<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге maksimus2018 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
6
8
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 3 июля 2018
Сообщение прочтено 27 раз
maksimus2018 | 2018-07-03 09:31:52

Во время сегодняшнего общения с товарищами узнал очень интересный факт - 30 июня во время проведения маневровых работ на нашей ж/д станции «Волноваха» с рельс сошли два вагона.
Эту информацию подтвердили и работники вагонного ДЕПО, которые брали участие в восстановительных работах. С их слов, причиной инцидента стало плохое состояние железнодорожного полотна из-за «экономии» вышестоящего руководства на обслуживании путей и вагонов. 
Интересно, что по указанию руководителя станции Андрея Попка про событие никому не сообщили и в срочном порядке провели ремонтно-восстановительные работы.
Полазив в Интернете, стало понятно такое поведение руководителя. Поскольку, в случае утечки информации по таким инцидентам, в сточном порядке назначаются служебные расследования, в итоге которых в 99% случаев к руководству станции применяют дисциплинарные взыскания, кто-то лишается премии, а в некоторых случаях даже своих «кресел». 
Резюмировав изложенное, хочется только сказать: «Слава Богу, что с рельс сошли вагоны с углем, а не с людьми или ядохимикатами, которые в связи с полевыми работами начали регулярно появляться на Волновахской станции».

Сообщение прочтено 24 раз
maksimus2018 | 2018-07-03 09:27:53

На Донбассе из-за взрывов тяжело ранены три человека

Пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Донецкой области сообщила, что в Талаковке под Мариуполем подорвался местный житель 1982 года рождения. Характер ранений позволяет предположить, что он разбирал какой-то боеприпас, взорвавшийся у него в руках: множественные ранения лица, грудной клетки, левого и правого предплечий, глаз, термические ожоги дыхательных путей и рук. О тяжести состояния говорит то, что пострадавшего госпитализировали в больницу Мечникова в Днепре.

Полиция утверждает, что пострадавший в Талаковке «подорвался на неустановленном предмете». Из чего можно предположить, что он пострадал во время ходьбы. Однако этому, повторимся, противоречит место ранений.

Параллельно в селе Заря Константиновского района Донецкой области по улице Шолопова в результате подрыва тяжело пострадал 16-летний подросток (смотри фотоскрин). Госпитализирован в Константиновке: травматическая ампутация левой кисти, осколочные ранения левой части грудной клетки и правого глаза. Полиция точно установила, что он нашел какие-то боеприпасы и разбирал их дома…

Эти инциденты имели место вчера вечером. Сегодня же в Волновахском районе Донецкой области в своем доме подорвался 14-летний школьник (смотри второй скрин). Характер повреждений и обстоятельства уточняются. Вероятность самоподрыва превышает 95%…

Сообщение прочтено 24 раз
maksimus2018 | 2018-07-03 09:24:58

Из ДНР пытались вывезти валюту

Госпогранслужба сообщила, что сегодня на КПВВ Майорск пограничники и фискалы задержали двух граждан Украины, которые несли из ДНР в личных вещах 6200 долларов США и 140 тысяч российских рублей. «Громадян України та знайдені кошти встановленим порядком передано представникам Нацполіції». 

Ситуации, конечно, могут быть разными, но если это сбережения простых людей, то в том, что они вывозят их в Украину, мы ничего плохого не видим.

Также ГПСУ сегодня сообщила об изъятии партии духов стоимостью на 40 тысяч гривен, которые везли в ДНР.

А представитель пресс-центра Объединенных сил Николай Бондарчук в отчете за 1 июля среди прочего указал, что на КПВВ Гнутово пограничники и фискалы не пропустили в «республику» провиант, запчасти к авто и спортивное оборудование, которые везли в двух авто.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены