарченко Денис Лотов и Сергей Донецкий рассказывают, что брат Захарченко прострелил ноги официантке. Что оба Захарченко учредили в Украине 7 коммерческих фирм; а вместе с Тимофеевым, как граждане Украины, владеют гостиницами на Кипре…

Сложно судить, что из этого всего достоверно, но многие сепаратисты Захарченко искренне ненавидят.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены